新物フレッシュ入荷!【送料無料】完全無添...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-16
  • 美容と健康と酒のお供
  • 郵便受けに入りやすいよう500グラムずつ2回に分けて発送って上手いやり方だと思います。どうせ一度には食べきれないのですから。袋は真空パックのチャック付き。真空パックなので最初に空けた瞬間に何とも言えない自然な香しい香り。一粒口に入れて噛むと何とも言えないアーモンドの自然な風味が鼻奥から吹き抜けます。やっぱりナッツ類は塩分・植物油を使わず上手上手に焼き上げた素焼きに限りますね。以 ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,045
  • 2 2017-02-04
  • 二重請求
  • コンビニ決済の品が当方の都合により不在保管期限切れになってしまいました。支払い後再送のお願いを連絡しました。再送の対応は良かったのですが、支払いはされていないと言われ、払ったと思うと伝えたが、しばらくしてまた請求書が送られてきました。内容は、メールにて問い合わせましたところ、調べても支払いがされていない、当方の電話番号による請求情報は一件しかないなどと言われ、結局納得のいかない ・・・(続きを読む
  • Kuro*さん

5 2016-11-03

いっぱい〜?(^-^)/
[受注番号] 208420-20161029-0901843154
初めて購入しましたが思ったより沢山で購入して良かったです(^^)
美容のため普段からナッツは食べますが、このアーモンド美味しい〜?(^-^)/リピ決定(⌒▽⌒)

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,780

5 2017-01-01

大袋で買ってもあっという間に完食してしまいます。困ったもんです(^^ゞ
普通は「ダイエットの味方」のはずなのですが私の場合は・・・(T_T)

5 2016-12-25

アーモンドの補充
今まで食べていたものが無くなってきたので注文しました。500グラムのチャック付の袋に入っているので保管にも便利です。1キログラムの大袋ですと時間経過とともにどうしてもカリッとした食感が損なわれてしまいがちですが、細やかな配慮がうれしいですね。

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

5 2016-09-30

香ばしいアーモンドで満足
とても香ばしくて味わいのあるアーモンドです。しかも、1キロで送料無料で、クーポンが使えたことによってさらに安くお得に購入出来ました。他のナッツ類も検討中です。(注文から到着までかかると思っていましたが、早く届きました)

• rumi238さん
  • rumi238さん

5 2016-11-25

タマちゃんのアーモンドは初めて購入しましたが
とっても質がよくて美味しいと思います。
500g×2で届くので保存もしやすいし、またリピしたいと思います。

4 2016-10-20

リピだったのですが
うーん。これだけ頼んだ前回500グラムづつで一キロだったのに、今回クルミと一緒にたのんだら一キロまとめて袋にパンパンで入ってました。
前回500グラムづつで喜んだ故、今回は残念な気分になってしまいました…。(星−1)
次は単品で頼もうと思います。
味は美味しいので問題ないです。

4 2017-03-05

他店のものを購入してみたら断然こちらのショップの方が美味しかったです。
でも………高い………最近凄く高くなってますよね!?
新物だからでしょうか?だから買えません(泣)

4 2016-10-15

今回、安く購入できたのでよかった。一番安いかな?

5 2016-10-10

500g入が2袋なので使い勝手がいいですね。

4 2016-12-06

質が・・・・
リピーターです。他のショップからも値段の関係で購入したことがありますが、品質の良さでこちらのショップを選択しています。
が、今回届いた商品は今までと違って乾燥が進んでいるように感じられました。
仕入れ元、産地など変化があったのか、保存状態に変化があったのかわかりませんが次回からはいくつかある他のショップからの購入も検討したい。

5 2017-02-15

3回目
初回も2回目も1680円で購入しました。今回は1980円になっていましたが、アーモンドの日クーポンを使えて300円引き、結局いつもと同じ価格で購入でき、ありがたいです。ブレンドが変わったとかで、格段に美味しかったです。家族も新鮮な感じがすると喜んでいました。…が!!それ以降お値段が2380円になっており下がる気配がないのが残念です。新ブレンドはそれだけ質の良い物に変わったのでしょうか。しかし、毎日続けて食べたいので価格は重要です。4回目の購入をしたかったのですが、2月のマラソンでは他店で購入しました。こちらのショップの以前のブレンドも十分美味しかったので、以前のような値段の商品も、変わらず販売していただけるといいなぁと思います。

5 2016-11-29

おいしいですよねー。いつもお安く購入させていただいているので文句なしです。

5 2016-11-03

1kg(500g×2)
クーポンも使用出来てかなり安く買えました。
500gの袋に入っているので普段の取出しが楽で良いです。
また、アーモンドのひびや割れも少なく良かったです。

5 2017-02-06

おいしかったですが、2種類のアーモンドの味の違いが判りませんでした。
形の違いで判断するにも、凹型のアーモンドと普通の型という大雑把な分け方でいいのかしら?
でも、すぐに500g分はなくなってしまいました。少しはちみつ漬けも作りたいと思います。

• kome_koさん
  • kome_koさん

5 2016-11-08

とても美味しい
アーモンドは身体に良いと聞いて、朝食のグラノーラにチョイ足しするため、前からいくつかチェックしていたのですが、こちらのお店の3000円弱は試すにはお高いしと思っていたら、この度値下げになっていたので、すかさず購入。
素焼きのアーモンドって、焦げた苦味があったり油っこかったりすることもあるのですが、そんなことは無く、アーモンド本来の味だけなのに、食べるのが止まらなくなってしまうほど、程よい香ばしさと甘みがあって美味しい!
朝食に混ぜるなんて勿体なくて、そのままオヤツ代わりに食べてます(笑)
たまたまかもしれませんが、500g袋×2で届いたのもありがたいです。
無くなったらリピ決定かな?