【送料無料】進化した酵素!みらいのこうそ...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-07
  • 腸炎になって、酵素ジプシーしました…
  • 効果を簡単に。・腸内環境を健康に→便秘解消。便通が日に何度もたくさんいい状態で。便の色も改善・お肌の調子向上→口角炎やニキビが減り、乾燥肌がピンっと艶肌へ(コラーゲン、ビタミンB群入)こなゆきコラーゲンと一緒に摂取すると相乗効果があるとの事。私は両方摂取して、別ショップのプラセンタも飲んでるから、お肌へはどれが効いているか…。 ・ダイエット効果→三食摂ってますが、一回の食事量が減 ・・・(続きを読む
  • ☆まるちーず☆さん
  • 3 2013-06-03
  • チョット厳しいかも・・〜?
  • 「追記2」レビュー待ってる方へ。2袋めから、体調が変化して、悪く言うと胃が荒れてしまったので、今は一切服用してません。ビタミンCは適量は良いけど、余り接種すると胃が荒れてしまう結果となった。他にも医院のCも服用だったので個人差による。<その後これが半額で買えたからluckyだった。今は、前のが少し余っているので調子に乗って、1日一杯朝起きて直ぐに飲んでいたのに更に夜も一杯服用する事もあ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

5 2016-10-21

継続
自家製スムージーから『みらいのこうそ』に置き換えて、4ヶ月が経過した。まだ効果は分かりませんが、切らさないように続けています。
取り敢えず半年は続けてみようと思っています。
砂糖は不使用です。食品添加物の甘味料として羅漢果とステビア(南米原産のキク科の植物)が使われています。
食品添加物は他にも何点か使われていますが、特に問題なさそうです。
朝食用に牛乳(7)と豆乳(3)をブレンドして、酵素3g、コラーゲン6gを混ぜて飲んでいます。
『みらいのこうそ』に期待する効果は、BMI値22〜23の維持と、血管の老化防止です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,538

5 2016-07-06

6/19注文してまだ届いていませんが・・・
いつも使っているリピート商品です。
私は、毎晩お風呂を出てから、こちらのみらいのこうそ、ちょ〜ぐると、コラーゲンの3種類を混ぜて、ペリエで割って飲んでいます。
主人には、こちらとちょ〜ぐるとを混ぜています。
とても美味しいので、気に入っていますが、気になる添加物が1種類あるので、今後、それがなくなればもっと嬉しいのですが・・・
※ショ糖脂肪酸エステル

5 2016-11-25

継続
手間がかかる自家製スムージーから『みらいのこうそ』に置き換えて、5ヶ月が経過しました。体重は目標値、体調もよく、顔の色、ツヤが良くなった気がします。
朝食用に牛乳(5)と豆乳(5)をブレンドして、酵素3g、コラーゲン6gを混ぜて飲んでいます。配合など、いろいろ試しています。
BMI値は達成しています。血管の老化を進める原因の1つに高血圧があります。
商品紹介の「酵素」読本に血管や血流に関する記述はありませんが、発酵酵素には血流を改善する効果があると考えられるので、血液をサラサラにして血管の老化防止にも繋がればと期待し継続しています。

4 2016-09-10

継続
飲みはじめて3ヶ月が経過した。まだ効果は感じませんが、切らさないように続けています。
自家製スムージーに置き換えて、取り敢えず半年は続けてみようと思っています。
また、『みらいのこうそ』の量によって、とろみの付き方にも違いがありますが、お腹が満たされる感じがします。
その、とろみの素となるデキストリンは、「とろみが付くまでの時間が短い」「長時間置いても、とろみが安定している」「味やニオイ、色が全くない」という特徴から、介護食用にも使用されているそうです。

5 2017-01-06

効果を・・・
2016年5月30日から自家製スムージーを『みらいのこうそ』に置き換えて、6ヶ月が経過しました。体重は目標値を維持、顔色、肌ハリ、体調も良く効果を感じます。
朝食用に牛乳(5)と豆乳(5)をブレンドして、酵素3g、コラーゲン6gを混ぜて飲んでいます。自分なりに配合比は定着しました。
商品紹介の「酵素」読本に血管や血流に関する記述はありませんが、発酵酵素には血流を改善する効果があると考えられるので、血液をサラサラにして、酵素パワーで血管の老化防止にも繋がればと期待し継続しています。
『みらいのこうそ』の配合量によって、とろみの付き方も違いますが、お腹が満たされるのでダイエット効果は実感できます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,780

4 2016-10-10

効果の程はわかりませんが、とりあえず3袋目。
爽やかな味が気に入っていますが、金額的にそれだけの理由でリピートするのは限界があるので、スーパーセールなどとタイミングが合えば、また購入したいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,538

5 2016-10-06

いつも買っています。
いつも買っていますが、今回とても到着が早くてびっくりしました。
マラソンの時に買うので、(他の商品も色々まとめて買っています。)いつも結構時間がかかるのですが、今回は、すごく早かった!
夜、お風呂上がりに、ちょ〜ぐると、みらいのこうそ、コラーゲンを入れて、ペリエで割って頂いています。
本当に美味しいです!(^^)!

5 2017-03-27

継続
『みらいのこうそ』を飲みはじめて約10ヶ月が経過しました。
朝食に牛乳(125ml)と豆乳(125ml)をブレンドして、酵素3g、コラーゲン6gを混ぜて飲んでいます。ビタミンCや発酵食品の摂取、適度な運動も大切です。
『みらいのこうそ』を飲物に混ぜると、とろみが付き、お腹が満たされるので、ダイエット効果があると思います。
体内で作られる潜在酵素には、消化酵素と代謝酵素があり、一生のうちに作られる量が限られています。健康維持のためには消化酵素を節約し、代謝酵素の量を増やすこと、そして代謝酵素の働きをサポートする食品酵素が必要です。
『みらいのこうそ』やビタミンCが、代謝アップに深く関わっています。
また、発酵酵素には血流を改善する効果があると考えられるので、血液をサラサラにして、酵素パワーで血管の老化防止にも繋がればと期待し継続しています。

4 2016-07-04

買い置き
飲みはじめて2ヶ月目に入りました。まだ効果は感じませんが、続けるための買い置きです。
朝食用に作っていた自家製スムージーをやめて、牛乳と豆乳のブレンドに、酵素3g、コラーゲン6gを混ぜて飲んでいます。
自家製スムージーと違って作る手間がかからないので、取り敢えず半年は続けてみようと思っています。
砂糖を使用していないのに甘いです。また、若干とろみが付くので、お腹が満たされる感じがします。

5 2017-05-23

継続
『みらいのこうそ』を飲みはじめて約1年近くになります。
毎朝、牛乳(5)と豆乳(5)のブレンドに、コラーゲン6g、酵素3gを混ぜて飲み、適度の運動をしています。ビタミンCや発酵食品の摂取も大切です。
体内で作られる潜在酵素には、消化酵素と代謝酵素があり、一生のうちに作られる量が限られているそうです。そのため健康維持には消化酵素を節約し、代謝酵素の量を増やすこと、そして代謝酵素の働きをサポートする食品酵素が必要です。
『みらいのこうそ』やビタミンCが、代謝アップに深く関わっていると思って継続しています。酵素ダイエットはあまり期待していません。

5 2016-09-11

よく利用しています。これおいしいですよ!
注文番号:208420-20160905-0847358376

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,780

4 2016-07-01

買い回りのために物色していて何となく買ってみたのですが、酸味があって夏場にはちょうど良い飲み物になりそうです。一日一杯就寝前に飲んでいます。特に目覚めがスッキリしたという実感はまだありません。

5 2016-06-02

みらいの酵素
栄養素がたくさん含まれてるため
健康には欠かせません♪
私も毎日飲んでいます☆

5 2016-09-03

みらいの酵素
毎日欠かさず飲んでいる粉末状のサプリメントです♪
これからも飲み続けたいです☆

5 2017-04-01

みらいのこうそ
普段から飲んでいるおかげで
元気に仕事やプライベートが過ごせています。