【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-03
  • 野菜果物・素材そのままのお味でした。
  • お気に入り様☆のんこ4481さん☆既に、以前から飲んでいらしゃいました。良さそうな栄養分が盛り沢山含まれています。色は薄いお抹茶色の粉末で香りは青野菜系の草に似たような香り微かに酸味があり微量ですが口の中に粒が残るような感じでした。野菜果物・食物繊維等の素材そのままの風味が残っていました。豊富な栄養成分があると思えば飲んで飲めない事はない味でしょう。最低1週間〜数ヶ月は飲んで出来れ ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2015-04-20
  • まっず〜!!
  • 失礼なことを書いて申し訳ないです(笑)実は、前から気になっていたのですが、味でかなり悪いレビューが多く、むしろそれが気になって購入してみました。苦い青汁とかは平気だし、まずくてもこれでビタミンミネラルが取れるならお手軽だろうなぁとも思いましたし。実際今日届いて飲んでみたのですが、マズイ野菜ジュースとかも平気な私でも、二口目を飲むのに深呼吸したぐらいマズイです。因みに味がダイレク ・・・(続きを読む

5 2017-02-01

簡単に作れる
簡単にスムージーが作れる。
牛乳に混ぜて飲む。
野菜とフルーツの栄養。
朝、グットと一息で飲んでます。

4 2016-11-14

効果が分からないけどリピです。朝食として飲んでます。無調性豆乳でも美味しく飲めました。すぐになくなってしまうので容量がもっとあればいいなと思います。

• ふわ0826さん
  • ふわ0826さん

5 2016-12-06

無くなると不安になるくらいハマりました
2袋飲みきりました。今追加で注文したのを待ってるところです(^O^)
味はお世辞にも美味しいとは言えませんが、どうしても毎日飲んでしまいます。
どうしても飲めないという方にオススメの飲み方があります!
まず牛乳や豆乳で作ると酸味が主張してくるので、水で作ってみてください。栄養バランス的にはカルシウムが足りないのですが……
そして、舌の真ん中だけに触れさせるように飲んでみてください。
少し説明が難しいのですが、舌の両側を避けるように喉まで運ぶと、ゴクゴク飲めます。
初めて飲んだ時は牛乳でつくり飲み切るのに20分かかったのですが、今では30秒ほどで飲みきってしまいます。
しばらく飲んでると慣れてくるのもありますが、この飲み方にしてからは圧倒的にスピードがあがりました。
ポイントは、水でつくること!そして舌の真ん中だけで飲むこと!です。是非やってみてください。
そして肝心の効果ですが、ニキビがひどかった頬が元々あったのが無くなった後殆ど出来ていません。身体のうちから必要な栄養をとると肌に表れるんだなと実感しました。
私は朝ご飯をこれに置き換えて飲んでるのですが、体重も減り快便になりました。
きっとこれからも飲み続けると思います(^O^)

4 2016-09-01

最初からしばらく豆乳で割って飲んでいたので気づきませんでしたが、水だけだとビックリするくらい不味いですね(笑)やっぱ豆乳割りが美味しいです。豆乳150miだとドロドロで容器内に残ってしまうので200miくらいで飲むのが丁度良いですね。体調の変化はまだわかりません。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,204

5 2016-10-31

毎朝飲んでます
お野菜を簡単に摂取出来るのが魅力です。毎朝飲んでます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,204

5 2016-10-31

安心
不純物が一切入ってないので安心して飲んでます。

5 2016-09-18

健康のために!
毎日、美味しく飲んでいます。バナナと豆乳をミックスして最高です。

4 2016-05-30

いつもお世話になります。
いつも、母が飲んでいます。
安くなるときに教えてと言われ、注文をまとめてしてるので助かります。
これを飲んでいるからか、母は風邪を殆ど引きません!

5 2017-02-25

リピート
購入自体は3度目。
他店の水だけで割っても美味しく飲める甘いスムージと比べたら、これは苦い分、野菜(の栄養分)がたっぷり入っているのかなと思い、逆に好感が持てます。
今回は楽天マラソンで1990円で購入することができ、大満足なので☆5です!

• comaneさん
  • comaneさん

4 2017-04-11

おいしいです
私はオレンジジュースとミックスして飲むのがお気に入りです。毎朝飲んでいますが、結構ビタミンとれてるなと実感しています。
ただ、個包装ならいいのですが、このタイプの袋だと閉めるときに周りに粉が飛び散るのがちょっと難点で忙しい朝にときどきイラっとしてしまうことがあるので☆4つです。(私がずぼらなだけですが)

• isamida3mさん
  • isamida3mさん

5 2016-10-10

ボリュームすごいです
味については口コミみていたので覚悟していましたが、生の青汁とかに比べたら全然飲めます。確かに豆乳割りが飲みやすくて、基本はドロドロしたきな粉シェークみたいな感じ。重めで少し苦みと果物の酸味がクセでありますが水で飲むと目立ちます。お腹空いてる時に飲むと美味しく感じます。最初の1、2杯だけ無理して飲みましたが、あとは慣れて気になりません。砂糖不使用だからって極端に甘味がないとか気にならず飲みやすい。1杯の豆乳でもこれ入れて飲むと、かなり腹持ちよくて、朝食食べない方にも気軽に朝食代わりになっておすすめ。

4 2016-09-07

飲みやすい☆
レビューで飲みにくいと書いてあったので多少不安でしたが、大匙1に牛乳200ccで飲んだら少し甘味もあって飲みやすかったです(^^)v
青汁に少し甘味があるかんじかな〜?というくらいで美味しくいただけました。
記載されている大匙1に牛乳120ccだと少し癖があるなとかんじましたが、牛乳を多めにしたらくせもかんじずこれなら続けられそうだなと思いました。
肌の調子や便秘が気になっていたので購入しましたがとりあえずしばらく続けてみようと思います🎶
効果がかんじられたらまた書き込みします!

• ふう2753さん
  • ふう2753さん

4 2016-07-24

ダンスを習いながらの受験生で食生活も不規則になって来た娘と一緒に飲むために購入しました。皆さんのレビューを拝見して、「まずい?!」と、かなり気構えていたのですが、せっかくなので一緒に購入したタンパクオトメ・こなゆきコラーゲン・ちょーぐるとをそれぞれ記載の分量で豆乳約250mlで飲んでみました。ちょーぐるとのおかげか、豆乳だからなのか、分りませんが、まずさも臭みも感じませんでした。甘味が無い分、私には飲みやすかったと思います。ただ、豆乳250mlは、ちょっと多くて休み休み飲みましたが、このブレンドで豆乳を減らすのは、もったりとして飲みづらい気もします。あと一つの★に効果を期待します。

5 2017-04-20

美味しくないけど癖になる
市販されてるスムージーより美味しくないです。それはサイトの紹介ページにも書いてあったので心して飲みました!
でも全然まずくない!豆乳で飲むと泡立ちすぎて飲むのしんどいかもしれません。重たい感じになります。牛乳のほうが飲みやすいのは間違いないかなぁ。
それでも豆乳で飲みたいって方は豆乳1カップに母なるスムージー10gがベストかなと思いました!

5 2017-03-05

不思議!
不味いと感じる人も一週間は続けてみて、とかいてありました。
初日、うわ!野菜!!まっず(笑)
2日目も同じ
3日目、あれ?ちょっと味が濃くなった?
4日目、美味しくなってきた!
という感じで、徐々に美味しくなりました。
あと、冬から春先にかけて顔がガッサガサ、
どんな化粧水もクリームも全然効かない状態でしたが、
飲み始めて肌あれが治まりかけています。
食べ物って大事なんですね。
これからも続けていきます!