【送料無料】7種類の贅沢!しあわせミック...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-13
  • おいしい!
  • 自分と子供の間食のためにぽんぽこぽんと一緒に購入しました。ナッツ類は健康にいいと聞いていたのですが、子供は塩分が気になるため、無塩を探していました。後は自分のために、無油なのも嬉しいです。当然無添加も嬉しい!ポッ○ーだのポ○チだの市販品の味が濃いおやつを好む子供なので心配でしたが、「おいしい!」と喜んで、「また買ってほしい!」とのこと。食べていて、「甘いね〜」と子供が言うほどで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-08
  • なるほど
  • 届いた当初は、まぁ美味しいじゃん!って思って食べていたのですが、ポリポリしながら皆さんのレビューを読んでみると、意外と低評価なコメントが多くてビックリ。そういえば、私は決してナッツ類に詳しい訳でもなく、他店の味も知っている訳でもなく、ていう状態でしたので、思い切って他店でも購入してみました。ナッツ専門店、自社工場で作っているというお店で、こちらよりお安い価格のミックスナッツを購 ・・・(続きを読む

5 2017-03-15

リピし続けてます!
無油無塩の素焼きナッツが大好きでリピし続けてます!
もう少しお手頃な価格だと購入しやすいかな^_^

5 2017-04-21

ミックスナッツ
ピーカンナッツと一緒に購入しています。お手頃な価格になってくれないですかねー。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,755

5 2016-10-02

割れたり崩れたりしていない綺麗なナッツです。美味しくて、1kgもあっという間に完食してしまいました。

5 2016-11-12

結構な量
7種類のナッツが入ったミックスナッツが気に入って購入しています。今まで300gのものを購入していたのですが、すぐになくなってしまうので1kgを購入しました。結構な量です。食べ過ぎに注意が必要な感じです。

5 2017-02-08

大きい!
普段買っているのが400gなので、届いたときは大きい!と思いましたが、食塩無添加でナッツ本来の甘みも感じられておいしいです。
パン作りにも使えるので、案外すぐなくなってしまいました。
使い切れなければ冷蔵庫に入れておけば大丈夫ですが、多少風味は落ちるので、やはり開封後はなるべく早く食べたほうがいいと思います。その意味では1キロのパックは大きいかも・・・

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,755

5 2017-01-13

クーポン利用で1200円引き(*^▽^*)今回もあっという間に完食です。

5 2016-07-14

スペシャルミックスですね!
クルミが良かったので次は好み過ぎるミックスの300gをお試し。
好きな物ばかり七種類もミックスされているうえにとても美味しくて、一キロが登場したのを見て思い切って申し込みました!
500円クーポンやポイント企画があったので買いやすくて良かったです。
届いて早速味見しましたがやっぱり美味しいです。
また是非クーポン&ポイント企画の時にリピしたいと思います。

5 2017-02-01

お手軽
手軽に栄養素が摂れる。ただ、注文から納期までがかかりすぎる。

• aquaishiさん
  • aquaishiさん

5 2016-07-17

シンプルなお味で美味しくいただいています。色々なナッツを楽しめます。ワガママをいえば、500g×2だとなお嬉しいです。その方が保存には便利かなぁと思いました。

• ぽち7994さん
  • ぽち7994さん

5 2016-09-30

オススメです!
袋を開けた瞬間にナッツの香ばしい香りが広がって、それぞれのナッツの甘味が楽しめます。
無塩だから使いやすいし、前回300gを頼んだら、すぐになくなってしまったので、1kを購入しました。
手放せなくなってしまいそうです^^
今回はナッツタルトをつくってみましたが、サクサクで美味しかったです!

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2016-07-30

美味しくて、この量に満足です☆家族皆で食べています。ありがとうございました*\(^o^)/*また購入したいです。

5 2017-03-14

アーモンドが大きかったです〜^^/
初回購入より大ファンで、毎月注文させて頂いています。今回アーモンドが変わったということで、届いた中身をみると、本当に大きくて、今までの2倍くらいあり、風味もあってコクと甘味もあってとても美味しかったです。

5 2017-02-02

いつも有難うございます!
わが家の常備品になってしまいました^^なくなると購入させて頂いてます。
いつもサクサク感も味も変わらず美味しいので、いろんな料理に使わせていただいてます。

5 2017-01-21

いつも有難うございます!
サクサク感がいつも変わらず、最後まで損なわないので嬉しいです。
田作りに入れてみました。いつもは胡桃とアーモンドだけだったのですが、7種類入るといろんな味が楽しめて家族にも大好評でした。

5 2017-01-15

いつも有難うございます
サクサク感がたまらなくて、無塩無油でもすごく美味しいので手放せなくなってます。木の実スムージーといっしょに、ムースを作ってみたら、美味しかったです^^