こなゆきコラーゲン定期購入【定期購入】送...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-06
  • 安い!
  • 今までも粉末のコラーゲンを飲んでいたのでお肌の調子が変わった〜みたいな感じはなく、結構お肌はプルプルです。(100%コラーゲンペプチド3000mg添加物なし、1包ずつのスティックタイプ31本入り、超濃厚コラーゲン楽天で初回限定980円で販売2回目からは2箱購入で1箱送料込みで2,625円になっていますが、何年か前にお一人様6箱まで980円で販売していたことがありその時にまとめて買った)時々肌断食(宇津 ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,672
  • 3 2012-09-21
  • スプーン10杯、と言うので茶さじのような小さめスプーンを想像していました。スプーンが結構大きいです。目測ですが、すりきり小さじ1弱くらいかと思います。アレルギー体質の私は、直感的にこんなに大量に飲むものじゃないと思い、3さじを水に溶いてみました。味をつけずに飲むと、煮詰めすぎてちょっと臭みの出たゼラチン・・・です。10杯飲むのは結構つらいと思いました。スプーン3杯でも、夜寝る前に飲んだら確かに効果はありました。確かに肌が柔らかいです ・・・(続きを読む
  • まりなさん

5 2017-02-28

2クール目が終わる
何年も飲み続けてます
においもほぼ無いし 味も無いし 冷水に入れても溶けやすいのが良いです
初回購入が800円と割引だったので 3個を3か月ごとに設定しました
もちろん3個とも800円なので お得ですよ♪

5 2016-09-07

毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。今はアイスコーヒーを飲んでいるのですが、インスタントコーヒーと一緒にこれを入れて水で溶かしてもきれいに溶けるのでとてもいいです。臭いもないので続けやすいです。

• うみ-花さん
  • うみ-花さん

4 2017-06-22

続けたい
コラーゲンの中ではとても飲みやすく、一袋飲みきるかとができたので、定期購入にしてみました。
今までは何度買っても途中でやめてしまうことしかなかったのですごい!
劇的にお肌の調子が良くなった!とかないですが、きっと今他の大事な部分の修復とかに使われていると期待してます。まだ実感できていないので評価4で。
こういうものは続けてみないと分からないと思うので、続けられる商品に出会えただけでも良かったです!
しかも、定期購入なら量が増えるだけでなく初回は800円ととてもお得!
2回目以降も一袋がそこまで高額というわけではないので、3袋購入しました!3000円なら大丈夫かなと(笑)
頑張って続けようと思います!
みらいのこうそや母なるスムージーに混ぜて飲んでます。

5 2016-09-15

定期購入が終わりまたリピ
私の目的は、お肌ではなく関節とかにコラーゲンが良いとの事で飲んでいます。
飲み方は、コーヒーにスプーン3杯入れてます。
こちらを飲み始めて節々の痛みが激減しました。
色んなサプリメントも試しましたが、こちらが一番でした。お肌も少しキメが細かくなった様な気がして、お化粧のノリが良いです。
ずっと飲んでいたいコラーゲンですね。
お値段も続けやすい絵財布に優しいですし
オススメです。

5 2016-08-15

良い!
関節の痛みや肌の調子に大変に良い
5日目で出来なかった正座が出来た
●コラーゲンは一日に数回に分けて飲むよりも一度にとったほうが効果的で
朝と夜などに2回に分ける必要はないと言う
テレビ(ためしてガッテン)で1週間おきに飲むといいと放送されていた
●「2.1.0の法則」で飲むのもお勧めで、どちらか好きな方法を選択
・ はじめの1週間を2倍
・ 次の1週間を1倍
・ 最後の1週間は飲まない
これで、トータルの摂取量はかわらない
コラーゲンの濃度の強弱をつけることで
コラーゲンの刺激をいつも新鮮に受けることができる

5 2016-08-14

一晩で実感!
別の所で試しに購入して見たのですが、アトピー体質の為、化粧品では、被れるので食べ物で色々遣っているのですが、色の白さ、滑々感は得られるのですが、齢と共に張り感が今一で、スッポンのコラーゲンが有効だと聞いたのですが、スッポンは大嫌いでとても食べる気にならなかったので、試しに、此方を食べてみました。普段、何もしていないせいか夜、此方の製品を、6杯牛乳で飲んで寝たら翌朝、吃驚。太ったかと思った程、膨れていました。体重を測ったら、変化無し、これしか無いと、思い定期購入にしました。今迄が何もして来なかったので、諸に効果を感じたのだと思います。けれども夜には萎みました。それで続けないと、いけないなと実感。定期購入にしました。食品会社さんの製品なので、日本は食の安全は、煩いので安心して食せると思いました。楽天さんでの購入は、初めてです。

4 2016-10-16

HOT TEAと一緒に
冬は乾燥するので特にお肌のしっとり感が気になるので
これからのシーズンに欠かせない商品ですね。

4 2016-09-12

安定の定期購入
商品在庫状態で配送が遅れることがないので定期購入が安全です。
冬は乾燥のシーズンなので早めの対策が必要かと思います。

4 2016-08-06

お盆対応でしょうか?少し早く届きました
薬ではないので劇的変化や効果は感じられませんが
継続は力と思い続けています
瘦せ型のアラフィフですが顔や首にシワがないので聴いているのかな?
という感じです。

• Saku0813さん
  • Saku0813さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 104

5 2017-03-04

コラーゲン独特のクセが少なくて飲みやすい
歯医者さんにコラーゲンを取るように言われて、友人にもらった別のコラーゲン粉末を飲んでみたのですが、あのコラーゲン独特の味や匂いが苦手で、コーヒーの混ぜても味が気になってなかなか飲めませんでした。ネットで見つけて飲みやすいとのことでしたので試しに買ってみたら、全然違う‼サラサラ本当粉雪みたいだし、コーヒーはもちろんもう少し味の薄い飲み物に入れてもコラーゲン独特の味も匂いも気になりません。これで毎日コラーゲンを飲むのもそんなに苦ではなくなりました。

• REO0528さん
  • REO0528さん

4 2017-06-29

いいのでは
母に頼まれて定期購入しています。年齢の割に法令線が目立たないのは、このコーラーゲンのお蔭なのかな?

5 2017-06-04

ずっと他社の個包装になった液タイプのコラーゲンを愛用していましたがポスト投函非対応で毎月受け取るのが億劫になってきたためポスト投函対応の商品を探していました( ̄▽ ̄;)
何社か試したあとこちらの商品を見つけましたが以前愛用してたものと4000円も安いのに効果に差がないので驚いています。毎日青汁に混ぜて飲んでいますが匂いも液タイプより少なくてとても気に入っています。
定期にしてよかったです。

5 2017-05-31

一度お休みしましたが。
少しお休みしていたら、何となく肌の調子が良くないような…。そして、再度飲み始めました。毎日コツコツとカフェオレやシリアルにプラスしていると。肌の調子がいいと個人的には思います。

5 2017-05-24

こなゆきコラーゲン
定期購入の3袋目です。お肌の効果は、年齢相当の為、いまいち良くわかりませんが、毎日摂取しています。

5 2017-05-12

これはいい
いつもなくなる前に購入してましたが定期購入の方がお得だし注文の手間もないのでこちらに変更しました。
飲み物に混ぜて摂取出来るのがとても手軽でいいです。