こなゆきコラーゲン定期購入【定期購入】送...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-06
  • 安い!
  • 今までも粉末のコラーゲンを飲んでいたのでお肌の調子が変わった〜みたいな感じはなく、結構お肌はプルプルです。(100%コラーゲンペプチド3000mg添加物なし、1包ずつのスティックタイプ31本入り、超濃厚コラーゲン楽天で初回限定980円で販売2回目からは2箱購入で1箱送料込みで2,625円になっていますが、何年か前にお一人様6箱まで980円で販売していたことがありその時にまとめて買った)時々肌断食(宇津 ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,486
  • 3 2012-09-21
  • スプーン10杯、と言うので茶さじのような小さめスプーンを想像していました。スプーンが結構大きいです。目測ですが、すりきり小さじ1弱くらいかと思います。アレルギー体質の私は、直感的にこんなに大量に飲むものじゃないと思い、3さじを水に溶いてみました。味をつけずに飲むと、煮詰めすぎてちょっと臭みの出たゼラチン・・・です。10杯飲むのは結構つらいと思いました。スプーン3杯でも、夜寝る前に飲んだら確かに効果はありました。確かに肌が柔らかいです ・・・(続きを読む
  • まりなさん

5 2017-02-28

2クール目が終わる
何年も飲み続けてます
においもほぼ無いし 味も無いし 冷水に入れても溶けやすいのが良いです
初回購入が800円と割引だったので 3個を3か月ごとに設定しました
もちろん3個とも800円なので お得ですよ♪

5 2016-09-07

毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。今はアイスコーヒーを飲んでいるのですが、インスタントコーヒーと一緒にこれを入れて水で溶かしてもきれいに溶けるのでとてもいいです。臭いもないので続けやすいです。

5 2016-09-15

定期購入が終わりまたリピ
私の目的は、お肌ではなく関節とかにコラーゲンが良いとの事で飲んでいます。
飲み方は、コーヒーにスプーン3杯入れてます。
こちらを飲み始めて節々の痛みが激減しました。
色んなサプリメントも試しましたが、こちらが一番でした。お肌も少しキメが細かくなった様な気がして、お化粧のノリが良いです。
ずっと飲んでいたいコラーゲンですね。
お値段も続けやすい絵財布に優しいですし
オススメです。

5 2016-08-15

良い!
関節の痛みや肌の調子に大変に良い
5日目で出来なかった正座が出来た
●コラーゲンは一日に数回に分けて飲むよりも一度にとったほうが効果的で
朝と夜などに2回に分ける必要はないと言う
テレビ(ためしてガッテン)で1週間おきに飲むといいと放送されていた
●「2.1.0の法則」で飲むのもお勧めで、どちらか好きな方法を選択
・ はじめの1週間を2倍
・ 次の1週間を1倍
・ 最後の1週間は飲まない
これで、トータルの摂取量はかわらない
コラーゲンの濃度の強弱をつけることで
コラーゲンの刺激をいつも新鮮に受けることができる

5 2016-08-14

一晩で実感!
別の所で試しに購入して見たのですが、アトピー体質の為、化粧品では、被れるので食べ物で色々遣っているのですが、色の白さ、滑々感は得られるのですが、齢と共に張り感が今一で、スッポンのコラーゲンが有効だと聞いたのですが、スッポンは大嫌いでとても食べる気にならなかったので、試しに、此方を食べてみました。普段、何もしていないせいか夜、此方の製品を、6杯牛乳で飲んで寝たら翌朝、吃驚。太ったかと思った程、膨れていました。体重を測ったら、変化無し、これしか無いと、思い定期購入にしました。今迄が何もして来なかったので、諸に効果を感じたのだと思います。けれども夜には萎みました。それで続けないと、いけないなと実感。定期購入にしました。食品会社さんの製品なので、日本は食の安全は、煩いので安心して食せると思いました。楽天さんでの購入は、初めてです。

5 2016-11-07

効果のほどはよくわかりませんが
愛飲しています♪定期で購入していますがいつも数日早め早めに届けてくださるので、なくなるかな?!というタイミングで届きます。
一緒に飲んでいる彼は腰が弱く(昔ヘルニアをやっています)、これを飲み始めてから、コラーゲンがもうすぐなくなりそうだな〜というと「やだ!こわい!なくなるとこわい。効果はわからないけど、こわい」というくらい、こちらのコラーゲンに頼っています笑。これからもよろしくお願い致します。

5 2017-03-07

定期購入しています。次の配達まで間に合わない時は早くすることもでき、すぐに配送してもらえるので本当に助かっています。毎朝豆乳に入れて飲んでいます。
これがないと心配になるので欠かせません。なんでも積み重ねだと思って飲んでいます。

5 2017-03-05

定期購入で非常に助かります
無くなる前に届くので良いです

• Saku0813さん
  • Saku0813さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 94

5 2017-03-04

コラーゲン独特のクセが少なくて飲みやすい
歯医者さんにコラーゲンを取るように言われて、友人にもらった別のコラーゲン粉末を飲んでみたのですが、あのコラーゲン独特の味や匂いが苦手で、コーヒーの混ぜても味が気になってなかなか飲めませんでした。ネットで見つけて飲みやすいとのことでしたので試しに買ってみたら、全然違う‼サラサラ本当粉雪みたいだし、コーヒーはもちろんもう少し味の薄い飲み物に入れてもコラーゲン独特の味も匂いも気になりません。これで毎日コラーゲンを飲むのもそんなに苦ではなくなりました。

5 2017-02-23

必需品
もう何年かのお付き合いです。
未来の酵素とこなゆきコラーゲンを炭酸割りで
毎日お風呂あがりに飲みます。
コラーゲンはスプーンで8杯位。
肌をとにかく整えたいときは10杯。
もったいぶらずに飲みます!
最近、20歳の娘と姉妹みたいだと
時々言われて喜んでます。
おだてだとは思いながらも
嬉しいものですね(笑)
こなゆきコラーゲンのおかげですね。

• kei3232さん
  • kei3232さん

5 2017-01-23

何年もリピしています
定期購入して何年ものんでいます。
飲まない時と飲んだ次の日の洗顔のときに
違いを実感します。
肌の艶も違います。

5 2016-12-23

冬でも顔に潤いがあると妻が大変気にいっていてリピしています。友達にも一度使ったら効果が分かると少し分けてあげたら、早速注文していたそうです。

5 2016-12-12

イチネンホールディングス以上
飲み続けています。
甘くなく、コーヒーやお茶に混ぜても殆んど味は変わりません。
ダマにならずにさっと溶けるのも良いです。

• SATO3103さん
  • SATO3103さん

4 2016-10-19

いいのでは
母に頼まれて購入しているので、よく分かりませんが、続けているという事はいい商品なのではないでしょうか。

• igaguri58さん
  • igaguri58さん

5 2016-10-18

リピです、とても気に入っているのでずっと飲んでいます、肌の違いを感じています。