【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

昨秋から飲み始めました。みらいのこうそと豆乳を混ぜて飲んでます。出産後、疲れやすく、毎年インフルエンザにかかるように(。>д<)
サプリメントは、じんましんがでたり、血液検査で数値がよくないと言われたりで体にあわないようで、食べ物から栄養をとったほうがよいだろうとコチラの商品にたどり着きました。飲み続けて半年…今年はインフルエンザにかかりませんでした。そして風邪もひきませんでした!(^o^)しばらく飲み続けていきます。

5 2017-07-21

飲みはじめて2日目、下剤を飲まなければお通じがないほどカナリ頑固な便秘なのですが、お通じがあり驚きました(°Д°)
味は決して美味しいとは言えませんが、健康の為に続けていきたいと思います(^-^)

5 2017-07-20

鉄分補給になってます。
飲んでいる時と、飲んでいない時の体調が、
違うので購入しました。
毎日飲んでいると、調子がいいです。

5 2017-07-17

とても美味しいです。
プチプチして味も良いです。
成分表もオーソドックスで添加物も最小限です。

5 2017-07-13

毎朝飲んでます
最初は飲みづらかったんですけど、だんだん栄養を体が求めるというのが分かりました。今は慣れてきて朝一杯の習慣になっています。一番の手応えは、お通じが良くなりました。蜂蜜やリンゴジュースを加えると飲みやすかったです。

5 2017-07-08

ここ
ここの商品は何度目でしょう
あんしん安全ですよ

• kanda2005さん
  • kanda2005さん

5 2017-07-06

朝ごはん
朝ごはんを食べるのが億劫なので、スムージー類+豆乳の生活をしています。こちらは初めて購入しました。数日試した感想ですが、溶けにくいのでお湯で溶かしてから豆乳を混ぜています。よく混ぜないと溶けきれずに残ったりします。味は、初めて飲んだ時は草!と思いました。割と飲みやすいものを飲んでいましたのでちょっとびっくりしました。多少慣れてきたのかもしれませんが、普通に飲めるようになったと思います。つっかえるので、一気飲みはできません。おなかの調子は良いです。ダイエットになっているか確かめるため、とりあえず全部使い切ってみます。

5 2017-07-05

良いです!
夜の置き換えダイエット用に飲んでます!食事の量を減らすといつも便秘になりがちでしたが こちらの商品はなりませんでした。初めて飲んだ時は正直美味しいとは思いませんでしたが 体に良いものだと思って続けたら 体が欲しがる感じになり 美味しいと思う様になりました。肌の調子もも良く、運動もして 体重が3.5キロ減りました。

5 2017-07-05

ナッツのスムージー6g、母なるスムージー10gに牛乳180ccくらいでシェイクして毎朝飲んでいます。お昼までお腹がすくときもありますが、すかないときもあります。ダイエットするには我慢する必要があります。
母なるだけでも飲めないことはないですが、ナッツをプラスすることでとても飲みやすくなります。1袋15日の分量なので1月で2袋必要です。今回はセールにもかかわらず早い発送でしたので助かりました。

5 2017-07-04

美味しい
まずいコール喝采のレビューにびびり、最初からバナナと牛乳に混ぜてミキサーにかけて飲みました。
普通にめっちゃ美味しいです!
ダイエット目的でグリーンスムージーを作って飲んでましたが、野菜を常備するのがめんどくさくなり、こちらへ移行。
グリーンスムージーと違い、牛乳を混ぜてもいいのですごく飲みやすい。
バナナは固定で、豆乳に変えてみたりヨーグルトに変えてみたり、夜の置き換えにしてますが、おかわりしたいぐらい大好きです。
肌の調子と便通もいいし、夏はこれでいきます。
もう3袋目で、3キロ減りました^ ^

5 2017-07-03

二回目の購入です。はっきり言って味はまずいです。素材そのものの味です。いつも牛乳と水とメープルシロップをシェイクして飲んでます。体に良いものを飲んでる気がします。慣れればこの味が良い!となります。

5 2017-07-02

酵素とチョーグルトと一緒に飲んでます。本品だけだとちょっと飲みにくいですが、酵素を少し混ぜるだけで美味しいので飲みやすいです。リピートです。

5 2017-07-01

朝ごはんの代わりです。
ダイエットしています。朝 固形物を食べるのが苦手なので
牛乳にスムージー ちょーぐると 酵素 コラーゲンを混ぜて
飲んでいます。
一度、他社のスムージーに浮気をしたら、甘すぎでだめでした。
なれてしまえば、青臭さ?苦さ?も美味しいです。
初めてのときは、正直不味いと思いました。今ではこれでないとだめです。
自然の味なんですかね?

5 2017-06-29

スムージー
食欲の出ない夏ならスムージー。 栄養と繊維でスムージーなんです。

5 2017-06-26

すごく美味しいです
マズイというレビューを見たのですが、商品のコンセプトはとても良いし、我慢して1週間飲んでみてください!と書いてあったので、恐る恐る購入してみました。自分にはとても合っているのか、すっっごく美味しいです。何か飲むならコレ!というくらい美味しい・・・。以前、とある健康食品で、雑穀や豆類、野菜、海藻、小魚などの乾燥粉末を豆乳に溶いて飲むものを利用したことがあり、キナコのような味だったのですが、それに慣れていたからかもしれません。ただ、その製品は日本製じゃなかったのでやめてしまいました。母なるスムージーはキナコとグリーンティーを混ぜたような味かな?? 私は豆乳で割って主に朝と晩に飲んでいますが、これにちょ〜ぐるととカイテキオリゴを足しています。本当に美味しいし、とろっとしているので腹持ちが良いです。