商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-27
  • 本当に大きさにびっくりでした!煮だしても水出しでもOKとのことですが、私はまず、2〜300mlの水で煮だして後は冷やしておいた浄水を入れています。これならガス代もお安く早く飲めます。(さらに急いでいるときは煮だしたものを鍋ごと水につけると良いです)連日の猛暑ですが久しぶりに麦茶を用意してこまめに水分補給しています。お味も麦が砕かれているので抽出されやすく濃くて美味しい!無くなったらリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • rabbit rinさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 148
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • うっす!
  • 麦茶は大人になって飲むことがなくなったが、試しに買って飲んでみました。沸騰したお湯1リッターに1パック放り込んで放置し、コップ1杯飲んで残りは冷蔵しました。色は濃くパッケージを開けた時程の香りは無いですがそれなりに香ばしいです。これが普通なのかはわかりませんが味は薄いです。緑茶なども濃いめが好みなのでちょっと期待外れでした。 ・・・(続きを読む
  • カノムトムさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 64
1件~15件 (全 1,497件)次のページへ

5 2024-01-30

リピート
このお値段で美味しいムギ茶がいただけるのはありがたいです。
ただ、すぐ届くことはまずなく購入してから1週間ぐらいかかるようです。
なので、少し余裕をもって注文しています。

5 2023-05-20

そろそろ麦茶の季節だなとリピしました。
煮出したほうが美味しいと思うのですが、手軽なので水出ししています。水出しできる麦茶の中では一番美味しいと思っています。

4 2023-08-04

大変満足
大変満足、買って良かったです。個人的には2Lにたいして一袋で十分と感じました。

5 2023-07-25

水出しよりもやはりお湯を入れた方が香ばしいですね。
美味しいです。
残り少なくなったらリピしたいと思っています。

5 2023-10-19

ものぐさなので水出し可の麦茶パックを探していました。
今回で3回目の購入です。
水出しでもいいですが、やはり香ばしさが出るのは煮だした方が上ですね。
美味しいです。
夏だけでなく年中麦茶を飲むので、お安い価格なのがありがたい!
どうもありがとうございました。

4 2023-08-15

良い
水出し用でも飲みやすいです。タマチャンブランドの信頼間違いなしです。

• RODEO777さん
  • RODEO777さん

5 2023-06-16

おすすめ無添加麦茶!!
今回、初めての注文です。
味も美味しいです。
これからの季節に水出しできるのは助かります!
おすすめの無添加麦茶です。

4 2023-06-09

美味しいお茶です。とても香ばしくて家族みんな大好きです

• @aki@さん
  • @aki@さん

5 2023-11-21

コスパがいい
冬でも毎日3リットルほど作るので、大容量で助かっています。
1パックが大きいのも良いです。

5 2023-07-30

スッキリしていて飲みやすい。たくさん入っているのでジャンジャン使えて、とても満足しています。ありがとうございますm(_ _)m

5 2023-12-22

美味しい麦茶、発見!!
大きなパックにびっくり!!
一年中麦茶を沸かして飲む我が家、市販のパックはすぐになくなっちゃうのですが、こちらはたっぷり入っていてとても嬉しいです♪
味も深く、3歳の子どもも「おいしー!おかわりっ!」とがぶ飲みです。笑
他の方も仰ってましたが、本当に他の麦茶が飲めなくなります^ ^
遠方の家族や、友人にもお勧めしたいと思います!
そしてまたリピートします!
この度はありがとうございました。

5 2023-12-12

サーバーに麦茶パックとお湯を入れて毎朝、主人の水筒に入れているのですが、こちらの麦茶はすぐに色づいて(飲み頃の麦茶の味)あっという間に出来るので、助かっています。
今まで購入していた麦茶は、かなり待たないと味、色がつかなかったので朝の忙しい時間には不向きでした。
麦茶の味も美味しいので、無くなったらリピートしようと思っています。

4 2023-08-15

夫の仕事用の麦茶です。
スーパー等でお徳用を買って容器に移し替えるのが手間なのと
入りきらなかった分の保存が気になっていたので
チャックがついているのが嬉しいです。

まだ他の麦茶が残っているので飲むのはしばらく先ですが
夫が気に入ればリピートしたいと思います。
価格的に買い回りにもちょうど良かったです!

5 2023-07-27

本当に大きさにびっくりでした!
お味も麦が砕かれているので抽出されやすく濃くて美味しい!
無くなったらリピしたいと思います。

5 2023-07-16

1歳の孫が毎週末泊まりにくるので、美味しい麦茶を煮出して用意しています。
麦茶はミネラルもあり夏には欠かせないので毎日のように作りますが、やっぱり麦の香ばしさがあり麦茶を飲んでる!と感じないと飲んだ気しないのでこだわりのこちらの商品を購入。沢山入っていてお得です。
贅沢にヤカンに2袋ずつで煮出して作っています。