【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-29

おすすめです
何時から飲んでるかわかりません。何度も頼んでます。
最近、ちょっと太って来たので一日2回これにしてます。むくみもなくなりいい感じです。もともと体重は計らないので数字ではお伝えできませんが、やせました。満腹感もあるし、何と言っても体調を崩さない。栄養が足りているからですね。

欠かさず飲んでます
最初だけ溶けにくいのでミネラルウォーターで溶かしてから少し甘めの豆乳で割って飲んでます。
匂いが気になる時はナッツスムージも混ぜて飲んでます。
美味しいです。

リピです!
昼ごはんは母なるスムージーとタンパクおとめ、と決めています。
すぐ作れて、栄養ばっちり♪

5 2017-05-26

大好きだけどセールじゃないと高くてなかなか買えないです(T . T)これを飲むと他のとこの甘っこいスムージーがあやしくて飲めなくなります。だからもっとセールしてほしいです!

• c-pndさん
  • c-pndさん

5 2017-05-25

味はいまいち
牛乳で作りました。
味はいまいちですが、続けてみようと思います。

5 2017-05-24

よくあるスムージーとは違って余計な甘さもなくスウィーツの感覚のスムージーではありません。
私は一緒に買ったタンパクオトメと一緒に豆乳250ccでシェイクしています。
母なるスムージーはタンパクオトメよりダマになりやすいようなので最初に豆乳>スムージーで氷を一ついれてシェイクしそのあと残りの豆乳>タンパクオトメでさらにシェイクして飲んでいます。
今までは別のスムージーなどを飲んでいました。
まだこちらの商品に変えて日も浅いのでまだよくわかりませんが、成分を見る限り体にはよさそうですししばらく続けてみようと思います

5 2017-05-23

飲み始めて1週間程たちましたが牛乳や豆乳にまぜて飲んでますが大変飲みやすくこれなら続けていけそうです。また体にも凄くよさそうでこれはまたリぴ決まりですね♪

5 2017-05-22

おいしい!
味が…というレビューを見ていたので、ちょっと不安でしたが、実際牛乳で飲んでみたら美味しかったです!
甘さが少し欲しい時は、きなこを足して飲んでいます。

5 2017-05-21

リピートです
ヨーグルト大さじ1杯を最初にシェーカーに入れ、粉をスプーン1杯、それから豆乳を足してシェイクするとアワアワもったりなヨーグルト風味の青汁シェイクといった感じになります。ヨーグルトを入れることで青臭さがなくなり飲みやすいと思います。4歳の息子もヨーグルト豆乳のときは欲しがります。腹持ち抜群ですが、もう少しさっぱり飲みたいときは豆乳でなく低脂肪乳にしています。こころなしかクマが緩和されたような顔色が良くなったような気がします

• spdkingさん
  • spdkingさん

5 2017-05-20

妻にプレゼント♪
サプリ好きな妻にプレゼントしました!妻曰く 牛乳より豆乳の方が「飲みやすい」らしいです。
早速リピートの注文を受けました。

5 2017-05-20

飲みやすいです。
飲みにくい場合は、ヨーグルトを入れると飲みやすくなるようなので
試してみました。私は、牛乳で飲むのがすきです。

• djet2さん
  • djet2さん

5 2017-05-19

美味しいです!
プチ断食の補助栄養として、今までいわゆる酵素ドリンクを使っていたのですが、断食を繰り返すうちに酵素ドリンクの甘さに耐えられなくなり、吐き気を催すほどになりました。その後は耐えられるところまで水だけで断食し、三日目あたりに酵素ドリンクを1杯飲む程度にしていました。
それでもデトックスされた体にはあの甘さがきつすぎて拒否反応を起こすようになり、逆に水だけの断食でも体がきつく、定期的なプチ断食で胃腸の調子を整えている私としては困っていました。
そんなとき、サイトなどでプチ断食の置き換えドリンクになるものをいろいろ探していた末、こちらの製品にたどり着きました。
断食の置き換えドリンクとしてのスムージーもいろいろあり、他製品のレビューを見ると甘いものも多くあるようだったので、とにかく「甘くない」「砂糖不使用」という言葉にひかれて購入しました。
そしてプチ断食を初めて三日目に飲んでみたところ、本当に甘くなくて、野菜本来の優しい味が口に広がり、とてもおいしかったです!!
豆乳も置き換えドリンクとして推奨されているらしいので、豆乳で割って飲むと腹持ちもよく、こってりしたスムージーになります。
これは本当にいいです!
甘さがほしければこちらで足せますが、甘さを抜くことはできません。
なのでこの砂糖不使用で甘みがないことがとてもありがたいです。
以前アメリカで流行した「レモネードダイエット(デトックスだったかな?)」に、オーガニックのメープルシロップにはミネラルが多く含まれていて、レモンのビタミンと合わせて完全栄養飲料になる、という記述があり、以降、私は甘みにはオーガニックのメープルシロップを使っています。
色の濃い樹液成分のオーガニックのメープルシロップは、ややクセがあるかもしれませんが私には大好きな甘みです。
なので甘さがほしい時はメープルシロップをほんの少し混ぜようかなと思います。
それ以外にも胃腸にいいオリゴ糖を適量いれてもいいし、また、ラカントといった糖分を含まない自然の甘味料などを混ぜるといいのではないかと思いました。

5 2017-05-18

家族で愛飲してます。70代の両親が疲れが取れやすくなったと喜んでいます、無くなりそうになると私にリピートしてきます。。私も肌がきれいになったきがします、夜勤のある仕事ですが肌がツルツルです、驚いたのは目のクマが改善されています。

5 2017-05-16

いつもお世話になります
なくなると、どうしても欲しくなります。
クーポンの出るのを待ってしまうケチな客ですがこれからもよろしくお願いします。決して美味しいとはいえないお味ですが、朝、豆乳と混ぜてとろーりとなったのが大好きです。牛乳では固まりませんね。

5 2017-04-28

青臭いのかなと思いましたが、そんなこともなく、美味しく頂きました。