【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-26

飲みやすいです!
豆乳でといても水でといてもとても飲みやすくて美味しかったです。

5 2017-03-20

実感!
美味しくないけど、めっちゃからだには良さそう。飲んだ後のトイレ、栄養ドリンクを飲んだ後と同じニオイがします。必要な栄養がしっかり詰まっているのだと思います。

5 2017-03-16

体調が良くなるので飲んでます。
朝飲めればいいのですが、夜に飲んでいます。
味は…、ともかく、効くんです。
貧血、低血圧の私には手放せません。
みらいのこうそを少し入れると、格段に飲みやすくなります。
牛乳で作るとサラリ、豆乳だとドロッとした感じ。
私は牛乳で作ります。

5 2017-03-13

初めは豆乳に混ぜて飲んでましたが、最近は水で飲んでも美味しく感じるようになりました。

5 2017-03-11

健康
スムージーを毎朝飲むようにいしていますが、時々忙しくて飲み割るれることがあり。その時はお通じが悪い。健康のためにできるだけない朝続けようと思います。

5 2017-03-11

満足です
飲み始めて数年たちます。豆乳、酵素と一緒に飲むと大変飲みやすいです。

5 2017-03-09

毎朝ナッツと共に牛乳でシェイクして飲んでいます。特によくなったこととかはないですが、野菜が食べづらくなっているのでこれに頼るしかありません。朝食代わりです。

• mana_eeeさん
  • mana_eeeさん

5 2017-03-09

お昼の置き換えに
少し太ってきたかなぁと思ったときと、痩せ期に一食置き換えで食べています。牛乳・飲むヨーグルト100mlずつで割っていますが、お腹いっぱいです。
手軽にスムージーが取れて満足です。

5 2017-03-07

お肌が変わった!
試しに一袋購入、夜をスムージーに置き換えて二週間飲み続けました!まずいというレビューを多く見たので心配でしたが、わたしは普通に飲めました(^o^)体重はわずかに変化はありました。運動も取り入れたらぐっと痩せそう♪圧倒的に変わったのは肌!すべすべになったのを実感しています!無くなってしまったので次も購入を考えています。

5 2017-03-07

味は美味しくないですね。笑
ちょーぐるとかおまけで来たみらいのこうそを混ぜると甘くて
美味しくなりました。
置き換えダイエットに使っています。
主に牛乳で飲んでいます。今のところ体調はいいです。

5 2017-03-05

おいしいです
味については賛否両論で…不味いという意見も沢山見かけたのでドキドキでしたが、全っ然おいしかったです。
私は牛乳で割りました。抹茶のような味です。
朝はシェイクしたてのものを、お昼は朝シェイクしたものを冷蔵庫で寝かせて飲みましたが、飲みやすさは断然、シェイクしたてのものでした笑
寝かせるととろみがかなりでるので、腹持ちは良さそうです。
ダイエット目的で購入したので、目標までこちらのスムージーで頑張ります。

5 2017-03-05

不思議!
不味いと感じる人も一週間は続けてみて、とかいてありました。
初日、うわ!野菜!!まっず(笑)
2日目も同じ
3日目、あれ?ちょっと味が濃くなった?
4日目、美味しくなってきた!
という感じで、徐々に美味しくなりました。
あと、冬から春先にかけて顔がガッサガサ、
どんな化粧水もクリームも全然効かない状態でしたが、
飲み始めて肌あれが治まりかけています。
食べ物って大事なんですね。
これからも続けていきます!

5 2017-03-02

おいしい
他の方のレビューを読んでどれだけまずいのかとドキドキ試してみたけれど、これを飲み始めたら、他のスムージーの人工的な味には耐えられなくなると思います。リピで3袋目です。便通もとても良くなりますし、昼食置き換えで1か月で3キロ、緩やかに落ちていっています。

5 2017-02-26

長く続けています
少し不規則な生活になっても、朝食をスムージーにするだけで、すぐに回復できるようになりました。美味しくて体が喜ぶスムージーです。

5 2017-02-25

リピート
購入自体は3度目。
他店の水だけで割っても美味しく飲める甘いスムージと比べたら、これは苦い分、野菜(の栄養分)がたっぷり入っているのかなと思い、逆に好感が持てます。
今回は楽天マラソンで1990円で購入することができ、大満足なので☆5です!