• 雷鳥133さん
  • 雷鳥133さん

4 2012-11-05

目に見えて何かが起きるわけではありません
こちらを購入する1週間前に「リザルト」を購入。
突然後ろ脚がたたなくなり、脳神経系と見られる症状がかなり進行した愛猫(10歳♂・元ノラ)に着けました。

詳細は「リザルト」のレビューに書きましたが、装着してすぐ緊急入院した彼は、獣医師も驚くほどの回復力を見せ、3日で退院しました。

根治にはいたっていないものの、危険な状態を脱したと言うことで「アディオイフ」に替え、10日少々になります。

目に見えて何かが起きるわけではありませんが、その後自宅で介護生活を送る中、食餌や清拭のおりに私を外敵と見なし全身で暴れて逃げる程度にまで回復しています。

人や動物には本来、自然治癒力という能力が備わっており、それを助けるのが医療や看護だとものの本に書いてありました。

「リザルト」のレビューに書いた通り、科学的根拠のないものを一切信じなかった私ですが、今は「アディオイフ」の力を借りながら、愛猫の生きようとする力を助けて悔いのない猫生を送って欲しいと願っています。

「リザルト」に比べ、「アディオイフ」は小さくて軽いため、猫もいやがることなく身に着けています。

5 2012-11-01

ずっと気になっていた「アディオ イフ」試してみないことには効果がわからないので、わたしも買ってみました。使うのは体調が優れない16歳のダックスさんです。
いただいた冊子の中で共感した文章を抜粋 → 誰もが持っている生命の力を「イネイト・インテリジェンス/内なる叡智」と呼んでいますが、このイネイトが脳幹にあることに注目しました。脳幹とは爬虫類の脳とも呼ばれ、生命を司る部分。脊髄・五感・呼吸・睡眠・自律神経・ホルモンなどをコントロールしている。ここから生命力(気の流れ)の指示が全身にいきわたります・・・と書いてありました。
もしまだわが家のダックスさんに秘めた生命力が残されているのなら、プラスの方向に波動共鳴するのではないか?と期待と願いを込めて★5つ評価にさせていただきます。ペンダント自体はアクリル素材でとても小さく高級感は全くありませんが(無礼発言をお許し下さい)付属の紐を半分にカットして首輪風につけています。本犬も嫌がる様子はありません。10月24日から装着開始しました。
***** ここから追記です *****
11月10日明け方。とても穏やかな表情で静かに安らかに眠りながら天国へと旅立っていまきした。この場を借りてありがとう!いつまでも愛しています!
結局ペンダントの効果は「?」でしたが、形見としてわたしがつけ始めました。

5 2012-03-04

意外に効果あり
前回、お試しで主人に購入しすぐにつけさせました。
私たちは、アメリカ在住で、主人は毎月国内&海外の出張で半月家を空けています。
出張には、時差ぼけがつきもので,毎回しんどそうにしていました。
ですが、日本へ出張の際に注文したネックレス、すぐにつけるよう言い、どうかと尋ねると、”時差ぼけで寝られないということはない、よく寝られる”との返事でした。
何に対しても、鈍感な人ですが、それだけはわかったようです。
アメリカへ戻り、私がつけてみると・・・
1:つけ始め2日ほどだるい
2;寝られない
3;異常な眠気
4:クラクラする
の症状が出ました。
それを乗り越えると、ヘルニアの首が後ろに動くようになり、腰の痛みがなくなりました。
今まで、椅子に座って足を組む癖がありましたが、それをするとなんか腰の調子が悪くなり、組まないほうが調子が良くなりました。
きっと、歪んでいた骨のバランスを整えているのだな・・・と勝手に思っています。
1日、つけ忘れた日があり次の日につけると、強いめまいがありました。
1時間ぐらいでおさまり、後は問題なく過ごしています。
私は、つけて寝たり、枕の下に置いて寝るとかえって不眠傾向になるようです。
人それぞれ、効果の出かたにも違いがあるようです。
それにしても、首が後ろに動くようになったことは、とても驚きです。
次は、姿勢の悪い娘に購入しようかと考えています。

5 2011-11-27

効果がありました
11歳の愛犬のために購入しました。2年前から一段階悪くなり心臓弁膜症のため心臓喘息を起こし、咳が苦しく出るようになり2週間、病院の薬、サプリ以外に何かないだろうかと検索でイフのことを知りました。本当に皆さんのレビューの通りにうちの仔にも何か良いことが起こればいいなと祈る気持ちでつけました。つけるとその後しばらくして、熟睡してしまいました。起き上がるといつも咳の発作ですが、何事もなく起き上がりました!つけてからほんの2時間後くらいです。そのあとはいつもなら必ず咳が出る場面でも咳ナシまたは、軽くすんでいます。完治は出来ない病気ですが、少しでも楽に過ごせればと思っています。イフと出会えて本当によかったです。

5 2011-05-05

高いけれど…
アディオ・イフを購入して数日経ち、愛猫の原因不明の病気も良くなる気配が無く、明日も点滴かと思っていました。強制給餌の準備もしていたところ、昨日の深夜愛猫が急に鳴いて起きて餌を欲しがり、それまで寝てばかりで全く餌を受け付けなかったのに、少しずつ食べたのには正直ビックリです☆まだ少量しか食べないので通院はしますが、諦めかけたところに良い兆しが見えたので嬉しいです!
完璧にアディオ・イフの効果とは信じきれませんが、何かしら良い作用があったものと感じます。
これからも愛猫には装着してもらい、もっともっと元気になれるといいなと思います。

5 2008-08-26

慢性腎不全の愛犬に
効果あったらめっけもん!・・・正直そんな気持ちで買いました。
7/18より装着させていますが・・・
腎臓自体の機能を表す数値は
(装着前)7/5 Cre2.4
(装着後)7/24 Cre2.3 7/29 Cre2.3 8/9 Cre2.3 8/20 Cre2.1
のように変化しています(8/6よりH4Oの水もメニューに加えています)。
ちなみに7/5までは上がる一方でした。
また13歳の子ですが、この13年間、平日は私が仕事へ行くのをわかっているので、朝っぱらから遊ぼう!と誘ってくることはなかったのですが、装着した次の日の朝にボールを持って遊ぼう!と誘ってきたのには驚きました。
活力がありあまっているのでしょうか?
なんだかいまだに半信半疑ですが、とりあえずいいことしか起きていないので、私は買ってよかったと思っています。

• JRIさん
  • JRIさん

4 2012-05-09

なかなか良いペンダント
使ってみた感じは、まあまあ良い感じです。
「体のゆがみが取れる」とか「疲れがとれる」というほど、劇的な効果は感じませんが、なんとなく体が軽く感じます。呼吸が深くなる感じです。
キネシオロジーテストやオーリングテストをやると、強いプラスの反応が出ました。ネックレスでこれだけ強いプラスの反応は、初めてです。

• farandoleさん
  • farandoleさん

5 2011-09-19

以前、アディオイフをショップで販売していました。
この商品の効果は、お客様にも実感していただいて、
いくつ販売したから、わからないくらいです。
それだけ即効性がある商品です。
何かプレゼントと思うと、これを贈ったりしています。
今は、辞めてしまって、なかなかそのショップに行くことができないので、
初めてネットで購入しました。
もちろん、プレゼント用です。

5 2013-08-03

以前他のお店で購入した自分用のイフを持っていたのですが、友達の体調が悪く貸してあげました。その後に限って自分の体調が少し悪くなってしまい、返して欲しいとも言えなかったので思い切ってこちらのお店でまた購入しました。効果は勿論ばっちりです。

5 2013-01-26

アイパシーと併用
アイパシーのレビューにも書いたのですが、若い時にやっていた格闘技の後遺症で、頸椎や脊椎に歪みや痛みがあります。この商品は脳幹に働きかけ背骨を矯正するとのことだったので購入を決めました。痛みの軽減はアイパシーと併用のためどちらが効いているのか?わかりませんが確かに痛みは改善されてきています。そしてこのアディオイフを付けた時に起こる特有の症状として、とても眠くなり熟睡できる。便通がよくなるという現象が起きました。精神的にもイライラすることが多かったのですが、熟睡できるせいか?心も落ち着いて明るくなります。これらは脊椎が矯正されて体が元の健康な状態に戻る過程での好転反応だと思われます。様々な治療や機能性商品を購入してきましたが、ここまでの効き目があったのは本当に初めてです。今日で着けて3日目。まだまだこれからが楽しみです。いい商品に巡り会えたと思います。ありがとうございました。

• okko31さん
  • okko31さん

5 2011-12-11

対応素晴らしすぎです
使い心地は・・・猫のために買いましたのでわかりませんが
FIPで痙攣を起こしてた猫のために、痙攣が取れたら。。と思い購入
病院の薬は睡眠状態になってしまうため飲ませたくなかったのです
いつ死ぬか分からない状態だったので、とにかく急いで送ってほしいと希望
何と北海道なのに次の日に届きました
すぐ猫につけたらその日から痙攣がなくなったんです
信じられないですよね
すごいです
猫は今はもう天使になりましたが
少しは辛さが軽減されたと思ってます
安くは無いけど、辛さが取れるなら
こんな良いものは無いですよね
気持ちが落ち着いたら、形見としてつけたいと思ってます

4 2011-03-14

てんかん持ちの愛犬に
うちのMダックスはかれこれ10年くらいてんかんでお薬を飲み続けています。去年の夏にひどく吐いて肝臓の数値が悪く出て「もしかしたらてんかんの薬の影響かも?」と獣医さんに言われました。肝臓のほうは肝臓のお薬をいただいて落ち着きましたが、年齢的にもあまりてんかんのお薬のきついのはどうかな?と思っていたときにこちらのイフを見つけました。今は付けてまだ数日です。いつもは錠剤と水薬と併用していて「水薬なしでいけるなら、飲ませないほうがいい」と獣医さんに言われていたので、これをつけはじめてから水薬はやめています。結果、てんかんの発作は起きますが、かなり軽いし、早く治まります。あと回数も減っている気がします。季節の変り目だと回数が増えますが、逆に減っているので効果があるのだと思います。疑い深い夫は「こんな値段(高い)でこんな小さいものが効くわけがない!二度とこんなのに引っかからないで」と怒ってましたが、今は「お守り代わりになるならいい」と言っています。不眠症で悩んでる私も欲しいのですが・・・もうひとつはちょっと無理かな^^;

5 2009-01-31

変化に驚きです!!
健康のお手伝いをする仕事してるので、気になってました。
ポイント10倍で 家族もムチウチや 体調不良で苦しんでたので 思い切って購入。
注文から2日で手元に届き迅速な対応がうれしいです。
帰ってからさっそくつけました。布団に入ってすぐぐらい、気づいたらいつのまにか寝てました。朝も目覚めもよく 苦手な私なのにパッと目が覚め、起きるとものすごく体が楽に!とくに肩こりが 楽に感じます。肩こり解消というわけではなく相変わらず こってましたが(笑)乗ってる感じが全然ない感じがして、気持ちほぐれた感じもします。
こんなにすぐに効果が出るとは思ってなかったのでかなり驚きました!!よければ 奮発して 病気の家族にもプレゼントしようと思います☆

• ishiimuuさん
  • ishiimuuさん

4 2009-10-17

病気のワンコのために購入しました。病状は改善していませんが、現状は維持しています。病気になってから一週間で500グラム(体重5キロ)も痩せてしまいましたが、ネックレスにして装着してから二週間で元の体重に戻りました。

5 2012-05-16

不思議ですが、効果があります
きっかけは我が家の愛犬(11歳)がイフペンダントでとても元気になったことでしたが、今では家族全員でつけています。私は疲れにくく、睡眠が深くなりました。息子も禁煙に成功しました。これといった効果がない人もいますが、お守りのつもりでつけています。体調不良の時は試してみる価値があります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーマイナスイオンアクセサリーマイナスイオンネックレス