825円  買い物かごに入れる
  • natsu9289さん
  • natsu9289さん

5 2024-01-22

モチモチ
柴犬のカチカチ肉球がモチモチに柔らかくなりました。

4 2023-10-26

• 香り:4
気がつくと肉球がガサガサに。
お散歩の後にケアしています。
ガサガサが完治するわけではないですが、気持ちマシになっているように感じます。

5 2022-09-03

大満足です!
我が家の娘(ミニチュアシュナウザー)の肉球ぐカサカサだったため、肉球につけるクリームを探している時に目について、購入しました!クリームは固めですが、体温で溶かしてつけるものです!肉球に塗りやすく、体に安心なミツロウで作られているので愛用しています!数回使用で、肉球もカサカサからぷにぷにになりました!これからも使っていきたいです!(ちなみに、散歩に行く前に塗ってあげています!嫌がることもありません!)

4 2022-05-25

• 香り:3
有難うございました
有難うございました
到着しました
迅速な対応有難うございました

4 2011-03-08

• 香り:4
いつもは無香料タイプを使っているのですが、今回こちらがお安かったので購入。
香りがそれ程きつくないのでほっとしました。

5 2019-10-23

大満足!
フレンチブルドッグの4ヶ月前になる男の子に購入しました。デリケートな肌なので、散歩に行くと葉っぱとかでかぶれるのか湿疹がポツポツ…あとは、尻尾の付け根が赤くかぶれて痛そうでした。離島なので、いつも獣医師がいるわけでもなく、安心して使えるものがいいと思い、赤ちゃんにもミツロウは使っていたので試しに湿疹に塗ってみました。何とその日のうちに赤いニキビのような湿疹は消え、尻尾のかぶれも2日で良くなりました。 あと、肉球にも塗ると艶々プニプニ! 少しの肌トラブルならこれで治りそうです。 ただ固くて肌の体温で溶かして塗っていく感じですが、延びも良く香りもキツくないので、価格的にもいいと思います。 なくなればまたリピートしたいと思います!

5 2017-03-09

いい香り〜
【仕上がり】つるつるになります
【安心感】ミツロウとラベンダーオイルでしょう、天然成分で安心して使えます。
【量】写真のものより多い気がするので、お得感を感じています。
【価格】安く買えてラッキーでした。
【使用感】入れ物に入っていると冬場は固形なので削って使っていますが、使用中に体温でとろけてくれるので塗りこみやすいです
【香り】犬たちはどうだか知りませんが、ラベンダーの香りで私が癒されています(笑)
【その他】

• anmatenpaさん
  • anmatenpaさん

5 2007-03-01

ウチのワンチャンは外でのボール遊びが大好き!
コンクリートでも走り回るので、肉球がすれて度々怪我をしています。プニュプニュにはならなくていいですが
保護になればと思って購入!
結構効果ありですね!足の汚れもウエットティッシュでサッと取れる様になって良いです。
ラベンダーの香りが少し気になりますが、ワンちゃんにはリラックス効果がある様で塗っている時はスヤスヤ寝てしまいますよ^^

5 2012-05-23

香りも良いです
すぐに体温で溶けて塗りやすいです。
香りも良く使うとしみこみも良くて満足です。
堅くなった肉球も柔らかくなるのでフローリングなどで滑らなくなりました。

5 2018-07-04

綺麗な配送
ありがとうこざいます。商品もとてもきれいでした。
とても気分の良いお買い物が出来ました。
まだ使用していないのですが、使用したらまたレビューをしますね。

4 2015-10-21

肉球クリーム
【仕上がり】満足
【安心感】満足
【量】良
【価格】良
【使用感】良
【香り】多少、古いかも
【その他】もう、このクリームを4,5年使っています。
ただ、買うお店によって、値段も品質も一定でないところがあります。 前回は600円台、メール便OKのお店を試しましたが、品質が良くありません。クリームは指の温度で柔らかくなるはずが、コチコチ。香りもラベンダーではありませんでした。
このお店のものは・・・ちょっと硬め(多分、古くなると硬くなる)ですが、以前の物よりは良いようです。
こういう物にも、製造年月日や使用期限など書いてあると良いのですが・・・

• 29さんさん
  • 29さんさん

5 2010-05-29

肉球ケアに…
3か月を過ぎ、散歩に出るようになって肉球ケアが必要だと思い、他のスプレー式の製品を使用していましたが、たまに嫌がることもあり、やはりクリーム系のモノをと思い、購入しました。
今回決算セールということもあり、30%OFFとこの機会を逃しては…と思い購入しました。
香りがワンコにどうかな?と不安でしたが、今ではクリームの器を見せると自分からひっくり返ったりして肉球にクリームを塗らせてくれるまでになりました。
香りも程よく、ワンコもリラックスしているので、今後も継続してこちらの商品を使いたいと思っています。

5 2008-05-02

可愛い肉球保護の為に(o^v^o)
これから地面(特にアスファルト)が熱くなりそうなので、
可愛い肉球保護の為に購入させていただきました(o^v^o)
今まではワセリンを(たまに)使っていましたが、
やっぱり肉球専用に越した事は無いはずですものね(o^v^o)
メール便で発送して下さったのもとても助かりました(o^v^o)
また無くなったら注文させていただく予定です(o^v^o)

5 2007-11-30

基本的に屋内で過ごさせますが、散歩など、主に外に出るときに、使用しています。
この香り、私も好きですけど犬も好きみたいで(うちの犬は今のトコ天然も合成も芳香性のあるものがスキ)、塗ってもいやがりません。
散歩の前に、保護のために、缶を持ち肉球部分にグリグリ、帰ってきて足を洗ったら保湿と床の滑り止めのために、グリグリ。
若さもあるけど、肉球のプニプニ感は保持できています^^

5 2015-02-26

肉球ケア
受付番号109898
無香料のタイプと悩みましたがこちらの商品にしてみました。香りが強すぎたら…と少し不安もありましたが実際使ってみるとほんのりラベンダーの自然なエッセンシャルオイルのような香りがしました。愛犬も気にする様子もありませんでした。
商品自体は硬いワックスのような感じです。塗る時は指の体温でじんわり溶け、つけすぎることもないのです。思っていたほどベタつき感もなく、肉球もやわらくなります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品スキンケアクリーム