TVで話題殺到!【送料無料】進化したチアシ...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-10
  • いいと思います。
  • 今回初めてこちらの白を購入しました。チアシードの袋を開けた時に「あれ?・・・臭う・・・」と感じました。今までは黒を食べていて、臭いなどがまったく無なかったのでちょっとびっくり。しかし、水で膨らませると臭いはまったく感じなくなりました。ダイエットを目的とするならば、しっかり膨らませてからの方が食べる量を抑えられます。私の場合1日の内で一番ドカ食いをしてしまうのが昼食なので、お昼ご ・・・(続きを読む
  • haru-5さん
  • 3 2015-11-13
  • 袋の表示に不備あり。
  • ドライ品なので、ぱっと見、白ごまのようで、何かに混ぜても、すぐ食べると美味しくありません。スムージーやヨーグルトに混ぜた場合、少なくとも5分くらい、できたら10分以上置くと、水分を吸ってとろみが出て来て、あ、チアシードだな、という食感になります。周知の事実かもしれないけれど、私は知らず、使いながら気付いた次第なので、食べ方として袋に書いてあると嬉しかったなと思いました。また、一般 ・・・(続きを読む
  • MOMO8185さん

5 2016-05-15

スーパーフード。
無添加・無農薬のホワイトチアシード。
種子には栄養分がギッシリ詰まっています。
具体的に身体の変化はわかりませんが
健康的なことに取り組んでいることに満足。
ヨーグルトに入れて食べますが犬たちも
毎回もらえるものと思っているみたい ( 笑 )

5 2016-08-06

スーパーフード
朝、毎日シリアルに入れて食べています。
肌の調子が良くなったような気がします。

5 2016-11-04

オメガ3
毎日、朝食にシリアルの中に大さじ1杯のチアシード入れて食べています。
とても美味しいです。

5 2017-03-03

リピです。
毎朝、シリアルに入れて食べています。
オメガ3摂取です。

5 2017-04-13

スーパーフードです。
チアシードを毎日食べ始めてから1年たちました基本的な変化はありませんが、若く見られる回数が増えました。オメガ3のせいですか?ですよね〜

4 2016-06-07

白いチアシード
白いチアシードです。娘に送って、大変喜ばれました。栄養価がとても高いそうです。私も使ってみましたが、ポン酢などに混ぜると、吸ってしまいます。
クーポンがあって、クーポン使用で1000円ポッキリ。
でもお買い物マラソンの買い回りにカウントされません。
もうお買い物マラソンでは買いません。

5 2016-11-02

やっぱりこのチアシードが一番です。
他のショップをいろいろと試しましたが貴社のチアシードが一番美味しいです。お世辞では無く本当に美味しいです無くなるまでかなりかかりそうですが次回も必ず買います。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,755

4 2016-08-03

これが自分の体にどんな効果をもたらすのかもよくわからずに、何となく興味があって買ってみました。とりあえず毎朝のヨーグルトに(現在はこれとマキベリー粉末とグリーンキウイ半分、更に一日おきにオールブランも)入れて食べています。よく噛まないといけないのかな〜と思いつつ、あまり噛まずに食べちゃってます(^^ゞ

白いチアシード
白いチアシードです。娘に送って、喜ばれました。食物繊維、オメガ3、カルシウムなど栄養豊富と喜んでいました。私も欲しくなりました。

5 2016-05-22

白いチアシード
初めてのチアシードです。白いチアシードです。思ったより粒子が小さいですね。オメガ3脂肪酸、食物繊維、カルシウム、鉄分が入っていて、栄養満点です。牛乳に入れたり、ヨーグルトに入れたり、サラダにも入れてみます。

5 2016-06-28

やっぱりタマチャンのは美味しいです。
やっぱりタマチャンのは美味しいです。今まで食べていたのは安さに引っかかり購入しましたが味もそっけも無いチアシードでした。タマチャンのチアシードは全然違って美味しいです。頑張って食べて飲んで無くなったらまたタマチャンのを購入させて頂きます。その時はまたよろしくお願いいたします。

5 2016-11-23

主にスムージーやサラダ等で毎日食べてますが
クセがないのでゴマ感覚でおひたしにふりかけたり
プチプチっとキウィの種みたいな…
ごまみたいな食感が好きです。

5 2016-11-06

クーポン利用で…
丁度、ホワイトチアシードがきれてしまったので
クーポン利用で\1000でお安く購入できました。
ブラックチアシードも使っていましたがサラダや
和え物などに入れると少し見た目が悪いため。
ホワイトチアシードを利用しています。
チアシードは、人気商品なので、いつもは配送も
待つことがありますが今回は、迅速に届きました。
どうも有り難う御座いました。
また、宜しくお願いしますね。

5 2016-05-15

プチプチ感がクセになる。
毎朝プレーンヨーグルトにブルーベリーとアサイーと一緒に食べています。
少し置いて水分を吸った方が、少しゼリー状になってプチプチとした食感が増すような気がします。
チアシード自体には味がないので何にでも合わせられそうです。

4 2017-03-29

ヨーグルトに混ぜて食べてます。1度の使用量が多くないので結構長持ちします。しかしスプーン1杯で50kcalあるのには驚きました(笑)