825円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-02-08

1cmほど大きい靴に使用。
他の商品をいくつか試したけど、履いてすぐは脱げなくても低反発素材なので徐々につま先方向に縮んでいき数時間後には結局かかとがカポカポ抜けてしまい失敗。

この商品は一般的なものより大きいので試してみたら正解。数時間履いてもギリギリ脱げない。最初は指先が結構キツいけど時間がたてば大丈夫。最初キツい位じゃないとダメなんだなと実感。

靴のデザインによって使用感は変わると思うけど私の靴には丁度良かった。ちなみに使用した靴は葬儀用のシンプルなパンプス。つま先が広い靴や尖ってる靴などでは違う使用感になるのかも。
こういう物は使ってみないとわからない。
しかも安値でもないので購入迷うことが多い。
でも今回は正解だった。大満足。リピするつもり。

4 2016-03-18

レビューが遅くなりました。通販で買った靴がブカブカだったので、中敷きと一緒に使ってみようとお願いしてみました。ずっと履いていると やはりパッドが小さくなってしまい 踵が多少パカパカしてしまいます。どうにか厚めの中敷きと 使ってみようと思います。

5 2022-04-12

柔らかくて良い感じです。配送もスムーズで良かったです!

4 2018-12-28

なかなかいい
ブカブカのブーツに入れたら、ちょいゆる位になったので、なかなかいいと思います。

5 2018-12-17

大きめのをさがしていたのでちょうどよかったです。

4 2018-10-26

良かったです。
右足が左足より小さいので、サイズ調整に使用しました。モチが良かったらいいな。

4 2018-09-10

サイズの合わない靴にこんな商品があるんだ!と購入してみました(^^)大きい靴に入れて履いてみた感想は悪くはないがクッションが足の指の上に乗ってしまうので足先の空間が広い靴にはやっぱり向かないなと(^^;)ブカブカだったのは改善出来たので商品的には良いかなと思います(*^^*)

5 2017-10-13

七五三にはく予定の靴が大きく、歩くたびにガポガポして辛いのでこちらを購入。さっそく使用してみたところ、いい感じに隙間を埋めてくれて大満足です!

4 2016-12-05

よかったです。
1センチ緩い靴がぴったりになりました。窮屈な感じも無かったです。

4 2016-10-08

靴の種類によって使いにくのもありますが、大小買ったのでその時で合うものを使いたいと思ってます。まだほとんど使っていないので、これから楽しみにしています。

• みき3858さん
  • みき3858さん

5 2016-09-15

買ってよかった!
ようやくかかとが抜けるストレスから解放されました。つま先側の皮が広がりどんどん緩くなってしまいインソールを靴屋で入れたりかかとにシールを貼ったけどダメでした。この商品でやっとです!

5 2014-10-30

モカシンシューズ用に購入。今日、履いてみましたがとても歩きやすくなりました。スウェード生地なので、中で動くこともなく買って良かったです。

2 2017-05-05

思ったより
しっかりした感じでした。サイズ調整のために購入しましたがクッションが大きかったようです。何か違う靴に使用したいと思います。

• ka029056さん
  • ka029056さん

1 2014-10-01

小さくなり隙間は埋まりませんでした
お店で履いた時はぴったりだと思ったパンプスが違う日に履いてみると1センチ位隙間が空いてしまってパカパカ。。。
靴擦れアイテムでは埋めきれない隙間だったので、こちらのビックサイズを購入しました。
結論から言うと使っていません。
初めは隙間が埋まり良いかな?と思ったのですが、少し歩くと足の圧力ですぐに小さくなってまた隙間ができました。
全て低反発でできているので形も崩れやすく、小さく硬くなり良いフィット感がなくなります。
また、シール等で固定する訳ではないので靴を脱いだ時に一緒にぽろっと出てきてしまい外で靴をぬぐ際には恥ずかしい目にあいます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き