2014/04/16
    はうこ2056さん
    念願のマニフレックスが購入できました!
    結婚・引っ越しに伴い、ベッドを購入することになり ベッドは安物でも良いからマットレスは良いものを…と思い、地元の売り場で寝心地を確認した上、こちらを購入しました。 低反発のものも考えたのですが、以前低反発まくらを使用した時にひどい肩こりになったことがあり、今回のマットレスは高反発のものを選択。 以前はフローリングに布団を敷いて寝ていたので湿気がとても気になったのですが これだけの厚みがあるのでもちろん湿気は気になりません。 主人は、眠りが深くなった気がする!と言っていました☆ むやみに沈み込んでしまうほど柔らかくもなく、 適度に身体を包み込んでくれる硬さが気に入っています♪ 価格がもう少し安くなれば…と思ったのですが、多分ムリなんですよね。。 カバーのおまけがついていたので、それだけで助かったしオトク感がありました☆
    注文日:2013/12/05
    2012/03/26
    tomotan1982さん
    買って良かった
    今まで使っていたマットですが、妊娠してからというもの腰が痛くなって困っていました。 寝返りも苦痛だったほど。 マットを変えようと一度、色々ショップに行って確かめてみようと 横になってみたのですが、これが1番寝心地良く、寝返りも楽でした。 届いて数日使ってますが、ベッドに横になる苦痛がなくなって 購入してほんとに良かったと思っています。
    注文日:2012/03/14
    2012/04/25
    ogataryoさん
    満足です。
    ショールームで実際に試してみてからの購入でしたので、心配はしていませんでしたが、昨晩届き早速使用したところ、今まで目覚めたときに感じていた腰の違和感が和らいだ気がします。
    注文日:2012/04/20
    2012/04/17
    今まで使用していたマニフレックスより厚さが十分で、さらに寝心地良くぐっすり眠れました。ダブルサイズで寝ていますが、普通のより若干広いような気がします。ぜったいこのマットレスがいいと思います。
    注文日:2012/04/02
    2012/03/18
    なおくそさん
    丁寧な梱包でした。いままで低反発マットを使っていたため、少し違和感があり、ぐっすり眠れてるの?とも思いましたが、仕事中の居眠りがなくなっています!! やっぱりすごい♪
    注文日:2012/02/26
    2011/05/21
    早速とどきました
    木曜夜に注文して土曜に届きました。非常にすばやい対応をしていただけ、よかったです。 届いたマットレスですが、高反発なのに少し柔らかさがあり、また厚みがあるため、しっかりした寝心地に感じました。 よい商品を購入できたと思います。
    注文日:2011/05/19
    2011/05/02
    sotoyama1985さん
    眠り
    まだ使用をはじめて数日ですが、非常に眠り心地が良く満足な買い物でした。
    注文日:2011/04/27
    2011/03/15
    ありがとうございました
    とても迅速にご手配いただきました。 お品のおかげで、起床後の腰痛が軽減されたように思います。大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2011/01/26
    2010/11/20
    注文してからの素早い対応ありがとうございました。 マットレスはロール状になって届き、15分ほどで成形されました。とっても良い寝心地です。硬すぎず柔らかすぎず、腰痛持ちの方にはおすすめです。 マットレスのカバーや、除湿シートがついていたことも嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2010/11/13
    2017/04/30
    素早い発送ありがとうございます!
    素早い発送ありがとうございます*\(^o^)/* また機会がありましたらよろしくお願いします!
    注文日:2017/04/12