送料無料 ワイシャツ カッターシャツ 新生...(SAHARA(ワイシャツ サハラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-26
  • お手頃値段
  • 夏のボーナス時は某有名デパートの某有名ブランドで一枚9000円弱のワイシャツを3枚購入しましたが、これが大外れ。それまでは「高いものを大切に」の精神でとにかくアイロン等が全然楽ちんなための主義でした。今回はレビューを見て思い切ってこちらで購入させていただきました。アイロン等の楽さはまだ不明です。(楽ちんじゃない場合再度記入しなおします)しっかりした生地で、お値段の割に大変良い買い物 ・・・(続きを読む
  • らくがいさん
  • 3 2013-07-25
  • [受注番号]208451-20 130723-067 8074319冠婚葬祭用に。衿裄サイズで購入できるお手頃価格のホワイトシャツを見つけました。カフスボタン対応も考慮して。生地は若干薄くもう少し厚めが良かったかなと思います。衿カフスはそこそこ固めです。洗濯後また変わるとは思いますが。ホワイトシャツは箪笥に入れっぱなしになると黄ばんだりしますので予備も含めて3枚購入。特に弔事は当日用意は大変なので予備は必要。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-21

綿の割合もちょうど良く、リピートしました。

• RIE5647さん
  • RIE5647さん

5 2017-03-17

いいですね。
息子が着るのに購入しました。
就活用に白のワイシャツが必要になったので、お安く購入できてよかったです。

5 2017-01-26

サイズが豊富、長袖、形態安定、白無地、レギュラーカラー、安いのに送料無料で大満足です。

• nemisoseさん
  • nemisoseさん

5 2017-01-07

良い
シンプルなデザインで丁度良かった。価格も満足です。

4 2016-12-18

他の方のレビューにもありましたが、生地は少し薄いとは思いますが、価格が価格なので仕方がないと言うか、この程度は当たり前のレベルだと思います。
特に気になる事はありませんでした。
庶民の普段の仕事着のワイシャツとして、普通に使用出来るものと言った印象です。
高級な物と比べると、劣っているのはハッキリ分かります。

4 2016-12-06

リーズナブルな価格で、購入でき満足しています。
普通のデザインを求めていたので・・・

5 2016-10-11

普通でよい
夫にブラックのスーツを購入したので、シャツも購入。生地は薄めですが、真夏の結婚式にはちょうど良かったです・。

5 2016-09-27

いつも買ってます。
リピーターです。この値段でこの品質は満足です。

4 2017-03-20

子供の就活用に購入しました。コスパ最高です。ショップの対応も良く助かりました。

4 2017-03-15

子供の就活用に買いました。サイズがしっかり選べて、しかも安く購入できました。とても良かったので、またリピートする予定です。

4 2017-02-20

なかなか良い
この品質でこの価格、なかなか良いと思いました。

4 2017-02-09

仕上がりがいい
夫へワイシャツの買い替えに注文しました。到着が早くて驚きました。綿60パーセントなので、少し固めの手触りです。洗濯してみましたが、ノーアイロンではさすがに着ることができません。アイロン後は、のりなしでもパリッと仕上がるのでいい感じです。

5 2016-11-24

ワイシャツはめったに着ないのですが。
着丈、袖丈サイズの種類が多くて良かったです。ありがとうございました。

• su-pu9843さん
  • su-pu9843さん

4 2016-11-14

満足しています
サイズがたくさんあってたすかります。首が太い夫のためいつもより首回りを大きくして腕の長さはそのままにしてみました。着用してみたところとても喜ばれました。
みなさんのレビューにあるように生地はすこし薄目でした。でも、それ以上にストレスなく着られるといっていたのでいいかーと思っています。

5 2016-11-05

満足です
価格的に満足なので、2度目の購入をしました。