ワイシャツ カッターシャツ 新生活応援 長...(SAHARA(ワイシャツ サハラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-26
  • お手頃値段
  • 夏のボーナス時は某有名デパートの某有名ブランドで一枚9000円弱のワイシャツを3枚購入しましたが、これが大外れ。それまでは「高いものを大切に」の精神でとにかくアイロン等が全然楽ちんなための主義でした。今回はレビューを見て思い切ってこちらで購入させていただきました。アイロン等の楽さはまだ不明です。(楽ちんじゃない場合再度記入しなおします)しっかりした生地で、お値段の割に大変良い買い物 ・・・(続きを読む
  • らくがいさん
  • 3 2013-07-25
  • [受注番号]208451-20 130723-067 8074319冠婚葬祭用に。衿裄サイズで購入できるお手頃価格のホワイトシャツを見つけました。カフスボタン対応も考慮して。生地は若干薄くもう少し厚めが良かったかなと思います。衿カフスはそこそこ固めです。洗濯後また変わるとは思いますが。ホワイトシャツは箪笥に入れっぱなしになると黄ばんだりしますので予備も含めて3枚購入。特に弔事は当日用意は大変なので予備は必要。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-10

綿が多いので、普段着るのにはサラッとしてちょうどいいと思います。

4 2017-04-10

故お春から、新入社員で、働く息子に購入しました。
お安く購入でき、満足しています。

5 2017-03-21

綿の割合もちょうど良く、リピートしました。

• RIE5647さん
  • RIE5647さん

5 2017-03-17

いいですね。
息子が着るのに購入しました。
就活用に白のワイシャツが必要になったので、お安く購入できてよかったです。

5 2017-01-26

サイズが豊富、長袖、形態安定、白無地、レギュラーカラー、安いのに送料無料で大満足です。

• nemisoseさん
  • nemisoseさん

5 2017-01-07

良い
シンプルなデザインで丁度良かった。価格も満足です。

4 2016-12-18

他の方のレビューにもありましたが、生地は少し薄いとは思いますが、価格が価格なので仕方がないと言うか、この程度は当たり前のレベルだと思います。
特に気になる事はありませんでした。
庶民の普段の仕事着のワイシャツとして、普通に使用出来るものと言った印象です。
高級な物と比べると、劣っているのはハッキリ分かります。

4 2016-12-06

リーズナブルな価格で、購入でき満足しています。
普通のデザインを求めていたので・・・

5 2017-05-17

2度目の注文でしたが、前回と同じで早い対応で満足しております。

• katta_hitoさん
  • katta_hitoさん

5 2017-05-01

定番な無難なシャツ
奇をてらってない無難なシャツゆえ、買い物での失敗がなく、しかも敏速丁寧な商品発送だから、忙しい時とかありがたいです。

• gokuo7054さん
  • gokuo7054さん

5 2017-04-09

ビックリ‼
着心地が非常にいいのでビックリです。しかもこの料金はお買い得です。

4 2017-03-20

子供の就活用に購入しました。コスパ最高です。ショップの対応も良く助かりました。

4 2017-03-15

子供の就活用に買いました。サイズがしっかり選べて、しかも安く購入できました。とても良かったので、またリピートする予定です。

4 2017-02-20

なかなか良い
この品質でこの価格、なかなか良いと思いました。

4 2017-02-09

仕上がりがいい
夫へワイシャツの買い替えに注文しました。到着が早くて驚きました。綿60パーセントなので、少し固めの手触りです。洗濯してみましたが、ノーアイロンではさすがに着ることができません。アイロン後は、のりなしでもパリッと仕上がるのでいい感じです。