【送料無料】春の美容徹底セットみらいのこ...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-27
  • このセットは嬉しいです♪
  • (208420-20 140507-079 292212)コラーゲンも酵素も冷たい飲み物にも溶けるとありましたが、実際の所「コレが本当に溶けるのか?ザラッと感が残ったりするのでは?」と少し疑っていました。まず3さじずつカップに入れ、牛乳を少しだけ入れてペースト状にし、その後にまた牛乳を適量足してまぜまぜ……あらま、溶けました(笑)コラーゲンはほぼ無味無臭ですが、酵素はレモン風味と砂糖を使用していないのが信じ ・・・(続きを読む
  • Hyde-Muさん
  • 3 2014-04-10
  • セットで
  • メルマガでセット購入…コラーゲンは、もう必需品…酵素も 必需品 健康の為に… 体 良くない友にも、あげて すすめて 効果あれば いいかなと 少しでも 改善して欲しいから…自分も 含めて… たまに メルマガ届かず クーポン券とか なってると、所得のしようがないのが、残念…みらいのエステも 体 良くなって欲しく あげてから本人購入…自分の為にも みらいのエステも…[受注番号]208420-20 140324-242 60669 ・・・(続きを読む

4 2016-05-30

美容メンテナンスに
初めて購入です。主にジョギングやエクササイズ後の美容メンテナンスとしてタンパクオトメ(プロテイン)と一緒に。タンパクオトメだけだと飲みにくいのですが、このセット(みらいのこうそ&こなゆきコラーゲン)との組み合わせは飲みやすくなりました。美容栄養成分もUP?いろいろメンテナンスの必要なカラダ&お肌への良い効果が表れることに期待して飲みたいと思います。
208420-20160517-020735291

5 2016-06-25

みらいのこうそ+こなゆきコラーゲンセット
『みらいのこうそ』は二回目の購入です。他社の酵素を飲んだことがあります。
『こなゆきコラーゲン』+ビタミンCを、3年以上継続して効果が実感できているので、『みらいのこうそ+こなゆきコラーゲンセット』を躊躇なく取り入れることができました。
朝食用に作っていた自家製スムージーを止めて、牛乳と豆乳のブレンドに、酵素3g、コラーゲン6gを混ぜて飲んでいます。
砂糖を使用していないのに甘いです。また、若干とろみが付くので、お腹が満たされる感じがします。
期待する効果は、BMI値22〜23を守って健康を維持すること、と血管の老化防止です。
まだ飲みはじめて期間が短いので、効果は分かりませんが、続くような気がします。

4 2016-06-03

みらいのこうそ+こなゆきコラーゲンセット
『みらいのこうそ』は初めての購入です。他の酵素を飲んだことはあります。
1日あたり5g程度を二百数十円かけて飲みました。実感がないので、一ヶ月で止めてしまいましたが、もう少し続けてもよかった。
『こなゆきコラーゲン』+ビタミンCを、3年以上継続して効果が実感できているので、『みらいのこうそ』をブレンドして、老化防止のために、しばらく継続してみたいと思っています。
レビュー投稿で200ポイントプレゼントは5月21日〜6月4日9時59分までです。
5月21日注文して5月29日に届いたので、効果を実感するには日数が少なく、効果の評価はできません。継続するため5月31日にリピしました。効果の評価は次回に。

5 2016-06-02

とってもおい買い得! ちょうど私の愛飲している2品ですし、買い回りやレビューキャンペーンもタイミングぴったりです。実は忙しくて、コラーゲンを暫く飲めていなかったのですが、如実に調子が崩れています。続けることが大事ですね。

5 2016-06-05

このセットで販売されるのは初めてです。いつもこのセットで飲んでいます。お安い価格なので、すこし届くのが時間がかかりました。でも、この2つを飲んでいると肌艶もよく、寝起きもいいように思います。これからも長く続けていこうと思います。

• 空美留さん
  • 空美留さん

4 2016-08-03

お肌つるすべ!
2つを合わせて、飲んでいたら、お肌が今までに無いくらい、ツルツル、すべすべになったと母が、大喜びしております!若い頃に、こうだったらとも。やたら、触ってみて!としつこいくらいアピールして来ます(笑)。こんなにも喜んでくれて、買って良かったです。母用に、リピートします。

5 2016-08-11

甘くて美味しいです
40代を迎え、色んな部分に年齢を感じるようになってきました。以前こなゆきコラーゲンを購入した時に、みらいのこうそを知り、気になっていました。
検索でセットのものがお得になっていたので即購入。
みらいのこうそはまだ飲んで1週間ほどですが、お肌の調子が良い感じがします。右の頬の弛みがずっと気になっていたのですが、少しハリがあってピンとしてる感じです。
ちょうど届いたのが海水浴で日焼けしてしまった時だったので毎日かかさず寝る前に飲んでます。
炭酸水で溶かして飲むのが美味しい。でも溶けずにグラスの底にたまってます。
ビタミンCとコラーゲンの相乗効果に期待です。

4 2016-06-30

おいしい〜
レビュー遅くなってしまいました!
以前から気になっていた酵素。プラスコラーゲンのセットという事で初めて購入しました。肌の調子が悪く少しでも改善されたらいいなぁという期待を込めてたのですが…。飲み始めて少ししてから肌に細かいブツブツが。酵素とは関係ないのかなぁと思いながらも少し調べてみたら、「好転反応」とか言うのがあるらしく、どうもそれっぽい。飲み続ければ治まるという事だったのであまり気にしないで続けることにしました。
2週間くらいから段々ブツブツが改善。という事はやっぱり好転反応だったのかなぁと思ってます。
あと私は便秘ではないのですがお通じも良くなりました。
味は美味しいくて飲みやすいしこれからも飲み続けたいと思います。

4 2016-06-12

こなゆきコラーゲンを何回か購入していますが、今回はこちらのお得なセットを頼んでみました。
みらいのこうそとこなゆきコラーゲンを一緒に炭酸水で割って日中と寝る前に1杯ずつ飲んでいます。
炭酸水で割ると発泡して一時的にかなり量が増えるので、あらかじめ粉をコップに入れ、少しずつ炭酸水を加えて混ぜていくことをおすすめします。
初めて寝る前に飲んだ日の翌朝、普段よりも目覚めが良く、肌もふっくら。寝る前に飲まないとなんとなく体がだるい感じがするので効果があるのだと思います。
炭酸水で割るのは時間がかかりますが、継続して飲んでいきたいです。

5 2016-05-26

お買い得!
「未来の酵素」を試して約一ヶ月、水で膨らませたホワイトチアシードにプラスして朝食代わりに頂いております。
まるでレモンゼリーを食べているかのよう、毎日美味しく頂いてます。
お陰様で体調も崩すことなく、体重も減ってきております。
(以前が食べすぎだったのもありますが)
未来の酵素にプレゼントで付いていたこなゆきコラーゲン。
先日ひどく日焼けをして顔がひどく荒れたのですが、試しに夜飲んでみたら治りが早かったような!?
個人的感想ですが、味もたいしてクセもなく飲みやすかったです。
そろそろ未来の酵素も無くなるし、買い足そうかな。コラーゲンもこの季節あってもいいな。
っと思っていたらこのセット!
タイミングよくお得に買えて満足です^^

美味しくてプリップリ
以前からとても肌の調子が良くなり飲んでいます。セットで飲むと美味しくて
つい飲み過ぎてしまいます。
お安くなっていたのでリピートしました。

• 1387108さん
  • 1387108さん

5 2017-03-27

こなゆきコラーゲンが本当に良かったので、今回はお得なキャンペーンでこちらを購入しました。酵素も実感出来る位変化があれば嬉しいな。

• mi-ko3510さん
  • mi-ko3510さん

いつも変わらず美味しい
コラーゲンはお湯でも水でも大丈夫だけど、酵素は熱くするとダメだと思っているので、これからの季節は冷蔵庫の水でも簡単に溶けると思います。今はまだ少し冷たいので、レンジで常温ぐらいの温度にして飲んでいます。

• 3wankoさん
  • 3wankoさん

5 2016-10-03

これは飲みやすいですね。
誰かが書いてたけど、私もその人と同じように
一緒に混ぜて使ってます。
便利ですね。
疲れが取れたとか、便秘が解消したとか無いけど
体にいいのかなって程度で飲んでます。
このセット販売あるといいな。
いのちのわいん えすてを混ぜてみようと思います。

5 2016-09-13

いい感じです。
こなゆきコラーゲンとみらいの酵素を一緒に毎朝飲んでいます。肌の調子も良くなってきました。これからも続けていきたいです。