【送料無料】進化した乳酸菌ヨーグルト!ち...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-27

飲みやすく美味しくて味にはまってしまいました。毎日の日課にしたいです。お腹の調子も良いです。

5 2017-06-26

おいしいです
朝と晩にスムージーに混ぜて利用していますが、ほどよい酸味がありヨーグルト味でおいしいです。ほかの商品も含め、紙パックなので少し使いづらいです。100均のボトルに移し替えていますが、専用ボトルがあれば良いのにな〜と思いました。

5 2017-06-24

ヨーグルトも良いけど!
これはヨーグルトを食べるには腹が減っていない時に飲むと調子が良いですよ!

5 2017-06-23

菌活を続けて腸内環境を整えたいと思います。
健康な身体を作り上げていきたい、効果を期待したいです。
計量スプーン有難うございました。

5 2017-06-23

飲んだ次の日は
お腹の調子が良くて、もう1年以上続けてます!
私は少しの水で溶かし、濃い状態で飲むのが好きです。

5 2017-06-20

とても良いです
お風呂上がりに、気分に合わせて色んなものに混ぜて飲んでいます。
オススメは、炭酸水です。炭酸の力でシュワっとすぐに溶けて楽です。味がとにかく美味しい。たくさん飲みたくなるのを我慢してます。
ちょーぐるとを飲んだ翌日は自然に催します。普段は快調なのですが、ストレスが溜まったり、食事によってすぐに便秘になるのでとても重宝してます!またリピートしました!

5 2017-06-17

ほんのり甘口
青汁に混ぜて飲んでいます。ほんのり甘口なので、青汁の青臭さが少しマイルドになります。

5 2017-06-14

何より美味しい。
母から一袋もらったのことがきっかけで飲み始めました。
定期的にきちんと飲み続けると、毎日の調子がやはり違います!
私は豆乳に溶かすのが好きですが、青汁と一緒にお水で溶かしても
本当に美味しく頂けます。

• px8さん
  • px8さん

5 2017-06-13

最高です。ひとそれぞれみたいですけど、私のお腹には合います。快便ですし、何より、おならが臭くなくなりました。

5 2017-06-12

試してみたくて
便秘改善に試してみたくて購入!味はうすいヨーグルトドリンク。飲めなくはない

5 2017-06-12

便秘薬がないと出せないくらい酷い便秘が改善されました!!!
お腹が痛くなる事なく自然に出せるようになり嬉しいです。
私の場合は3gでは少ないので一日6〜9gくらいとるようにしています。

5 2017-06-10

本当にいいです
もう何度リピしたか。味よし、快調!本当にいいですよ。

5 2017-06-10

一週間出ないなんて事はしょっちゅうで、気づけば便秘薬が手放せない身体に、、、。薬に頼らず、腸内環境を整えたい!と藁にもすがる思いで、こちらを購入。ひどい便秘なので朝晩1さじずつ飲んでます。翌日にはすっきりとはいきませんが、お通じが!その後も毎日すっきり!とは程遠いですが毎日お通じがあります!すごいです!リピート決定です!

5 2017-06-07

とてもおいしかったです。また注文したいです。

5 2017-06-07

とにかく飲みやすい!美味しい!
こちらの商品はとにかく飲みやすい、そして美味しい。
お腹の調子もとても良くなりました。
継続的に購入します!