グルメ大賞受賞!【送料無料】7種類の贅沢...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • リピです☆(でも殻にはご注意!)
  • 覚悟はしていましたが、まだ発送に時間が掛るとメールが来たので、前回買った感想を… タイムセールをしていたので、試しに一袋だけ買ってみました。割と早く届いたので 早速開封し、一通りの種類を食べてみた感想は、「・・・もっと買えばよかった!!!」 です♪ 開けたてはナッツの良い香りと、サックサクの軽い食感が心地良かったです。ついつい味見だけのはずが、結構食べてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • 長かった~…でも届いて嬉しいです。
  • 長かったです、到着まで。途中二回忘れてしまっていました、注文してたこと。。でもちゃんとメールは来ましたので心配しないでいられました。なかなか届かないなぁ~連絡してみようかなぁ~、なんて思って仕事に疲れてできないでいて忘れてた頃に『人気商品で遅くなる…』みたいな内容の連絡が来たので気長に待ちました。全国ネットの通販だし仕方ないねと思って待ちましたが、今日ポストに届いているのを発見す ・・・(続きを読む

5 2016-06-17

ななつのしあわせミックスナッツを分析
先日買った「ななつのしあわせミックスナッツ」の内容を分析することにしました。
クルミ、アーモンド、ピーカンナッツ、カシューナッツ、マカデミアナッツ、ヘーゼルナッツ、ピスタチオ入りです。
総重量325gのうち、ナッツ類は306g、袋と脱酸素剤は19gでした。
もし7種類が均等に入っていた場合、それぞれ約44g(14%)になるはずです。
一番多かったのはアーモンドで、69g(23%)でした。
次に多かったのは、クルミで、68g(22%)です。
カシューナッツは63g(21%)、ピーカンナッツは38g(12%)、ヘーゼルナッツは27g(9%)、サチャインチナッツの代わりに入っていると思われるピスタチオは26g(8%)でした。
マカデミアナッツは15g(5%)しか入っていませんでした。
ミックスナッツの原材料名ですが、通常、量が多いものから順に記載するので、一番少ないマカダミアナッツは最後に書くべきでしょうね。

4 2016-12-02

いろいろなナッツが楽しめて、良かったと思います。

4 2016-06-28

7種類のナッツ
208420-20160529-0103276380
7種類のナッツ定価1380円。特価で1080円で買えました。食塩が使われていないので少し寂しい味かな。好き好きに付ければよいか、、、
シュワッチさんROOMで購入。情報ありがとうございます。

5 2016-11-30

無塩!無油!無添加!
家族にナッツ好きがいるので結構購入しています
こちらの商品は無塩・無油・無添加なので素材そのもの味が楽しめるし
料理やお菓子作りにも使えて重宝しています
調理に使うと300gはあっという間に無くなるので
今度はまとめて購入しようと思っています

5 2017-05-03

幸せになれる(^^♪ミックスナッツ
ナッツ好き家族のリクエストでリピートしました。
早速開けてポリポリ。相変わらず美味しい
元々カロリーがある商品なので、無塩無油、シンプルな素焼きが一番!
最後まで美味しくいただきたいので、湿気てしまわないようジップロックに入れ、
更に乾燥剤を多めに入れて保存しています。

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,522

5 2016-10-24

ピスタチオ入り新配合!
サチャインナッツがピスタチオに変わり新配合
になったのでお試し購入してみました。
サチャインナッツは癖があり食べにくかった
けどピスタチオは皆好きなので家族受けもよく、
無塩・無油・無添加も安心で美味しかったです。
大きいものは少なめでそれぞれの配合は袋ごと
に違うようですが、偏りは以前よりまし。
チャックも保存できて良い。
脱臭剤・乾燥剤の2種類入っていました。
クーポン(100円割引)も利用できて良かった。
[注文番号] 208420-20161011-081183362

5 2016-09-18

レビューが遅くなってすみません。(5月1日注文分)
【送料無料】7種類の贅沢!しあわせミックスナッツ(無添加300g)1,490円が
クーポン利用で1,080円で購入できたので2個注文しました。
内容:クルミ・アーモンド・ピーカンナッツ・カシューナッツ・マカデミアナッツ・
ヘーゼルナッツ・ピスタチオの7種類のミックスナッツが入っていました。
無塩・無油・無添加・オメガ脂肪酸と私には身体に良いみたいなので、
美味しく頂きました。また機会があればリピ購入したいと思います。

5 2016-06-02

美味しいです
まだ、商品は来てませんが、リピートなので、美味しいです。クーポンで、お安く買えてうれしいです。レビューで200ポイント。忘れないうちに書きました。208420-20160527-082498276

5 2016-08-24

趣味の登山の行動食に
趣味で登山をしていますが、手軽なエネルギー補給にミックスナッツを持ち歩いています。
どこで買ってもあまり変わり映えはしませんが、歩きながらでも食べられるので重宝します。

5 2016-06-02

ななつのナッツ
クーポンで1000円と
ポイントキャンペーンもありお得に購入出来ました。
ナッツは好きで色々なショップで購入しますが
ななつも入っているのなかなかありません。
少し塩気がある方が好きですが
これは美味しいのであっという間に食べてしまいます。
無くなる頃いはリピしたくなります。

5 2016-10-05

リピ
何度もリピートしています。
定価では高く感じますが時々
クーポンやキャンペーンなどでとてもお安く購入出来ます。
7種類もあって贅沢なナッツを
お得に買えて嬉しいです。

5 2016-08-10

美味しい
贅沢で美味しいナッツです。
クーポン使用で1080円
マラソンでメールデポイントのメールも来てたし
エントリーで200ポイント企画もあり
とてもお得でした。
とってもお得に買えて嬉しいです。

5 2017-01-20

グレードが高い製品です
ミックスナッツといっても内容はいろいろですが、これはピーナッツが入ってなくて他の製品ではなかなか入っていないピーカンが入っているのが嬉しいです。食塩や植物油を使っていないのも嬉しいです。

4 2017-02-07

無塩のぜいたく品
まず真空パック包装に驚き、次に無塩に驚き、その味の物足りなさにも驚き、量の少なさにも驚いた。
そのうちに、7種のナッツのそれぞれの個性が味わえること気づいた。
こだわりを感じるが、やはり高い。

5 2016-06-13

7種類のナッツ。殻がついてないので、TVを見ながらでも安心して食べられます。アーモンド等は若返りのナッツと言われますが、その成分だけでなく、ばりばり食べることでこめかみの筋肉が動き、目や脳の血流にもいいと感じてます。