• ANMOCOさん
  • ANMOCOさん

4 2023-04-25

今の所自覚はないです。本当に無味、無臭でサッパリとしたオイルです。コーヒーに入れたりそのまま飲んでいます。味噌汁など色々活用しています。免疫力が高まる期待をしています。

4 2023-09-10

テレビの効果??
前々からMCTオイルを摂取しており、いつもスーパーで購入するのですが、なぜか売り切れていたためこちらで購入。味もなく、ただただ普通に良いMCTオイルです!

5 2023-01-31

ダイエットのために毎日摂取しています。こちらはわりとさらっとしていて飲み物に入れても嫌な感じがしなくて、気に入っています!

• ryo09230422さん
  • ryo09230422さん

5 2023-01-09

癖がなくて、摂取しやすかった。
またリピートします

5 2022-12-17

ダイエット目的に毎日使っています!特に変化は感じませんが、続けてみます〜

4 2022-11-09

無味無臭なので、飲み物に入れても問題なく飲めます。毎日飲んでいるのでこれで痩せられると良いなぁ。

5 2022-10-09

リピートです。料理の邪魔をしないオイルで健康に良いので家族皆飲んでます。

5 2022-08-11

ダイエットと家族の健康を考えて購入しました。サラッとして料理の邪魔をしないとても良いオイルです。毎日使うよ!

4 2022-05-30

別容器に入れ替えるといいかも。
体に良さそうでずっと気になっていました。急に体調が改善されたりするものではないので評価しづらいのですが、クセがなく、無色透明無味無臭に近くてただ脂っこくなるだけなので、色々なものに入れて食べています。注ぎ口の液だれが激しいので、少しずつ使うとかなり無駄になります。

5 2017-06-01

リピート購入です。
最近メディアでも話題です。
既に3本目の購入となりますが、自分としては効果があると考えております。
無味無臭でヨーグルトやスープ、味噌汁等に混ぜて使用しています。
ファンケルのカロリミットを併用していましたが、外出先での使用のみにして
自宅ではMCTオイルにしています。
体重は継続して減っており、リバウンドの兆しはありません。

4 2017-01-28

届きました!
早速使ってみようかと思います!
無味無臭て事なので
お料理や珈琲に。

5 2017-04-08

リピート購入
半信半疑で購入し既に1本空けました。
ヨーグルトやスープ、サラダに大さじ1杯振り掛けて使用しております。
無味無臭なので支障はありません。自分では炭水化物を抑えめにして体重調整をしておりますが、MCTオイルを取り入れてからは確実に減りつつあります。
大幅ではありませんが徐々に・・・確実に。
運動は活性酸素が溜まるのでウォーキング30分程度を毎日。筋トレもしていません。
普通の生活をして、油物も含め魚や野菜類もバランスよく取り入れます。
継続してみようと思いリピートしました。

5 2017-02-10

リピすると思います
早速利用し始めて体重が減りました。飲み物に入れると対して臭いなんかも気になりません。

5 2021-05-04

見た目がシンプル
使っていて、不便なところはなく、満足です。
他の会社のMCTオイルも使ったことはありますが、無味無臭なオイルなので、今まで使った中で特に他のMCTより良かったというのはないのですが、こちらのMCTを購入した理由はボトルの見た目がシンプルなところと送料が無料だったところです。

5 2020-09-24

食べやすいです
サラダに好きな塩を少しとオイルを少しかけたらドレッシング要りません。特に強い香りや味がするわけでもないのに美味しかったです。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル