5 2007-08-05

ピュアシナジーは、体と心にいいもの♪
以前に他店で購入したことがあったのですが、送料無料と、10倍ポイントに惹かれて購入しました。
こちらの商品は、まさしく飲むエナジー!
体にいいだけでなく、気持ちまでポジティブにさせてくれて、なんだか、体も心も生まれ変わったような感じになります。それに、これだけの材料がオーガニックで揃えらていることにも、感動です。
よくある、合成的なドリンク剤に比べて効き目は穏やかですが、本当に体の芯からエネルギーが湧いてくるような、確かな力強さを感じられますよ。

5 2014-09-15

ハイソな青汁
リピートです。以前、定期購入してました。いろいろな青汁を飲んで、また戻ってきました。これだけ沢山の種類の野菜がいっぺんにとれるサプリはなかなかないですよね。しかも、カプセルになってるので、手軽に飲めます。青汁嫌いの主人も、これなら飲んでくれます。普段から、アイデアを考えないといけない職業ですが、頭も冴えていいように感じます。とにかく、調子がよくなる感じがしますので大切に飲んでいます。

4 2010-03-22

いまいち
効き目がわかりませんが続けられる方なら試してみても

5 2011-09-28

奥が深い
お試しで、体のスタミナがもつ気がして大瓶をすぐ購入しました。
最初は、ピュアシナジーのせいかはわからないが、胃が痛い、うつうつする、眠気(これは家族も感じていた)が続き、半月ぐらいすると効果は良くわからないが、メンタルがあまり下がらないで保てる気がした。おなかの調子もよい気がする。
飼い猫がキャットフードで胸焼けをする様子だったので、試しにカプセルをあけて少しフードに振りかけてみた。猫も体が楽になったようで、ピュアシナジーのカプセルをクンクンしていた。今では朝晩のご飯にあげています。二人で一瓶、一日6錠ずつのみ、1ヶ月持ちました。高いので次はパウダーにしてみるつもり。

5 2009-02-05

3回めのリピートです!
もうすっかりピュアシナジーにはまっています。最近忙しく睡眠不足が続いているのですが、周りでどんなに風邪がはやっていても、平気なのはピュアシナジーのおかげ?!毎年冬になると、1回は風邪を引くのですが、今年は引かずにすんでいます。
あと最初の頃は気がつかなかったのですが、最近は外食やお惣菜等の味付けがとても濃く感じるようになりました。もともとジャンクフード好きで、以前はたまにとても食べたくなる衝動にかられる時があったのですが、これもピタとおさまっています。これもピュアシナジーのおかげで体が正常になっていっているからですかね〜。

5 2008-11-27

ピュアシナジー リピしました!
今回は2回めの購入です。
今までサプリオタクと友人から言われる程、様々なサプリを愛用してきましたが、これは本当にいいです!様々な成分が入っているので、これ1つで十分です。もう他のサプリが不要になりました。
朝は忙しく出張等も多いので、パウダーではなく、ちょっと割高ですがカプセルにしましたが、それでも、今までのように何種類かのサプリを摂取するよりは、割安です!
毎朝起きてすぐに6粒飲んでいますが、残業でへとへとに疲れて帰ってきた時は、寝る前にさらに2粒飲んでいます。翌朝は前日の疲れがすっきりととれ、また1日頑張れます。
また腸が弱く整腸剤を常用していたのですが、ピュアシナジーを飲み始めてからは整腸剤を飲まなくても、ほとんど下痢をしなくなりました。皆さんはお通じがよくなると書かれていますが、下痢にも効果がありました!
まだ飲み始めて2ヶ月ぐらいしか経過していないので、この先他にどんな効果が出てくるのか楽しみです♪

5 2012-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、パウダータイプを飲んだことがあったのですが飲みきれず途中でやめてしまったので今回は飲みやすいカプセルを購入しました。

まだ、はっきりした効果はわかりませんが、今、とても忙しい毎日ですが乗り切れています。
これからを楽しみに少し続けてみようと思います。
プレゼントのオーガニックポーチ、とても可愛らしくて気に入りました。

5 2012-11-13

今回は…
前回、粉のタイプで購入したのですが、個人的に喉に残る感じがありしばらく離れていました。今回、可愛いポーチ付きとの事だったのもあり、又チャレンジしてみようと思い、今回はカプセルタイプにしました。大きさ的にも飲みやすかったのでこれを機に飲み続けたいと思います。

5 2012-02-24

家族の健康維持
何度もリピしてます!私は普段パウダーを飲んでいるのですが、子供たちがカプセルしか飲まないことと、出先で野菜不足になった時のために常備してます!私はひどいドライアイなのですが、これを飲んでいると、とても調子が良いです!また、肌の艶も良くなり、最近気づいたのですが、これを飲み始めてから、くすみがなくなっていました!そういえば、飲み始めた頃に宿便のようなものが二三日出続けてビックリしました!絶対にオススメですよ!

• haruna00さん
  • haruna00さん

5 2011-11-24

いつもありがとうございます
梱包、発送ともに丁寧、迅速で、ピュアシナジーは、いつもいわさ屋で買っています。

5 2011-02-19

夫婦で
11月から飲み始めたのですがなんとなく心身ともに調子よくてやめられません
主人はカプセル、私は粉末です
ちょっと高いかな〜と思いますが頑張って続けてみます

5 2009-11-27

パウダータイプより値段がいいですが、保存がいいのと、どこでも飲めるのでこちらを購入。朝など、少し時間のあるときは、カプセルをはずして飲みます^^

• MAKOMOKOさん
  • MAKOMOKOさん

4 2009-07-10

やっと・・・
私の場合皆さんのように即効果を感じる事が出来ませんでした。
でも徐々にでも効果が現れたらそれこそ自然なのではと思い継続していました
自分にあった量を探したいため、始めは粉だったのをカプセルにかえ続けました
やっと三ヶ月過ぎで少しずつ効果を実感する事ができてきました。
六ヶ月すぎて、もっと効果を実感できることを期待して飲んで行きたいと思っています。

4 2009-05-24

リピです。 なくなってしまって 慌てて注文! なんと その日に発送してくれ 翌日届きました。 素晴らしい対応。
感謝致します。
無くなると不安になるようになってしまって… ただ やはり お値段が… その為 星4つですが、商品は星5つです。

4 2009-03-07

健康
今より元気に、精神的にも元気になりたいなと思い購入しました。まだ使用して間もないのではっきりしたことは言えませんが、お試し品を約1週間程度使用したところ、普段より、元気が持続し精神的にも上向いた気持ちになったように感じます。長期的に使用してはっきりした効果を確認したいと思いますが、現時点では自分にとっては確実にプラスであると判断しています。
まだ使い初めという事で★4つにしていますが、
継続して使用していきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスクロレラ