4.32 (2,216件)
1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,216件)次のページへ

5 2015-04-12

• べたつかない:5
ハンドクリーム!!!
オールインワンハンドクリームです。
以前から気になっていたのですが、高価なので様子見ていました。
クーポンで555円で、購入できたのでお試しすることにしました。
少量で良く伸び、うるおいもあります。カサカサな手がすべすべになります。
29gで送料込み1000円と高いですが、お値段の価値はあります。
手荒れのひどい時には、是非使ってもらいたいと思う商品でした。

5 2015-11-28

手粧水(ハンドクリーム)♪(^−^)/
ハンドクリーム「果実手」が、1年間の研究を重ねリニューアルされました。
食品屋さんのハンドクリームです。
ベタつきもなく、さらっとしています。
肌に浸透していくのが実感します。
果実手も良かったですが、チューブタイプになったので、使いやすいです。
私にとって、手荒れの時期の救世主です。
ちょっと高めのハンドクリームですが、とても気に入りました。

5 2017-01-05

ハンドクリーム♪(^−^)/
良く伸びてべたつきがないのでお気に入りのハンドクリームです。
スーパーセール時クーポンを使って1000円とお買い得に購入できました。
チューブタイプなので、持ち歩きにも便利です。
バックに忍ばせています。)^o^(

5 2015-12-14

ハンドクリーム♪(^−^)/
オールインワンハンドクリームです。
クリームと化粧水の新感覚のハンドクリームです。
べたつきがなくサラッとしています。
少し前にも購入しましたが、どこでも使用できるようにもう一本購入しました。
かなりお気に入りのハンドクリームです。
願わくばもう少し安価だと助かります。

5 2016-11-23

• べたつかない:5
食品屋さんがつくったハンドクリーム☆
たかねえ0817様レビューのご紹介より初めて購入♪
AmazingGrace様も昨年購入されているんですね(^O^)
1周年記念クーポン取得でお得に買えます。
とてもいいです。
やっとイボが治ったので手荒れしたくない。
でもハンドクリームはべたついて、夜そのまま布団に入るのが嫌で手袋をして寝るようでした。
でもこちらはべたつかないので気になりません。
安心成分なので、台所脇に置き、ちょこちょこ頻繁に使っています。
なめらかに伸びて気持ちがいいです。
それはそれは毎冬ひどい手でしたので潤いを実感できています。
使うタイミングを考えずにすむのはありがたいですね。
またお願いします。

4 2014-12-14

• べたつかない:5
良いですが量が少ないです。
「みらいのこうそ」を購入しているショップ様が出された「ハンドクリーム」。
とても良さそうなので購入してみました。
無香料とありますが、果実成分の香りがほんのりして
良い感じです。
色はうすいピンクです(画像upしています)。
また、サラリとした使用感なので、
塗ってすぐに家事にとりかかれます♪
ちょっと量が少ないので☆4つとさせていただきました。
効果が高ければリピもあり?!

5 2016-11-30

べたつきません
水仕事の量は四季を通して変わらないのに、
何故か秋の終わり頃から手が荒れ出します。
昨年購入した薬用クリームは生薬の匂いが強く、
猫が寄ってきません。
それが悲しくて今年は匂いのないさらっとした
タイプを探していました。
お気に入りのグレースサマのレビューにてこちらを
知り、クーポンもあったので購入しました。
使用感はとても良いです。
さらっとしているし匂いもほとんどありません。
猫も気にならない様子。よかった〜(^^)
グレースサマ
いつもよいお品物のご紹介ありがとうございます。
これで今冬を乗り切ります!
他にはお気に入りのharuruサマも購入されてました。

5 2015-01-24

ハンドクリーム
【サラサラ感】サラッとしてる。
【香り】無臭
【持続性】長く保つ。
【べたつかない】べたつかない。
【その他】

4 2016-11-15

• べたつかない:5
化粧水のようなハンドクリームです
名前の通り、手粧水ですね。
つけた感じはさらさらしていて、ベタつきがありません。直ぐに紙等も触れるくらいなので、仕事中でもOKです。そのあとはしっとりスベスベが続いてます。
確かに乾燥していると手の甲とか年齢を感じますから…。
今回が初めての購入でしたが、680円オフのクーポンを利用して定価よりもグッとお安くしていただいたといえ、いつもドラッグストアでその半分位のものを使っている身には贅沢品だよな~と思って、試しに2本にしました。定価はまだまだハードルが高いですけど!?1000円の価値は感じています。
ひと冬2本で乗りきろうと思います。
またクーポン出ないかな?(^^)

4 2019-03-10

• べたつかない:4
使い心地いい
食品屋さんが作ったハンドクリーム『手粧水』をタマチャン春祭り、特別価格でいただきました。
量、使いやすさグレードアップと表示されていましたが、2017年2月に購入した商品と、どこが変わったのか分かりません。チューブタイプ、容量は60g同じです。
普段使っているハンドクリームより粘度が柔らかい。手に塗った感じは、油残りせず、ベタつかず、膜ができたようにサラッとして、使い心地いい。
仄かにライチーのような香りがします。
この『手粧水』の原材料は、種類や原材料数が多く、どれが保湿成分で、潤い成分なのか、よく分かりませんが、保湿効果のある原材料は水、BG、グリセリン、ジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチルなど、また、化粧品の基本成分でもある、うるおいを保つために使われることが多いBG (ブチレングリコール)も主要原材料の上位にありました。

5 2015-03-06

効果ありです
リピです。
1個使い終わるころには、効果が実感できました。
毎年手の親指の関節にひび割れができ、痛かったのですが
今年の冬はそこまでひどくならないので
やはり効果があるのかなと思っています。
クリームののびが良いので、小さなしわにも
きれいに入り込むからかもしれません。
量が少ないので高い気がしますが、
クーポン利用で777円になり、送料無料なので
効果を考えると妥当だと思います。

4 2017-02-18

• べたつかない:4
お試し
期間限定680円OFFクーポンの利用で、通常価格1,680円が安くなったので、お試し買いです。手軽に塗れるチューブタイプで容量は60gです。
手に塗った感じは、ベタつかず、暫くすると膜ができたようにサラッとして、仄かにライチーの香りがしました。
この『手粧水』の原材料は、種類や材料数が多く、どれが保湿成分で、潤い成分なのか、よく分かりませんが、ジメチコンが全成分表示の上位4番目にあるので、ベタつかず、さらさら、の感触をもたらし、水や油に強い膜を作っているのかなぁ・・・・。
湿度の低い冬場、こまめに指先など手のケアをするハンドクリームは、手荒れの症状に応じて使い分けています。主にシアバター、ヒアルロン酸、ビタミンC・E誘導体配合のハンドクリームを使っていますが、手粧水の効果も期待しています。

5 2016-01-17

• べたつかない:5
これはびっくり!
届いて1回目使っただけでびっくりしました。これまで使用したことのない、なんとも言えないツルリ感というか、みずみずしさ。さらに数回使っていくと、元々おばさんみたいなシワシワな手の私に、ハリと、見たことのないツヤが。知人へのプレゼントにも一緒に買ったのですが、良かった。ハンドクリームではなく、栄養補給的なものなのでべたべたしないもよい。素晴らしい。

4 2015-11-05

しっとりハンドクリーム
昨年こちらのショップのハンドクリーム「果実手」を2回購入しました。
少し高価ですが、確かに手荒れによく効いたので。
今回便利なチューブ型で新発売になったこの品を早速つけてみました。
まだ1回だけですが、しっとり潤うような気がします。
無香料とのことですが、ほんのり柑橘系の香りがするような。
でも嫌味な香りでないので、気になりません。
継続してつけてみて効果が実感できるようなら
リピあり、の商品です☆

4 2014-12-16

サラッとハンドケア
2週間待ってようやく届きました。
箱を開けた時は、小さいっ!とびっくりしましたが、こだわり素材とサラサラののびの良さにまぁまぁ納得です。小さい子供がいて、手を洗う事も多いので、べたつかないのは嬉しいです。
とはいえ、千円でこの量だと、たっぷり使うにはもったいなく感じるので、またクーポン企画などあればリピしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム