5 2023-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入です。
60才女性の感想です。
もう何年も飲んでいます。
美味しいし、効果があるので、これからも続けて行こうと思っています。

5 2023-10-18

もう、何年続けてるかわからないくらい、ずーーっと前から飲んでます。
全く風邪もひかないし、お陰様でコロナにもまだ感染したことがありません!!
絶対に、この「いのちのワイン」のお陰だと思っています。
美味しいし、ほんとに毎日毎日、欠かした事がありません。
定期購入してるのだけど、たまに、足りない時があって、そんな時は、飲んでないので、そわそわします。
私にとっては、絶対に必要なワインです。

5 2023-05-15

今まで定期便がある事に気付かず価格が大分安くなっている此方の商品を見つけた時は嬉しかったです
毎月お値打ち価格で届く安心感で沢山飲み過ぎてしまいそうです
定期便ありがとう!

5 2023-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とっても美味しいです!
60才女性の感想です。
定期購入しています。
こちらのいんちのワインに、タマチャンのコラーゲンと、ザクロエキス(他社)をプラスして、ペリエで割っって毎日飲んでいます。
とってもとっても美味しいんので、これからも飲み続けると思います。

• kh39さん
  • kh39さん

5 2022-11-04

美味しいです
最近飲み始めたばかりです。砂糖不使用なのに、ほんのり甘くて飲みやすいです。ほろ苦さはあまり感じません。これからもずっと続けられそうです。
1ヶ月後や半年後、1年後の変化を楽しみに期待しています。
#しあわシェア #タマチャンショップ

4 2022-06-03

ヨーグルト+牛乳や、炭酸水に混ぜて飲んでいます。美味しいです。
ただ、定期便にしているのですが、毎回ついてくるスプーンは不要です。また、容器を詰替えたいので、詰替えやすいビニールタイプのもあると嬉しいです。

5 2021-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効果があり美味しい!
59才女性の感想です。
毎日、お風呂上りにペリエで割って飲んでいます。
(コラーゲンや濃縮ざくろエキスなども入れています。)
とっても美味しいので、定期購入しています。

5 2021-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とっても美味しいです!
59才女性の感想です。
何年もず〜っと飲んでいるので、定期便にしました。
いのちのワイン、コラーゲン、ざくろ濃縮エキスなどを入れて、ペリエで割って飲んでいます。
お風呂上がりに毎日飲んでいますが、とても美味しくて、気に入っています。

• GG1959さん
  • GG1959さん

5 2016-08-16

個人的には嫌いではない
味は評価ポイントではないと思いますが、普通に自分は好きな味です。
健康に効果があるのかどうかは実感できません。

5 2020-04-15

美容と健康のために定期購入にしました。日常的にポリフェノールを摂取するのは難しいので、手軽で助かっています

4 2014-08-28

苦くもなく、コラーゲンと一緒に飲んでます。
効果あるといいな〜

• Andy4さん
  • Andy4さん

4 2014-01-19

続けています。
ずっと夫婦で続けています。安かったので追加で購入しました。ちょーぐるとや酵素も混ぜて毎日飲んでいます。

• yumepopさん
  • yumepopさん

5 2020-10-20

健康に良いのでリピート購入しています
リピート買いの商品です。美味しくいただいています。健康にとてもいいので、これからも続けて飲みたいです。

5 2019-07-06

定期購入しました!
抗酸化にポリフェノールがいいと聞いて、早速買いました。いろんなポリフェノール飲料がありますが、ポリフェノールが18種入ってるのはこの商品しかないので超貴重ですね。粉末なので欲しい時にミネラルウォーターやヨーグルトなどに溶かして摂るだけなので、簡単に毎日摂取しやすいから継続出来ます。効果は段々と疲れを感じる事が減ったように思います。美味しくて飲みやすいですが、私的にはポリフェノールいっぱいの割には地味な味だったので、もう少し酸っぱ味があったら嬉しいかな。普段からレモンやビネガーを愛飲しているので味が少し物足りなかったです。今回で3回目の購入ですが、注文時に品切れがあったり届くのが遅かったりするので、飲む期間が開くのが嫌でした。今回から定期購入にしました。これからは品切れや遅延を気にすることなくずっと飲めるのが嬉しいです。

5 2018-01-30

効果を感じます
疲れて肩や背中の張りがひどく体がしんどくかったので、何か解消方法はないかと思い「いのちのワイン」を購入してみました。届いた夜と翌朝に飲んで仕事に出かけたところ、なんと前日までの背中痛が治っていました!1日通しての疲れ方も全然違いますし、びっくりするくらいの効果を感じました。自分にとってまさに「いのち」のワイン。体調を維持するために続けたいと思い、お値段お得な定期購入にしました。眼精疲労軽減にも期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他