• syms629さん
  • syms629さん

4 2016-07-31

日本製のガーゼケットを探して、こちらを見つけました。
自分の部屋とベッドを初めて持った7歳の息子用です。
かわいい柄や明るい色は、本人の希望するところではないので、
店頭でちょうど良いものを探すのに中々苦労しました。
こちらで見つけて写真を見せたところ、本人も即決でした。
肌触りもよく、とても気に入っているようです。
お値段がもう少しお手頃になれば、なお良しです。

5 2017-01-13

かわいい!!
以前、旦那用にパンダ柄を、今回は自分用にハリネズミのネイビー購入。生地の厚みもしっかりしていて、小さいハリネズミが本当にかわいい!見た目デニムっぽい感じもいいです。洗っていくにつれフワフワの手触りになり、使用感も問題無し、夏に使用するのが楽しみです。

5 2016-09-13

パンダ柄購入 かわいい!!
厚みも適度にあり作りもしっかりしています。
生地のカラーは白と言うより生成り色で素朴感がありいいです。パンダ柄が思ってたより小さく(縦約6センチ)この位の大きさでよかったです。モノクロの日本製ガーゼケットをずっと探していたので買って本当によかった。大切に使いたいと思います。

5 2017-10-24

やっぱり良いですよね、肌触りもよく、すごく可愛、あの柄で布団カバーがあれば購入します。

5 2017-07-11

かわいい
使えば使うほど柔らかくなります。生地も可愛らしくて、生まれたばかりの娘に買いました。大きくなっても手放せない一枚になると思います。

5 2022-04-02

保育園用に買いました。値段は安くないですが、パンダ柄がどうしても欲しく。
とってもかわいいです。買って良かったです。

2022-04-05
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。
保育園用にご購入とのこと、ありがとうございます。
パンダ柄はゆるかわな雰囲気がとても可愛いですよね。
ガーゼケットは肌ざわりも良く、洗うと柔らかくなりますので、お子様にも人気のお品となっております。
長くご愛用いただけたら嬉しく存じます。
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
  • AMO628さん
  • AMO628さん

5 2021-12-01

プレゼントに購入したんですが、喜んでもらえました、パンダ柄可愛かったです。

2021-12-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの6重ガーゼケットのパンダ柄は、ゆるキャラ的な可愛さでとても人気です。
贈り先の方にも喜んでいただけて嬉しく存じます。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

5 2021-09-11

小学生の子供用に購入しました。一度お洗濯したらふんわりとして肌触りがとてもいいです。子供がとても気に入り、片時も離さないでいます・笑

2021-10-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
6重ガーゼケットは使うたびにお肌になじむ柔らかさと肌ざわりが人気の商品です。
お子様がとても気に入ってくださっているとのこと、嬉しく存じます。
長くご愛用頂ければ嬉しいです。
また洗い替え等ご購入の際、ご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
この度は商品レビューのご記入ありがとございました。
  • piepie3265さん
  • piepie3265さん

5 2021-08-01

パンダ柄に惹かれて
ハーフサイズですが小柄な私には肩から足元まで覆えて、リビングでのうたた寝やエアコンの風対策にはぴったりです。パンダちゃんの柄がとてもかわいいし、モノトーンで落ち着いた色合も気に入っています。

2021-08-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ハーフサイズはシングルよりも小さいですが、その分使い勝手が良い人気のサイズになっております。
パンダ柄はゆるかわテイストな表情がとても可愛らしいですよね。
お客様の生活に当店のガーゼケットがお役に立っているようで嬉しく存じます。
商品レビューのご記入ありがとうございました。

5 2018-10-06

大変喜ばれました!
プレゼントした方から大変喜ばれました!とってもかわいくて買ってよかったです!

4 2017-03-15

しっかりしています。
6重だけあって、しっかりしていて、ずっしり。夏はクーラーの部屋で、冬は暖房の部屋で、体温調節に役立ちそうな予感!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット