5 2023-11-01

カラー:ベージュ

我が家の定番
何度と無く会社用、自宅用、と購入致しております。
腰痛や座骨神経痛が無くともこの商品の良さは座ってみればわかります。
ヘッドにも敷いています。
おかげでぐっすり眠れています。

2023-11-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ボディドクターは正反発のラテックスを使用した製品となっており、寝具からクッションまで幅広い展開をされています。
お体に合っているようで幸いです。

4 2023-08-11

最初は良さがあまり良く分からなかったですが、実際に毎日使って行くと、柔らかすぎず固すぎず、いい感じです(*•̀ᴗ•́*)👍固いのが好きな方にはちょっと柔らか過ぎるかもです😊

2023-08-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ボディドクター ザ・シートは薄手ですがしっかり支えてくれるクッションになっております。お体に合ったようで良かったです。
  • yonppyさん
  • yonppyさん

5 2022-11-01

運転中の腰痛改善にと藁にもすごる思いで購入させて頂きましたところ
これがすこぶるよく翌日には運転中の痛みに悩まされることもなく
1週間もたたずに乗り降りにもスムーズになりました
他は何もしていないのでこのクッションのお陰です
ありがとうございました

2022-11-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ボディドクター ザ・シートは正反発のクッションで、薄手ですがしっかりと体重を受け止めてくれます。
運転中の痛みが改善したとのこと、嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう…

5 2022-04-10

いままで敷いていたものですごくお尻が痛かったのですが、これは負担が分散される感じでいいです。
買って良かった!

2022-04-27
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。
ボディドクター ザシートは正反発のシートになっており、非常に薄型ですが敷いたらお尻の痛みが軽減したとのレビューをよく頂戴いたします。
お客様のお悩みが解決したようで嬉しく存じます。
これからもご愛用頂けますと幸いです。

5 2014-12-26

かなり◯
低反発は長く座っていると坐骨の部分が沈んでしまうので、へたりずらいものを探していましたか、これはバッチリです。また、リピートします。

• jun703_1975さん
  • jun703_1975さん

5 2015-04-29

満足です
バス運転士をしています。毎日長時間の運転でお尻が痛くなり、運転が苦痛でした。この座布団を敷くようになってから、痛みが激減です。パッと見、頼りない感じがしますが、効果はかなりあります。人により効果の誤差はあると思いますが、少なくとも私は大変満足しています。まだ買ったばかりなので、長い期間使用した際の劣化具合はわかりません。

5 2021-02-09

座り心地が最高です
ゲーミングチェアの座面保護の目的で購入しました長時間座っても疲れません
ゲーミングチェアだけでも心地いいのですがこちらの商品を使う事により快適なデスクワークができます
まだ半日ほどしか使ってませんが普通の座布団とは別格だとすぐわかりました
写真をアップロードしてますがサイズもピッタリで大満足です
レビューを参考に購入を決めましたが購入して正解でした
ゲーミングチェアの座面劣化を防ぐ目的で購入したのですが以外に座り心地がよすぎるのに驚きました
再度購入が自分の中で確定てますね

2021-03-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ボディドクターは正反発のマットレスなどもあるのですが、こちらのシートクッションは在宅勤務が増えたころからとても人気が出た商品でございます。
ご期待以上の座り心地と快適さを実感いただけたようで、当店も嬉しく存じます。
またご入用の際は何卒よろしくお願いいたします。

5 2016-08-26

プレゼント用
日がな一日テレビを見ている父に、誕生日プレゼントとして贈りました。
愛用してくれています。

4 2014-08-06

ラテックスの感触を味わいたく
ぐにゅぐにゅで底づきもなく宙に浮いた感じ。
もう少し厚みがあったらどんな感じだろう。
これのマットレスが欲しくなった。
ただ、鼻を近づけるとゴムのにおいはする。

5 2020-07-19

リピート買い
リピート買いです。会社で使っております。自宅用にも買いました。

2020-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
リピートでのご購入ありがとうございます。
一度使うと、自宅でも使いたくなりますよね!

これからも当店の商品がお客様のお役に立てば幸甚です。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-01-30

痛みが少し改善しました。
仕事で長時間座っているからか、最近お尻あたりが痛くなり、老化もあるとは思いますが、改善しないかと探してこちらにたどり着きました。
半信半疑ではありましたが(すみません)3週間ほど使ってみた感想は、痛みが和らいだということです。
私個人の感想ですが、よい商品だと思います。

2022-02-14
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。
このボディードクター ザシートは、在宅ワークが増えた近年でとても人気が高まっているお品となっております。
痛みが和らいだとのこと、嬉しく存じます。
これからもお客様の快適な生活のお役に立てば幸いです。

5 2021-08-31

会社の椅子が固く感じるようになったので購入しました。
高さが出るのは嫌だったので、厚みがなく、それでいてお尻が楽になるものを探してこちらに決めました。
結果、これまで同様まったく違和感なく、でもお尻は楽になり買って良かったです。

• やや7778さん
  • やや7778さん

4 2021-08-19

良いです。
会社で使用しています。
想像していたより薄く柔らかいので、本当に効果があるか半信半疑でしたが、良いように感じます。
欲を言うなら、裏面に滑り止めがあるともっと良かったと思います。

5 2019-12-30

痛みから解放
今 仕事で使わせていただいてます。厚みがなく、心配しましたが、快適に使用しています。前回座布団を使ってましたが、長時間座っているとお尻が痛くなってましたが、今は痛くなく、使用しています。

2020-01-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ボディドクターのシートクッションは薄いのにしっかりクッションとしての役割を果たしてくれると
座り仕事や車の運転などの方に好評いただいております。
お尻の痛みが改善されたとのこと、お客様のお役に立てているようでとてもうれしく存じます。
商品レビューのご記入ありがとうございました。またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-08-24

薄くてフツーな感じのクッションですが、明らかに長時間座ってもお尻が痺れにくいです。換えて良かったです。

2019-08-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのシートクッションは薄いのに床つき感がなく、座り心地が変わると好評です。
これからもご愛用いただければ幸甚です。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。