【お取り寄せ商品】【送料込み】NIKE AIR F...(CHAPTER EXPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-31
  • 今日届きました。注文してから一週間です。前からずっと欲しかったので送料込みでこの値段だったので店で買うより安く、良かったです。普段23~23,5センチなので24センチを頼んだのですが、土踏まずが当たって自分の足の横巾が広いことを思い知らせれました…(*_*)これから履いていけば馴染んでくると思うのでどんどん履きます!! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-03
  • たまたまかもしれませんが、左足の靴の中に違和感‥残念です。0.5センチUPの24センチ選択でサイズは間違いなかったと思うからハズレに当たって本当に残念です。履いてすぐにはわかるはずもなく‥もちろん交換出来ませんね。見た目はゴツイけど好きですよ。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも頑張っている妻へのプレゼントで購入しました!なかなか色サイズが無くやっと購入できたのでラッキーでした!妻も大喜びしてくれていました!

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかった(´Д`)
在庫の状態などで誕生日まで間に合うか心配でしたが3日で届きました。後、物はキレイでしたが箱がキレイではなかったので星−1で!

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったり
発送も早く感謝してます。
でも、外箱が潰れていて少し残念でした。
サイズは、ぴったりでした。靴紐もとおっていて、直ぐに履けました。

5 2015-10-19

おしゃれ
かわいいです どんな色の服にもあいます ナイキなこともありかっこいいしつくりもしっかりしてます おすすめです

• mukemamさん
  • mukemamさん

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クールでカッコいい!!
嫁へのプレゼントに購入しました。
クールでかっこいいです。ナイキなので若干小さめかなと思ったけど紐を緩めればいつものサイズで行けました。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
真っ白でとてもキレイで気に入ってます!商品到着が早くてとてもよかった!

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速丁寧に対応していただきました
また利用させていただきます

• MEGUXIBUさん
  • MEGUXIBUさん

5 2015-07-25

やっぱり良い!
5日くらいで到着しました。やっぱり この白の感じが好きです。息子は6年生ですが、白の細デニムに合わせて履く予定。

5 2015-07-15

☆リピートスニーカー☆
昔から好きだったスニーカーを久しぶりに履きたくなり、店舗を幾つかまわりましたが在庫が無くて諦めていました。
楽天で見つけて、すぐ購入‼︎
やっぱり、合わせやすく履きやすいです♪

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き口はまだ馴染んでないのでキツめで履きにくい感じはあります!でもお手頃な値段であのデザインなので買って良かったです!

5 2015-06-24

可愛かった♡♡
思ったとおりの靴で、すぐに届いた🎵🎵

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
そのひのうちに、配送され早い対応でした!

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
念願の☆
ずっと欲しいと思っていたエアフォースワンをついに購入しました。
お取り寄せ商品ということで、注文から約2週間経って到着しました。
商品自体は期待通りとても良いもので、満足しています!
ありがとうございました!

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妹へのプレゼントに購入。取り寄せで時間がかかるっぽかったのに、1週間で届いて誕生日に間に合いました!
ありがとうございました!

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きましたぁ。
ずっと欲しかったので買えてょかったです。
サイズも丁度よかったです。