5 2012-06-18

ウエイトダウンを飲み始め、筋肉量が増えました。水で飲むと粉っぽいが、アクエリ安レモンで、シェイクして飲むと非常に飲みやすく続けかれますよ。おいしいので星5つ。

5 2012-04-27

プロテインが安かったので
水や牛乳で飲むより、私流で、サントリーのビタミンウォーターでシェイクした方が、飲みやすいです。飲みにくい人は、いろいろなスポーツドリンクで試してみてはいかがでしょうか。 また、新しい容器が付いてきました。

5 2012-04-18

夏に向けて頑張るぞ
ウエイトダウンと筋肉増強のために購入いたしました。おまけでシェーカー(420円相当)も付いているので、初めてプロテインを買う人にとっては、お得なお店だと思います。

• gochanccさん
  • gochanccさん

5 2011-04-29

細マッチョを目指して飲用を初めて半年たちました。75kgだった体重も64kgと11kg減り、また筋肉は維持できていると思います。筋肉を維持しながら減量するのには非常に良いと思います。

5 2013-11-08

栄養補給とダイエットに
ダイエットでジムに通い始めて、食事カウンセリングを受けたらタンパクが絶対的に足りてない事が判明。トレーニングしてない人でも「体重g」を摂取しないといけないんですって。通勤で合計30分ほど歩くので帰宅後に飲んでます。(それでも足りてないと思いますが。)食事を減らしているので、ますます足りなくなるタンパク補充にも。
いわゆるプロテインダイエットの商品には「難消化性デキストリン」が入っていて、これのせいで便秘になる体質らしく、入ってないこちらの商品はありがたいです。バニラ味がもっと濃くてもいいかな。
プロテインダイエットの代わりにもなると思って試してみましたが、2〜3時間で空腹になってしまって3日ほどしか続きませんでした。
以前お試しで購入した缶に詰め替えてます。氷1個入れてシェイカーで勢いよく振ると溶け残りが少ないです。水で飲んでますが飲みやすいです。水200mlだとシャバシャバなので150mlくらいに溶かしてます。
これのおかげで体重が減ったとは思いませんが、「ダイエットのためにプロテイン飲んでるし!」と思うとお菓子が少し我慢できます。1ヶ月で1kgほど減りました。続けようと思います。

4 2012-01-15

筋肉増強とシェイプアップ
シェーカーと冷たい低脂肪牛乳で作ると、キナコプリンとか、甘めの豆乳とか、そんな感じの味です。他の方が書かれていた粉っぽさも感じました。豆乳っぽい味が大丈夫ならば飲めると思います。普通のプロテインは運動後の血糖値不足を補うためにショ糖が入っています(そうしないと筋肉がカロリーに使われて減ってしまう)ので、1年間ほど飲んでいたら運動しても脂肪が落ちずがっかりしてしまいました。これはウェイトダウンとなっているので期待しています。他社の商品のほうがおいしいという意見が載っていましたが、体に悪そうなサプリメント成分が入っていたので他社品はパスしました。これにもオルニチンとかいうのが入っているのですが、そういうものが入っていないプロテインがほしいです。

5 2012-10-21

おいしいです
バニラ味が気に入りました。飲みやすいです。シェーカーがあるので、とても便利です。

• 06301024さん
  • 06301024さん

5 2012-06-02

ダイエットに
以前も使ったことありましたが今回は健康診断前にダイエットしようと購入。もともと趣味である登山とサイクリングの運動後に、一ヶ月で5KG痩せました。
運動しないで飲んだら効果わかりません。

4 2012-02-22

先日近所で小さいサイズを買って効果を実感しました。今度は大きいサイズが安いし、ポイント10倍なので2つも買っちゃいました。少しダマになりやすいのが気になりますが味はまあまあです。

5 2012-01-15

溶けやすくて、飲みやすい!
色々と、プロテインを試してきましたが、一番溶けやすくて、味がとにかくおいしいので、これからは、ウイダーにしようかと思うくらいです。

5 2011-06-22

メタボ対策に
気に入ったのでリピートです。
粉っぽくなく水にもすぐに溶けるのみやすいプロテインです味もプロテイン独特のいやな味は無いです。
ただ、溶けやすいといっても他の製品に比べてらの話でやはり初めてならシェイカーは必要だと思います。
おかげですこしずつですが、体重は減ってきています。

5 2008-07-27

筋肉を落とさず減量!!!
飲み始めてから半年たちます。体重が67kg→57kg。体脂肪が24%→15%になりました。感謝!!!

• guchan!さん
  • guchan!さん

4 2008-06-15

はじめてのプロテイン
ダイエットも兼ねて
栄養不足(たんぱく質があまりたりていないので・・・)
解消のために購入。
味は悩んだけど、無難そうなバニラに決定。
味濃いのが苦手なので記載の2倍量のお水で溶かして飲んでいます。
かなり満腹になりますね。
爪が丈夫になった気がします。

5 2007-11-18

筋肉と持久力を落とさずに減量するのに最適です。味も悪くありません。夕食前に豆乳で溶かして飲んでいますが、夕食量が減ってより効果的です。

5 2007-08-22

送料無料&ポイント10倍だったので買っちゃいました♪バニラ味は初めてだったけど美味しくて飲みやすいっv(*'-^*)bなくなったらまたバニラ味を買う予定♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアその他