【送料無料】タンパクオトメ 260g女性のた...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-04
  • 楽になってきた
  • 貧血、筋肉がかたい、というのはタンパク質不足しているから、と本で読んで、お肉を食べる量を増やしたけど、胃腸が弱いので消化するのが大変で、そんな時に新発売。飲み始めて、お腹がモヤモヤ。ルイボスティーを飲み始めた時もお腹がモヤモヤして、そのうち黒い便がドンドン出てきた。今回も栄養が行き渡らないばっかりに溜まった老廃物をおとしてるから、ちょっと待ってね〜と言わんばかりのモヤモヤ。三週 ・・・(続きを読む
  • みっち0388さん
  • 3 2016-08-09
  • 甘すぎなくて飲みやすいです。
  • 一緒にもらったシェイカーで作ると、簡単ですが泡になりやすいかな?その泡が飲みにくいし見た目もよろしくないので消えるまで待つのだけど時間がかかります^^;(苦笑)大豆(ソイ)系のプロテインは、ホエイに比べて少し溶けにくい気がしますね。甘党の彼女に買いましたが、飲みやすいみたいです。私も飲んでみましたが粉っぽさも慣れてる人なら問題なく、甘さ控えめで香りも悪くないですね。基本、運動し ・・・(続きを読む
  • ノート楽天さん
  • fmfmfm819さん
  • fmfmfm819さん

5 2016-12-07

痩せすぎな人には効果ありかも
食べても食べても痩せすぎ普通の婦人服が着れず子供サイズだと丈が足りない…
そんなビミョーな体系をなんとか改善したくて注文してみました!
痩せていてうらやましい!太りたいって嫌味??
もうそんなの聞き飽きました!
本当に女性らしい体になりたいんだよ!こっちは!
で、1週間飲んでみました。
まず爪が割れなくなった!髪が抜けなくなりました!あと、乾燥肌がやや改善。
やっぱり食べているようで足りていなかったのかも。
豆乳で割って飲んでいます。
シェイカーを使わなくても溶けますね。
まず、コップにプロテインを入れてすこーしづつ豆乳を入れて混ぜ混ぜ。
溶けてきたらまた豆乳を追加。
たぶん一気に豆乳入れたらだまになりそう。
飲むと結構おなかが張りますので、ダイエットしたい人には置き換えにもなりそうです。
私はデブエットをしたいので食べますけど。
とりあえず続けてみて体重が増えて女性らしい体になってきたらまた書き込みたいです。
ちなみに今は157センチ37キロ
全然うらやましくないです。貧疎なだけです。
おしりも胸もぺったんこ。
手足ガリガリ女版アンガールズですよ。
少しでも女性らしい体になりたいので頑張って続けます!
とりあえず味も飲みやすいので続けやすそうです。
爪や髪の状態をみるといい方向に向かっている気がします(*^_^*)

5 2016-06-04

楽になってきた
飲み始めて、お腹がモヤモヤ。ルイボスティーを飲み始めた時もお腹がモヤモヤして、そのうち黒い便がドンドン出てきた。今回も栄養が行き渡らないばっかりに溜まった老廃物をおとしてるから、ちょっと待ってね〜と言わんばかりのモヤモヤ。三週間後、信じられないくらい真っっっ黒い便が。その日髪を洗った時、抜け毛が激減。子供の時からこのくらいは抜けるものだと思っていたから、びっくりした。毎朝腰痛で立つのも大変だったのが、いつの間にかなくなり、汗のかきにくい体質だったのに、気持ち良く汗が出るので、暑い日もばてずにはたらけた。高校生以来の生理痛復活、半年以上ぶりの筋肉痛復活。どうやら、栄養失調で自分の筋肉をとかして活動エネルギーにしていたようだ。どうりで、寝た切りになった訳だ…。飲み始めて手の甲も、ふっくらつやつやした肌になったのに、生理が終わった途端シワシワのじいちゃんみたいな肌になった。生理の破壊力と栄養の貯蓄がほとんどない体と思い知らされた。脂肪が少なすぎると、どんなに若くても更年期になるそうだ。私は子供の頃からカンカンに足がむくんで他人の三倍位の太さなので、気がつかなかった。カンカンにはってた足も、柔らかくなってへこんできた。赤ら顔とか手荒れとか、痰がしつこくからむとか、悪い物が出てきているけど、腸がすっきりしたら、おさまると思います。とにかく毛穴は顔から胸にかけて汚く広がっていたのが、消えてきて、体質と諦めていたけど、私もゆで卵みたいな肌になれるかも。
牛乳にスプーン一杯入れてシェイク、泡が苦手なので、おさまるまでおいてから下に溜まったのを軽く混ぜて飲むと青リンゴ。放置しすぎると、羅漢果の甘い味。急いで十秒位でシェイクして飲むと薬臭くてこなっぽくてマズイ。溶かす時間で味が変わります。飲み始めて七週間、まだお腹がモヤモヤしているので、すっきりしたら体調の変化レビューします。

5 2016-09-01

毎日寝る前に牛乳で飲んでいます。
カップには先に牛乳を入れること。プロテインを先に入れると底に溶け残ります。
付属のスプーンすりきり一杯で約10gです。
ものすごく泡立つのでショエイクしてから2〜3分放置します。
水だと物足りなく、豆乳だと美味しいけど泡がなかなか消えない。牛乳が一番好きです。
なんだか割れやすかった爪が丈夫になってきました。
もう少しお値段が安ければ…と思いながらも良い商品なのでまた買います。

4 2017-02-20

成分のよさは実感できます。
ジム通いしているので、通常のプロテインはよく飲んでますが、このプロテインは飲んだ後、肌や髪の質がよくなると実感しています。
ただ、毎日飲むには値が張るので、通常のプロテインと交互に飲んでいます。
ここのショップの商品は、続けたいと思っても商品を厳選しないと結構お財布に厳しいです。大容量でもう少しお手頃になる売り方もして頂けると助かるのですが…。

5 2016-11-19

痩せ型で健康的に太りたいって思っています。
通常の食事に合わせて半年程続けて飲んでいます。
増量はしていませんが、髪の毛や爪の調子が良くなってきたように思います。
低脂肪の牛乳で飲んでいます。美味しいと思います。
シェイクすると泡が凄いので2分ほど放置していますが、低脂肪の方が無調整より泡が早く少なくなる気がします。

5 2017-04-22

痩せ型でたくさん食べることが出来ないので、栄養の補助になればと思って始めました。
朝食時牛乳で溶いて半年以上続けて飲んでいます。
体重が増えたり減ったりはありませんが、爪が割れにくくなった気がします。
味も美味しいのでしばらく続けていきたいと思います。

5 2017-03-18

気に入って毎日飲んでいます。
ココア味を朝、晩に飲んでいます。有機豆乳(無調整)に入れて飲む事が多いですが、美味しく飲めます。牛乳に入れて飲んだほうがより美味しいですが 、1日にとる乳製品の量を超えないようにしています。私は人工甘味料(アセスルファムK、スクラロースなど)が入っているものは、できるだけ口に入れないようにしているので、この商品は自然の甘味料だけを使っているところが、とても気に入ってます。人工甘味料は時々なら口にしてもいいのですが、プロテインは(私は)毎日2回飲むので、身体に蓄積されていくのがコワイのです。このプロテイン「タンパクオトメ」は、人工甘味料を使っていない点からも良い商品だと思っています。現在、2袋目を飲んでいますが、またリピートします。私は普通の40代女性ですが、筋トレとダイエットに役立てています。

5 2016-06-29

良い感じ!
リピ(二度目)です。
よくあるプロテインと比べるととても飲みやすくなってますが、それでも私は少し頑張らないと飲めない感じでした。
が、これを朝飲み始めてから体重が増えることはなくなり、少しずつ落ちるか同じかなんです!
もちろん、これを飲んだ後はしっかり運動(家事)もしてます。
今まで他社のダイエット食品(スムージーなど)を試したことがあるのですが、どれも満足出来る効果はなく・・・ただまぁまぁ美味しいだけだなぁって感じでした( ̄ー ̄)
しかしこれは体に良さそうな味!そしてすぐに効果出た!本当タンパク質足りてなかっただなぁ〜ってことも実感しつつ。
と、あくまでも私の場合ですが。
ちなみに、飲むヨーグルトとシェイクして飲んでます。
牛乳や豆乳よりも飲みやすい気がします(*^o^*)
これ飲んでダイエット頑張ります*\(^o^)/*

5 2017-02-26

良い物に巡り合えました
痩せたいけれど栄養管理しなければ・・・
中々食べ物だけでバランスが取れません
始めはチャイ味しかありませんでしたが
種類も増え今回はブルーベリーにしました
粉の色からではわからないですが・・・
飲むヨーグルトに混ぜるとブルーベリー色になり
カカオも美味しいです
プロテインで美味しいと思ったのは初めてで
おかげさまで昨年から5キロほど減りました
お正月で少し戻りましたが又頑張ります
1日1回ヨーグルトに混ぜて置き換えて
イス代わりにバランスボールに座り・・・体幹が鍛えられるようです

5 2016-07-18

頼っています
どうしても体重を減らしたい・・・
この歳になると中々体重を落とせません
お昼だけヨーグルトに混ぜてプロテイン合わせて200カロリー
頂いて1ヶ月・・・少し減りました
友人が無理なダイエットで顔が老け顔になり体重を少し戻しても
顔のはりが戻らずでした
ゆっくり減らそうと・・・タンパクオトメは強い味方です
腹持ちが良いので夕飯まで大丈夫です
続けて頑張ります

5 2016-06-15

一番 気に入ってます!
この店の商品を色々試しましたが、これが今の私には一番必要な物だと思います。68才になり筋肉の衰えを感じていました。コラーゲンとこれが有れば、まだ若くいられると思います。甘いのですが砂糖不使用がいいですね。

5 2017-01-10

美味しくて続けられる
ぜいたくベリー味が美味しくてハマってます。
体重が少しでも減ればいいなと思います。
クーポンを利用して1,000円割引になったのでラッキーでした。

4 2017-01-31

元気になれます!
病院の血液検査で「たんぱく質足りてないよ〜」と言われることがあり(ふだんから鶏胸肉よく食べてたり、気を遣ってはいるのですが)、ふだんの食事の補助として導入!味はチャイというより…なんだろう、遠くにりんごの香りを感じます。低脂肪乳だとなぜか苦味を感じますが、無調整の牛乳だととっても美味しい!そしてお腹にたまります。朝はプロテインにしていたら正月太りがすぐ戻りました。そして冬はいつも気分が優れないのですが、これを飲むとやる気が出ます。栄養足りてなかったのかな〜。抜け毛も減りました(笑)容れ物のせいか、閉じるとき毎回粉が舞うのと値段が高いので☆はマイナスですが、もう少し試してみたい気がするのでリピートを考えています!

5 2017-01-03

美味しい
贅沢ベリー味がとても美味しくて毎日置き換えダイエットをしています。
少し体重が減りました。
腹持ちも結構良いです。

5 2017-05-03

しなやかな筋肉を目指して
しなやかな筋肉をつけたくて購入しました。
最初悩んだのが1回の量。
パッケージ裏には「15g程度と書かれ、スプーン2杯のイラスト」。でも付属スプーンには「20cc」の文字。え〜、どういうことなのーー。
とりあえず、付属スプーン2杯+水で飲んでみましたが、飲めないことはないってお味。笑
その後、こちらのレビューで1回量について問い合わせした方を発見!
どうやら付属スプーン1杯で良いようです^^
お気に入りの飲み方は
無調整豆乳20cc+
タンパクオトメ(ふんわり春バニラ味)スプーン1杯強+
こなゆきコラーゲン+
みらいのこうそ
です。サンプルで頂いた「みらいのこうそ」を混ぜたら酸味がプラスされて抜群に美味しい!
「こなゆきコラーゲン」はもともと愛用者していましたが、「みらいのこうそ」も買いたいと思います!