3,260円  買い物かごに入れる

4 2023-12-10

湯上がりに
サラサラとして伸ばしやすく、ラベンダーの香りも心地の良いオイルだと思います。
湯上がりに少量を伸ばしてマッサージして使用しています。顔や腕や脚やボディ全般には問題なかったのですが、肘や膝の裏側などは赤みと痒みが出てしまいました。弱いところには合わないのか、体質として合わないのかは不明なので、もう少し使って判断したいと思います。
相方のトミヲは普通に使えています。
byトモ

5 2024-02-19

購入して良かった^^
2年間、足の違和感に苦しんでいたところ、こちらの商品にたどり着き、気づいたら10日間で症状がなくなりました。
本当に購入して良かったです^^
使い続けます🎵

4 2023-06-24

肌の艶が◎
気に入ってベルガモットとラベンダーを気分で使い分けています。お肌の艶が出て乾燥知らずです!子供達にも脊柱まわりのオイルマッサージをして癒されています^ ^
有名ブランドの人気オイルを色々試した中で、私の中では上位に入るお品で、お肌への浸透力の良さはもちろん、関節痛にも良いと感じています。
−☆にしたのは、穴空きの中栓がついていると嬉しいのですが、広い口からサラサラなオイルがドバッと出て液ダレしてしまうのが毎日少しストレスに感じている為、他店で小分けのスポイト付き遮光瓶と穴空き中栓付き遮光瓶を探し出し購入してみる事にしました。ポンプ式になると1番嬉しいのですが、こちらでスポイトや穴空き中栓、ロート、スポイト付き遮光瓶等のアイテムをセット購入できるようになると嬉しいです^ ^

5 2023-05-30

母に頼まれて購入しました。
28日に注文して今日届き
早く届いたことにとても喜んでいました。

5 2023-12-16

毎日お風呂上がりに全身に使っています。お肌がなめらかに、艶が出ます。これからもずっと続けていきたいオイルです。

5 2023-12-11

ラベンダーに癒されて
香りが好きです。膝から下の足のマッサージに使用するため皆さんのクチコミみて決めました。
ビンのスポイト付きを購入して使用してます。
香りのせいでしょうか?眠気に襲われます。寝しなおすすめです。

5 2023-06-04

気持ちいい使い心地
ラベンダーの香りが気に入ってます。
アトピー性皮膚炎ですが、マッサージオイルとして
たっぷり使えます。
赤みや痒みはありません。
また購入したいと思ってます。

5 2023-03-10

エドガーケイシー マッサージオイル
オイルの伸びがよく、ラベンダーの香りがして、使い心地がいいです。

5 2023-01-06

もう10年以上愛用しています。お風呂上がりに少し肌に水分が残った状態でオイルを塗っています。おかげさまでもちもちの肌がキープできていると思います。香りなしの方も購入してますが、このラベンダーの香りの方が癒されます。

5 2023-02-07

良いです
私はエドガーケイシーのひまし油療法をしていて、ひまし油を探してたら見つけて、皆さんのレビューが良かったのと、初老の老人に使うと肌が綺麗になる、みたいな事が書いてあったので、購入しました。今回はラベンダーを購入。私はサウナに行くので、サウナ室で顔のマッサージしてます。ラベンダーの香りで癒されながらサウナ最高。お風呂上がりは、美容液として,使ってます。肌が綺麗になったかは分からないけど、悪くはなっていないので、よさそう。つぎはグレープフルーツの香りも買います。配送も丁寧に割れないようにしてありました。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2023-01-22

母へのプレゼント
私は先にベルガモットグレープフルーツの香りのオイルを購入し、気に入って使っていましたが、母も使ってみたいとの事で、プレゼントしました。こちらも香りが良くて、喜んでくれています。母は顔のマッサージの他に、ケイシー療法で関節痛にも良いと聞いたので、膝に塗りはじめました。効果を期待しています。

5 2019-10-04

良い香り
香りがよく、オイルの伸びも良かったです。

5 2016-04-17

レビュー大変遅くなり、申し訳ありませんm(__)m
商品は、アトピーですが。大丈夫でした。
ラベンダーの香りに癒されて気持ちよく使わせて頂いています。
素晴らしい商品を、本当にありがとうございました(^-^)

5 2020-11-14

ケイシーさんオイルに!最適
グレープフルーツとセットで買いました、どちらも、いい匂い❗エドガーケイシーのマッサージオイルとして使ってます。ひまし油より、私はこちらが合うかな。

5 2018-08-28

ラベンダーの香りに癒されます。少しベタつきますが効果がありそうです。マッサージに使うけど、塗るだけでも身体に良さそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル