TVで話題殺到!【送料無料】進化したチアシ...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-10
  • いいと思います。
  • 今回初めてこちらの白を購入しました。チアシードの袋を開けた時に「あれ?・・・臭う・・・」と感じました。今までは黒を食べていて、臭いなどがまったく無なかったのでちょっとびっくり。しかし、水で膨らませると臭いはまったく感じなくなりました。ダイエットを目的とするならば、しっかり膨らませてからの方が食べる量を抑えられます。私の場合1日の内で一番ドカ食いをしてしまうのが昼食なので、お昼ご ・・・(続きを読む
  • haru-5さん
  • 3 2015-11-13
  • 袋の表示に不備あり。
  • ドライ品なので、ぱっと見、白ごまのようで、何かに混ぜても、すぐ食べると美味しくありません。スムージーやヨーグルトに混ぜた場合、少なくとも5分くらい、できたら10分以上置くと、水分を吸ってとろみが出て来て、あ、チアシードだな、という食感になります。周知の事実かもしれないけれど、私は知らず、使いながら気付いた次第なので、食べ方として袋に書いてあると嬉しかったなと思いました。また、一般 ・・・(続きを読む
  • MOMO8185さん

5 2016-08-06

スーパーフード
朝、毎日シリアルに入れて食べています。
肌の調子が良くなったような気がします。

5 2016-11-04

オメガ3
毎日、朝食にシリアルの中に大さじ1杯のチアシード入れて食べています。
とても美味しいです。

5 2017-03-03

リピです。
毎朝、シリアルに入れて食べています。
オメガ3摂取です。

5 2017-04-13

スーパーフードです。
チアシードを毎日食べ始めてから1年たちました基本的な変化はありませんが、若く見られる回数が増えました。オメガ3のせいですか?ですよね〜

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,805

4 2016-08-03

これが自分の体にどんな効果をもたらすのかもよくわからずに、何となく興味があって買ってみました。とりあえず毎朝のヨーグルトに(現在はこれとマキベリー粉末とグリーンキウイ半分、更に一日おきにオールブランも)入れて食べています。よく噛まないといけないのかな〜と思いつつ、あまり噛まずに食べちゃってます(^^ゞ

5 2016-11-02

やっぱりこのチアシードが一番です。
他のショップをいろいろと試しましたが貴社のチアシードが一番美味しいです。お世辞では無く本当に美味しいです無くなるまでかなりかかりそうですが次回も必ず買います。

5 2016-06-28

やっぱりタマチャンのは美味しいです。
やっぱりタマチャンのは美味しいです。今まで食べていたのは安さに引っかかり購入しましたが味もそっけも無いチアシードでした。タマチャンのチアシードは全然違って美味しいです。頑張って食べて飲んで無くなったらまたタマチャンのを購入させて頂きます。その時はまたよろしくお願いいたします。

5 2016-11-23

主にスムージーやサラダ等で毎日食べてますが
クセがないのでゴマ感覚でおひたしにふりかけたり
プチプチっとキウィの種みたいな…
ごまみたいな食感が好きです。

4 2017-03-29

ヨーグルトに混ぜて食べてます。1度の使用量が多くないので結構長持ちします。しかしスプーン1杯で50kcalあるのには驚きました(笑)

• こう531さん
  • こう531さん

5 2017-05-23

はじめてのチャレンジ
ダイエットのために購入。
豆乳やオレンジ100%に浸してぷるぷるにしてたべています。
大さじ1でかなり腹持ちがよいので、置き換えが苦になりません。
みらいのこうそ+バナナ+豆乳に浸したホワイトチアシードをミキサーにかけて朝から飲んだり、ヨーグルトに浸したホワイトチアシードに冷凍マンゴーを加えたお昼ご飯にしたりと楽しんで置き換えしてます。
1日2回置き換えた日は、面白いくらい体重が減ります!もともと便秘じゃないけど大の回数も増え、デトックスにもなっていると思います!
5日で2キロ減りました!←元がかなりおでぶの過食なので…
買ってよかったです。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,732

5 2016-11-16

毎朝ヨーグルトに入れて食べる。
便秘とは無縁の生活。

5 2016-11-06

クーポン利用で…
丁度、ホワイトチアシードがきれてしまったので
クーポン利用で\1000でお安く購入できました。
ブラックチアシードも使っていましたがサラダや
和え物などに入れると少し見た目が悪いため。
ホワイトチアシードを利用しています。
チアシードは、人気商品なので、いつもは配送も
待つことがありますが今回は、迅速に届きました。
どうも有り難う御座いました。
また、宜しくお願いしますね。

• まいsrさん
  • まいsrさん

5 2016-08-31

匂いも気にならず満足です
チアシードは、ブラックよりもホワイトの方が商品によっては匂いが気になりますが、こちらの商品の匂いはそんなに気にはなりませんでした。
量もたっぷりで満足です

• Hamishさん
  • Hamishさん

5 2016-08-25

プチプチ感が楽しいです。
以前はヨーグルトにそのまま混ぜていましたが、今は水で膨らませてから混ぜています。ボリュームがアップするので、お腹の満足度が違います。何と言っても、プチプチした食感がたまりません。

5 2016-08-24

リピ
もうこのホワイトチアシードがないと不安になってしまうくらいの愛用者です。
とにかくヨーグルトやスムージーや飲み物に入れて飲んでます。
お腹の調子も良く、毎日快便です(笑)
味がないので何に入れても邪魔せず、プルプルで飲みやすくて体に良いだなんて、なんて素晴らしいのでしょう。
是非ともお試しください!