【送料無料】春の美容徹底セットみらいのこ...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-27
  • このセットは嬉しいです♪
  • (208420-20 140507-079 292212)コラーゲンも酵素も冷たい飲み物にも溶けるとありましたが、実際の所「コレが本当に溶けるのか?ザラッと感が残ったりするのでは?」と少し疑っていました。まず3さじずつカップに入れ、牛乳を少しだけ入れてペースト状にし、その後にまた牛乳を適量足してまぜまぜ……あらま、溶けました(笑)コラーゲンはほぼ無味無臭ですが、酵素はレモン風味と砂糖を使用していないのが信じ ・・・(続きを読む
  • Hyde-Muさん
  • 3 2014-04-10
  • セットで
  • メルマガでセット購入…コラーゲンは、もう必需品…酵素も 必需品 健康の為に… 体 良くない友にも、あげて すすめて 効果あれば いいかなと 少しでも 改善して欲しいから…自分も 含めて… たまに メルマガ届かず クーポン券とか なってると、所得のしようがないのが、残念…みらいのエステも 体 良くなって欲しく あげてから本人購入…自分の為にも みらいのエステも…[受注番号]208420-20 140324-242 60669 ・・・(続きを読む

5 2017-04-05

継続
『みらいのこうそ』と『こなゆきコラーゲン』を継続して摂取しているので、このセットはお買得でした。
朝食に牛乳と豆乳を1:1のブレンド250mlに酵素3g、コラーゲン6gを混ぜて飲んでいます。合わせてビタミンCや発酵食品の摂取、適度な運動も大切です。
体内で作られる潜在酵素には、消化酵素と代謝酵素があり、一生のうちに作られる量が限られています。健康維持のためには消化酵素を節約し、代謝酵素の量を増やすこと、そして代謝酵素の働きをサポートする食品酵素が必要です。
『みらいのこうそ』を飲むと、お腹が満たされるので、ダイエット効果があると思います。
体内で作られるコラーゲンの量は年齢とともに減少し、40歳では20歳の半分になると言われています。
コラーゲンは、靭帯、腱、骨、軟骨、肌、目、髪、血管などを構成するタンパク質のひとつで、全タンパク質の約30%を占め、皮膚に占めるタンパク質の約70%を占めています。
からだのあらゆる組織に含まれ、細胞を繋ぎ止める働きをしていコラーゲンが不足すると肌荒れ・シミ・たるみ、なども進むそうです。

• 空美留さん
  • 空美留さん

4 2016-08-03

お肌つるすべ!
2つを合わせて、飲んでいたら、お肌が今までに無いくらい、ツルツル、すべすべになったと母が、大喜びしております!若い頃に、こうだったらとも。やたら、触ってみて!としつこいくらいアピールして来ます(笑)。こんなにも喜んでくれて、買って良かったです。母用に、リピートします。

4 2017-03-30

コラーゲン、酵素セット〜〜
208420-20170328-026921437
コラーゲン、酵素セット、とっても良いです!
セールクーポン期間に、ギリ 間に合い
良かったです…。
ミスにも、直ぐに連絡入れたら、
直ぐに 対応して頂き、助かりました…。
中々、栄養の吸収が 出来ないので…
酵素は、とても 良くて 長年飲んで
色々、良い点に気付いたり、
自分の体調で、不具合の部分に 効いたりしている?
と、気付いたりし…
続けて、わかる事も、たくさん あり…
他の、商品も…
コラーゲンも、大切で…
改めて、パンフ本色々、読んで なるほど…と、思い直しました。

5 2016-08-11

甘くて美味しいです
40代を迎え、色んな部分に年齢を感じるようになってきました。以前こなゆきコラーゲンを購入した時に、みらいのこうそを知り、気になっていました。
検索でセットのものがお得になっていたので即購入。
みらいのこうそはまだ飲んで1週間ほどですが、お肌の調子が良い感じがします。右の頬の弛みがずっと気になっていたのですが、少しハリがあってピンとしてる感じです。
ちょうど届いたのが海水浴で日焼けしてしまった時だったので毎日かかさず寝る前に飲んでます。
炭酸水で溶かして飲むのが美味しい。でも溶けずにグラスの底にたまってます。
ビタミンCとコラーゲンの相乗効果に期待です。

4 2016-06-30

おいしい〜
レビュー遅くなってしまいました!
以前から気になっていた酵素。プラスコラーゲンのセットという事で初めて購入しました。肌の調子が悪く少しでも改善されたらいいなぁという期待を込めてたのですが…。飲み始めて少ししてから肌に細かいブツブツが。酵素とは関係ないのかなぁと思いながらも少し調べてみたら、「好転反応」とか言うのがあるらしく、どうもそれっぽい。飲み続ければ治まるという事だったのであまり気にしないで続けることにしました。
2週間くらいから段々ブツブツが改善。という事はやっぱり好転反応だったのかなぁと思ってます。
あと私は便秘ではないのですがお通じも良くなりました。
味は美味しいくて飲みやすいしこれからも飲み続けたいと思います。

5 2017-04-26

セットで安かった。。
いつも使ってるのがセットで安かったのでとても助かりました。無くなったらまた買います。

5 2017-04-07

そろそろ出るかなって思ってたら、ようやくセット販売されました。
わずかな販売期間なんで、酵素のお値段で買えるのでお得ですね。
ヨーグルトとグラノーラに混ぜて食べてます。
もう少し暑くなれば、炭酸水でも割って飲むことありますね。
レモンやライムやユズを絞って飲むと、さっぱり飲めます。

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 863

4 2017-04-06

こなゆきコラーゲンは愛用して居ます。
酵素と併用で効果増大とショップさんの案内で買いました
酵素は酸っぱいし、コラーゲンと一緒では溶けにくいです。(水で溶きました。酵素が高温では破壊されないか疑問で〜)

4 2017-04-03

リピです。
愛飲しています。味も飲み易いですし、値段も何とか続けていける価格帯なので助かります。効果をメキメキ実感する程ではないのですが、何となく良さそうなので、もうしばらく続けて見るつもりです。

5 2017-04-01

どちらも毎日飲んでる物なので 安く買えて良かったです。

美味しくてプリップリ
以前からとても肌の調子が良くなり飲んでいます。セットで飲むと美味しくて
つい飲み過ぎてしまいます。
お安くなっていたのでリピートしました。

• 1387108さん
  • 1387108さん

5 2017-03-27

こなゆきコラーゲンが本当に良かったので、今回はお得なキャンペーンでこちらを購入しました。酵素も実感出来る位変化があれば嬉しいな。

• mi-ko3510さん
  • mi-ko3510さん

いつも変わらず美味しい
コラーゲンはお湯でも水でも大丈夫だけど、酵素は熱くするとダメだと思っているので、これからの季節は冷蔵庫の水でも簡単に溶けると思います。今はまだ少し冷たいので、レンジで常温ぐらいの温度にして飲んでいます。

5 2016-10-03

これは飲みやすいですね。
誰かが書いてたけど、私もその人と同じように
一緒に混ぜて使ってます。
便利ですね。
疲れが取れたとか、便秘が解消したとか無いけど
体にいいのかなって程度で飲んでます。
このセット販売あるといいな。
いのちのわいん えすてを混ぜてみようと思います。

5 2016-09-13

いい感じです。
こなゆきコラーゲンとみらいの酵素を一緒に毎朝飲んでいます。肌の調子も良くなってきました。これからも続けていきたいです。