5 2011-04-06

ゼリータイプが飽きてきてしまったので今回はコチラを購入。カロリーは控えめですが常温のまま飲むととても甘いです。もろに人工甘味料の味がするので、甘いのが苦手な人は冷やして飲んだ方が良いかも。
飲んで運動するととにかく汗が出ますが、それで満足せず頑張ると徐々に体が締まってくるのが目に見えて分かるので欠かせません。

4 2010-11-02

ウォーキング前に。
これを飲んで、ウォーキングを続けていた所、
まず、体重が減りだし、かつ、太りにくくなったようです。
実際に、体脂肪も減少しました。
私も1本飲んで、入浴しましたが、
発汗しましたー!!

5 2011-05-07

汗だす
ブートキャンプ30分前に飲用。すごく燃えます!汗でます!飲むと飲まないではダンチです。欠かせません。
VAAMタオルとシューズ袋がプレゼントでついてきました♪
(追記)
後日残りの箱を開封してみたらパッケージ破れのモノばかり、商品の缶も凹んでるものが沢山入ってて愕然・・・
自宅用とはいえ商品の扱いに疑問を抱かずにはおれません・・・
箱自体は未開封だったようなので、メーカー側の問題かもしれませんね。

5 2012-03-17

最安値を探して。
VAAMダイエットスペシャルを箱買いで、安く購入したいと探していたところで購入。
他の商品レビューを見ると、おまけがついてきたと書いてありましたが、特にそのようなものはありませんでした。
商品自体は、ノーマルのVAAMに比べて、糖質が低いのでダイエット向けになっているようで、肝心の作用については、ダイエットスペシャルなので特に発汗作用やカロリー消費がすごい!という印象が残るほどではありません。
ダイエットしていて、糖質をとりたくないけど、VAAMで燃焼させたい!という人におすすめ。

• kuu322さん
  • kuu322さん

5 2010-11-10

ダイエット
3割引きでタオル付き、スーパーバーム粉末も5個プレゼント企画、またお願いします。汗しっかり出ますよ。

4 2010-08-21

運動前に
これを飲んで運動すると、汗の出方が早いです。
飲むと脂肪が燃えている感じにもなります。飲みやすくさっぱりしているので、お口の中も気持ち悪くなりません。
決して安くはないと思うので、飲んだ後は最低20分以上は運動しようという気分にもなります。気持ちの面でもUPするのでお勧めですね(☆−★)

5 2010-07-31

飲用してからランニングしていますが、汗のかき方が違う気がします。
お店の方の迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。試供品もつけていただきました。また利用します。

5 2010-06-03

いい買い物!
こちらの商品を飲んで、少しのウォーキングをするだけでもすごく汗をかくのでずっと薬局で購入していました。 しかし、こちらのお店の方が断然お安く手に入れる事が出来るのでそれだけでも大満足。
スタッフの対応も快く、最後まで気持ちよく買い物が出来ました。 オマケの試供品も頂いて、また大満足です。

5 2013-04-28

いつもお世話になってます!
二回目の大量購入です。
ジムでトレーニングする前にいつも飲んでます。
効果としては、疲労が緩和され長くトレーニングが続けられ、トレーニング後の疲労回復も早いように感じられます。汗も多く出るので充実感も感じられます。
そして、なんとこの4月だけで約10キロの減量に成功しました!ありがとう!
これからもトレーニング前に必ず飲みます!!

5 2011-10-28

ダイエットに!
スポーツタオル、ハンドタオル、お試しのVAAM、中には期間限定?のフェイスパックまで付いていて本当にびっくりしました!またこちらで購入したいと思います!

5 2016-03-28

安く購入出来ました。
直ぐに届きました。
スノーボードの時に飲みます。

5 2015-11-21

効果ありますねぇ
飲んだ時と、飲まない時でのトレーニングでの汗の量が全く違います。燃焼してるんだなぁって気になりますよ!

5 2015-10-19

運動前に!
いつもより汗の量が半端ないです!
ランニング前や、ミニバレー前にささっと飲んでます
いつもより代謝が良くなってます。
ダイエットになればいいですが、とりあえず全部飲むまで運動しまくります!美味しいのでとてもとても飲みやすいです。もう少し安くなればいいな

5 2015-09-17

頑張る!
ジムで毎日のように自販機で買ってから運動していましたが、こちらのお店でお安く購入できましたので、明日からまた頑張ります!ノベルティも一緒に送って頂きまして、ありがとうございました。ジムで使わせていただきます。

5 2015-02-15

3回目の購入です。飲みやすくてドラックストアで購入するより安いので気に入っています。前回まで付いていたオマケが今回無かったのが少し残念でした(^^;;

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他