グルメ大賞受賞!【送料無料】7種類の贅沢...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • リピです☆(でも殻にはご注意!)
  • 覚悟はしていましたが、まだ発送に時間が掛るとメールが来たので、前回買った感想を… タイムセールをしていたので、試しに一袋だけ買ってみました。割と早く届いたので 早速開封し、一通りの種類を食べてみた感想は、「・・・もっと買えばよかった!!!」 です♪ 開けたてはナッツの良い香りと、サックサクの軽い食感が心地良かったです。ついつい味見だけのはずが、結構食べてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • 長かった~…でも届いて嬉しいです。
  • 長かったです、到着まで。途中二回忘れてしまっていました、注文してたこと。。でもちゃんとメールは来ましたので心配しないでいられました。なかなか届かないなぁ~連絡してみようかなぁ~、なんて思って仕事に疲れてできないでいて忘れてた頃に『人気商品で遅くなる…』みたいな内容の連絡が来たので気長に待ちました。全国ネットの通販だし仕方ないねと思って待ちましたが、今日ポストに届いているのを発見す ・・・(続きを読む

4 2016-12-02

いろいろなナッツが楽しめて、良かったと思います。

4 2016-06-28

7種類のナッツ
208420-20160529-0103276380
7種類のナッツ定価1380円。特価で1080円で買えました。食塩が使われていないので少し寂しい味かな。好き好きに付ければよいか、、、
シュワッチさんROOMで購入。情報ありがとうございます。

5 2017-05-03

幸せになれる(^^♪ミックスナッツ
ナッツ好き家族のリクエストでリピートしました。
早速開けてポリポリ。相変わらず美味しい
元々カロリーがある商品なので、無塩無油、シンプルな素焼きが一番!
最後まで美味しくいただきたいので、湿気てしまわないようジップロックに入れ、
更に乾燥剤を多めに入れて保存しています。

5 2016-11-30

無塩!無油!無添加!
家族にナッツ好きがいるので結構購入しています
こちらの商品は無塩・無油・無添加なので素材そのもの味が楽しめるし
料理やお菓子作りにも使えて重宝しています
調理に使うと300gはあっという間に無くなるので
今度はまとめて購入しようと思っています

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,551

5 2016-10-24

ピスタチオ入り新配合!
サチャインナッツがピスタチオに変わり新配合
になったのでお試し購入してみました。
サチャインナッツは癖があり食べにくかった
けどピスタチオは皆好きなので家族受けもよく、
無塩・無油・無添加も安心で美味しかったです。
大きいものは少なめでそれぞれの配合は袋ごと
に違うようですが、偏りは以前よりまし。
チャックも保存できて良い。
脱臭剤・乾燥剤の2種類入っていました。
クーポン(100円割引)も利用できて良かった。
[注文番号] 208420-20161011-081183362

5 2016-09-18

レビューが遅くなってすみません。(5月1日注文分)
【送料無料】7種類の贅沢!しあわせミックスナッツ(無添加300g)1,490円が
クーポン利用で1,080円で購入できたので2個注文しました。
内容:クルミ・アーモンド・ピーカンナッツ・カシューナッツ・マカデミアナッツ・
ヘーゼルナッツ・ピスタチオの7種類のミックスナッツが入っていました。
無塩・無油・無添加・オメガ脂肪酸と私には身体に良いみたいなので、
美味しく頂きました。また機会があればリピ購入したいと思います。

5 2016-08-24

趣味の登山の行動食に
趣味で登山をしていますが、手軽なエネルギー補給にミックスナッツを持ち歩いています。
どこで買ってもあまり変わり映えはしませんが、歩きながらでも食べられるので重宝します。

5 2016-10-05

リピ
何度もリピートしています。
定価では高く感じますが時々
クーポンやキャンペーンなどでとてもお安く購入出来ます。
7種類もあって贅沢なナッツを
お得に買えて嬉しいです。

5 2017-01-20

グレードが高い製品です
ミックスナッツといっても内容はいろいろですが、これはピーナッツが入ってなくて他の製品ではなかなか入っていないピーカンが入っているのが嬉しいです。食塩や植物油を使っていないのも嬉しいです。

5 2016-08-10

美味しい
贅沢で美味しいナッツです。
クーポン使用で1080円
マラソンでメールデポイントのメールも来てたし
エントリーで200ポイント企画もあり
とてもお得でした。
とってもお得に買えて嬉しいです。

5 2017-06-08

好きな7種類のミックスナッツだったので購入しました。しかも無添加!無塩!無油!
ナッツのそのままの美味しさが味わえます。
小生の嫌いなジャイアントコーンが入っていないのもいいですねぇ(笑)
こういった商品はナッツが沢山割れていることが多いのですが、ここのショップのものはそれが少ないです。
そして保存に便利なチャックつきなのも嬉しいです。

4 2017-02-07

無塩のぜいたく品
まず真空パック包装に驚き、次に無塩に驚き、その味の物足りなさにも驚き、量の少なさにも驚いた。
そのうちに、7種のナッツのそれぞれの個性が味わえること気づいた。
こだわりを感じるが、やはり高い。

4 2017-05-16

ヘーゼルナッツも楽しみ。
グルメ大賞受賞!だって、今回は410円の割引クーポンが使用できたので
1080円で購入。
初回は買うクーポン商品で1180円で購入。
いろんな画面を見て上手に楽しく買い物をさせて頂いております。
商品は試食済みなので安心して注文できます。
たまに塩っ辛い物が食べたくなる時もありますがそこは我慢、自然の味で食べられるのが良いですね。
ヘーゼルナッツが入っているのが魅力です。

5 2016-09-06

クーポン利用で1080円だったので、買い回りにちょうど良かったです。無塩、無油、無添加の自然食品。

5 2016-08-30

美味しい!!
またお安い時には購入したいです。大変おいしいです。