5 2015-09-30

届いて置いた瞬間から中に入って出て来ません。とても気に入った様子です。触り心地も良く、ブルーカラーも気に入っています。貰ったマットもお揃いで良かったです。

5 2015-08-25

めっちゃ可愛いです。
ベッドめっちゃ可愛い!です。
思ってたより大きくて、4.5kgのワンちゃんもすっぽり入りますし、肌触りもすごく良くてめっちゃ良いです。

5 2015-09-19

可愛い
愛犬二頭の為に色違いのを購入しました。
1頭は毛布とか潜るのがとにかく大好きなんで
もぐってこれからの季節は暖かそうです。
もう1頭は潜るのは大嫌いですが
ちょうどお部屋のスペースに左右はまっていて
ほどよい高さの屋根?
みたいになったので嫌がらず寝てくれてます。
二頭ともmix犬で四キロ弱で余裕もありぴったりだと思います。
買ってよかったです。
おすすめ商品だと思います。

5 2015-11-09

気に入ってるようです
3. 1kgのロングコートチワワのために購入しました。
11/1から使ってますが、とてもフワフワして保温力が良いのか、すぐに爆睡してます。
商品の到着も早かったですし、ペット商品のカタログも入ってたので、また利用させてもらいます。

5 2015-09-16

ぬくぬくリラックスしています!
生地はフワフワで毛布みたいです。チェック柄が秋っぽくてかわいらしいです。
本体は結構大きくて中は広いので、愛犬のトイプードル2キロも気持ち良さそうに寝ています。
これから寒くなる時期には重宝しそうなので本当に買って良かったです!

5 2015-09-15

気にいったようです
以前使ってたベッドが噛み噛みして綿が出てしまったので、こちらを購入しました。写真のとおり、早速間に挟まって寝ていて、とても気にいったようです!ありがとうございました!

5 2015-09-21

3kg未満小型犬 ゆったり入れますw
まだ寒くはないので入って寝転びますが寝る時は上に乘って寝てますww
床冷えなどの寒さ対策出来るので冬用に買いましたw

5 2015-10-04

潜れない猫でも潜れます。
うちの猫さんはちょっと大きめ5キロの推定13歳のおじいちゃん。元野良なのにぶきっちょ。
布団を一度出るともう、ダメ。なのに、去年あたりから一緒に寝ることを拒否して、大風邪ひいて
死にそうになり、なんかいいのないかあちこち探しに探しまくってこちらにたどり着きました。
ボアタイプのクッションはうちの猫さん選り好み激しく、一度嫌いになると二度と乗らなくなるので内心ドキドキしながら箱から開けたのですが、見せたら一目散に駆け寄って、ちょこんと乗って
くれました。良かったー! まだ、少し暑いので手前のほうでまるまってますが、今年こそは大丈夫なはず! 思ったより大きくて(ちゃんと大きさは図ったのですが)、ベッド(シングル)の枕の横はほぼ、占領されてます。
難をいえば、やっぱり手前の方にボリュームがもうちょっとあったらベストです。

5 2015-11-08

ふわふわです。
最初は、警戒してカミカミしたり、引っ張ったりしてオモチャみたいに遊んでいましたが、何時もの事なので、放っていると、いつの間にか中にもぐってスヤスヤ天使みたいに寝ていました。カミカミして、引っ張ったりしても、形が崩れたり、ほつれもありませんでしたので、生地も作りも強そうです。お洗濯用にも、他のハウス系の物と、交換しながら使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2015-10-15

思ってたより大きいです
暖かい無料マットに感激!ベッドも小さいかなぁ?と思いつつの購入でしたが…想像よりも大きく4キロちょいの毘沙が余裕です。これで寒い冬ものりきれる。

5 2015-10-15

今年の冬はぬくぬく
梱包から出してすぐに新し物好きのわが家のプードル11歳はとっても気に入って即、入ってました。しかしまだ暑いようです。今年の冬はこれでブランケットをかけてあげなくて良いので私もよく寝れそうです。4.4キロですが丁度良い大きさです。欲を言えば黒のプードルなので中の色が濃いくて暗い部屋では同化してしまいますから少し薄い色が欲しかったですね。

5 2015-12-14

可愛いです。値段の割に、高級感あると思います。
ただ、奥には入りづらいみたい。

5 2015-12-08

気に入ってます
4ヶ月のチワックス用に購入しました。
最初は警戒していましたがすぐに慣れて自分から入っていきました。
あったかいのかグッスリ寝ています。
奥が結構深いので小さめの湯たんぽを入れて真冬を乗り切ろうと思います。
いい買い物をしたと思います

5 2015-12-07

満足です♪♪
柄違いで2個購入。リピート2回目です(^_^)ノ
可愛くて欲しかった商品が届きワンちゃん2匹もお気に入りで朝、寝袋から出てきませんでした☆彡他の商品も欲しいのばかりなのでまた購入したいと思います。

4 2015-12-01

まだ子猫なのですが、なかなか入ってくれません。
もうちょっと寒くなったら、入ってくれるのかな?
触り心地はすごく気持ちよいです。