1件~15件 (全 17,198件)次のページへ

5 2023-05-20

腸内フローラのために
善玉菌を増やして、悪玉菌よりも優位な腸内フローラを形成することを目指し、取り入れ続けていた「ちょーぐると」。夫婦で気に入ってるのでリピです。

5 2023-11-14

やっと自分に合うものが見つかった
今まで毎日酸化マグネシウムを飲んで毎日便通がある状態でした。
耳つぼダイエットで痩せたのをきっかけに食生活を見直し、酸化マグネシウムを飲むのもやめました。スーパーに売っている乳酸菌飲料やヨーグルト、キムチ等の摂取を増やしたり、食物繊維を摂ったりしてみてもなかなか便通改善とはならず、自分に合うものを色々と探していました。
こちらの商品を見つけて試してから毎日出るようになりびっくり!
やっと自分に合うものが見つかりました。みらいのこうそと一緒に朝飲んでいてとても調子が良いです。これからもずっと続けます。
味も、ヨーグルト風味のお菓子のような感じで飲みやすくて良いです。

• Kakapoppoさん
  • Kakapoppoさん

5 2023-04-24

体質改善!!手放せません
タマチャンショップさんの商品が大好きで色々愛用しているなかの手放せないひとつです。
幼少期からのひどい慢性便秘でお通じが良くなる!というものは大体試してきましたがどれも効果を感じず、いつも苦しい思いをして薬でなんとか…という状態でした(汚い話ですみません)
しかしこちらのちょーぐるとを毎日自家製のギリシャヨーグルトに混ぜて食べてから、毎日とはいかないものの、明らかに以前より自然な便通が起こるようになりました!!私の身体に合っているのだと思います!!感動……
ちなみにもうひとつの緑のちょーぐるとも試してみましたが、私はこちらの白のちょーぐるとの方が合っているようでした!!
甘みもあるのでこれ1つヨーグルトに混ぜるだけでお砂糖や蜂蜜は要らないし、なにより美味しいので続けられるのも良いですね。これからも愛用していきたいと思ってます!!

4 2023-08-13

溶けやすい粉末でした。
飲んだら、甘くてほんのり乳酸菌飲料の香り。
何杯でも飲みたくなってしまいそう。

4 2023-06-17

娘から買ってくれとお願いされたので購入しました。
便秘とおなら対策です。
これを飲み始めて同時にオートミールを始めてるので
どちらの効果か正直わかりませんが
めっちゃ出る だそうです。
このまま腸活して快適に体によいものをとっていけたらいいなと思いますが
めっちゃ少ないので大事に飲まないといけませんね

5 2023-12-05

腸内フローラのために

5 2023-10-13

手軽で美味しい!
ヨーグルトを買っておいても器に移したり蜂蜜を掛けるのが面倒で食べるのを忘れてしまいがちなので買ってみました。とても手軽に飲めて、美味しいです。市販の飲みきりタイプのドリンクは合成甘味料等入っていて体にいいのか悪いのか怪しいですし、これはコスパも良くて重宝しますね!

5 2023-07-26

朝スッキリするようになりました。
こちらのサプリメントを摂るようになり、早半年、毎朝スッキリするようになりました。
酷かった便秘もだいぶ落ち着いてきました。
朝、海藻類、ひじきやワカメのサラダを食べてから、チョーぐるとをヨーグルトに混ぜて食べると余計スッキリするようになりました。
海藻を朝食べるのおすすめです。
良かったら試してみてくださいね。

5 2023-05-02

こちらと植物性のちょーぐるとを併用しています。妊娠中の頑固な便秘もなおってきました。ただみらいのこうそ、コラーゲンを一緒に摂ると恐ろしい吐き気に襲われ、全て吐き戻してしまいます(2回経験済み)飲み合わせは気をつけないといけません

4 2023-11-27

おいしいです
少しずつお腹の調子が良くなってきました!
続けてみようと思っていますので、よろしくお願いします。
薄味好みの私には、とても合っています。

4 2023-07-12

乳酸菌を積極的に摂りたいと思い、最近は乳酸菌飲料をよく飲んでいてこちらの商品も試しに購入してみました。
まだ飲み始めたばかりですが、ほんのりヨーグルト風味で飲みやすいです。
ヨーグルトに混ぜても美味しいみたいなので、家族で試してみたいと思います。
腸内環境を整えるのにも乳酸菌が注目されているので、健康と美容のために続けていきたいと思います。

• Laleさん
  • Laleさん

5 2024-04-01

砂糖不使用とのことですが、甘みとうっすら酸味があります。
さっぱりした乳酸菌飲料って感じで(ラムネのヨーグルト味みたいな)、私にはとても美味しいので、続けやすそう。
もうちょっと安いと嬉しいのですが。
粉が細かくてべたつくので、ふわーっと散ると床が大変なことになりますので、移し替えたりする際は気を付けないとです。

• xしぃxさん
  • xしぃxさん

5 2023-12-04

腸活になにかいい物がないか探していたらこちらを見つけました。
どんな味かドキドキしましたが、水に溶かして飲んだらヨーグルト風味の水って感じで飲めました。
今は寝る前にちょーぐると青汁を水に溶かして飲んでいます。
まだ1週間も経たないと思いますが、肌のハリがいいような気がします。
腸は飲んだあとすごくギュルギュル動いています!
下痢になりやすいので続けていったら下痢になりにくくなるのか楽しみです。

5 2023-12-03

美味しいのに腸に良いなんて最高
使ってみてとても良かったので離れて暮らす家族にも購入しました。何か飲みたいけどコーヒーもお茶も違うな、と感じた時、手軽に飲めてスッキリします。年と共に和食派になりヨーグルトを買っておいても食べずに残ってしまいますが、これなら気軽に撮れます。カフェインの摂りすぎ対策にも重宝してます。元々お通じは凄く良いのですが、これを飲むと更に安定する気がします。

5 2023-11-02

お通じが…
私には合っているちょーぐるとです。
スプーン一杯にグラス一杯のお水でかなり薄めに作って飲んでいますが次の日のお通じが快適に!
規定量だと甘かったので…
便秘に悩んでいたので毎日ヨーグルトを食べていましたが、ちょーぐるとの方が水分と一緒に摂れるのでそれもメリットなのかもしれません。
早速リピートしました。
これからも快適に過ごせたらいいなと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト