新Wブレンド!【送料無料】完全無添加の素...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-10
  • レビューキャンペーン
  • 発送がまだ先のようですが、レビューを書いて、ポイントキャンペーンの関係で記入します。届いたら、更新します。ところで、楽天への苦情を。キャンペーンに金額制限があるのに気づき、追加注文をして、金額を稼ぎましたが、対象が「一注文で」と書かれていて、二注文を一つにできないか、問い合わせをしましたが、同梱希望か、などと、的外れな回答をよこしたあげく、結局、キャンセルの仕方の案内が来た。要 ・・・(続きを読む
  • kome1011さん
  • 1 2013-07-22
  • 処理できない注文
  • 商品配送に2週間以上かかりました。こちらが問い合わせするまで自動配信メールのみで、注文が多く期日明記なしの順次配送とのこと。注文が多く配送に時間がかかるなら事前、あるいは事後でも一言メールにて連絡すべきでは。また、メールすべてが定型文でいつ頃配送されるかの説明はなく誠意が感じられなかった。注文が多く店が儲かるのはいいことですが、きちんと処理できない注文を受けて客に迷惑をかけ、し ・・・(続きを読む
  • yoshiyuki23jpさん

5 2017-01-07

やはりアーモンドが一番(´ー`)
7種の幸せナッツを何度か購入していますが、アーモンドの減りが目立ち。私はアーモンドが好きだと気づき、アーモンドだけを食べることにしました(^^ゞ。
たまちゃんショップのロースト具合が一番好きなので購入しました。

5 2017-05-20

久々のアーモンド
どうもナッツ類は食べ始めると止まりません(^^ゞ。
体重が増えてしまいます。
しばらくやめていましたが、やっぱり食べたいので購入しました。
数を決めて食べます(;´Д`)。10粒くらいかな〜。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2017-01-27

素焼きアーモンドを初めて購入しました。
ほぼほぼ主人が食べてしまいましたが、美味しくいただけました。
送料無料もありがたかったです。

5 2016-11-30

安くなるなんて!
こういう商品は一度値上がりすると下がることはないと思っていたのですが、あるんですね!下がることも!!凄く良心的だと思います。
素焼きされているのでそのままポリポリ食べたり、ザクザク粗みじん切りにしてお菓子に混ぜたりと活躍中です♪

4 2016-08-17

アーモンド
前回ミックスナッツを購入しましたがアーモンドが少なかったので追加購入しました。

5 2017-04-28

すご〜くおいしかった!
初めてレビューを書きます。
ナッツ類が大好きで、日ごろからよくコンビニなどで買っていましたが、たまたま目について、アーモンドとクルミを注文!
普段はクルミのほうが好きでよく食べていたのですが、アーモンドを一粒食べてビックリ!! 何とも言えない香ばしさと、ほんのりとした甘みがありカリッとした歯ごたえでありながら、程よい硬さで、本当に今まで食べたことのないアーモンドのおいしさでした。(ちょっとおおげさに聞こえるかもしれませんが)ついつい食べ過ぎてしまうので注意が必要(?!)です。

また、商品と同封されてされていた説明書には丁寧にいろんなことが書かれていて、ショップの方の商品に対するこだわりと思いが伝わってきました。
また、リピしま〜す。

5 2017-03-20

2回目の購入です。おいしい。しかも塩も付いていないので本来の美味しさを噛み締めながら罪悪感なくたべれます。
以前はミックスナッツを買っていたのですが、体を絞る目的がある時、ナッツとしてはカロリーやあまり摂取が好ましくないものも含まれているので、カシューとアーモンドに限定して今は買っています。最初はなにげにこのアーモンドを食べていましたが、二種類をブレンドしている美味しさは格別です。

5 2017-03-16

やみつきです
4,5年前に素焼きのアーモンドが体にいいと聞いてネットで売っている店を探してたどり着いたのがここのアーモンドでした。
その時は500g。
あっという間になくなってしまったので、これでは持たないと1kgのアーモンドと、これも体にいいという胡桃も一緒に購入しました。
やみつきでどちらも止まらなくなり、これもあっという間になくなりました。
ですから今回はしばらくぶりの購入です。
コンビニのアーモンドで何とか満足させていたのですが、懇意かは意無償にこのアーモンドが食べたくなり購入しました。
やはり、味と歯ごたえが違います。

5 2016-08-02

健康志向
私は、健康管理に興味があります。
日頃から、運動をしていますが、年齢とともに、体力の限界?を感じていることから、新しい取り組みを探していたところ、ココナッツオイルや木の実(ナッツ類)など、健康食品として取り入れ始めています。
その結果、「効果あり」と判断し、継続中です。
今回、御社のアーモンドを購入しましたが、とても美味しく、家族で食べています。
また、他の商品も気になっていますので、機会があれば、購入したいと思います。

5 2016-08-01

美味しい〜♪
大容量をクーポンでお得に買えて嬉しいです。
スーパーとかでは大体200グラムで500円くらいかなと思うので、今回ほんとにお得でした。
無塩で変に味付けしていないのでアーモンドそのままを味わえます。
真空パックなので大人買いしても保存が安心です。
開封済みのは保存容器に移して冷蔵庫に入れてます。
お酒のおつまみに今夜も楽しみです♪
もうちょっとカリカリ感があると良いけど、お値段的にも満足してます。
フライパンでローストしても美味しくなりそうです♪
注文殺到でしょうに、いつもすぐに発送して頂けて感謝です!

5 2016-07-28

おいしい!!
ナッツが大好きです。ナッツ類を、購入するときは、こちらのショップに決めています。
7月22日が、「ナッツの日」と知っていたので、ショップで、イベントがあるんじゃないまなぁ〜と思っていたら、本当に、イベントがあったので、即購入しました。くるみと、ミックス大豆はいつも購入しているのですが、アーモンドは、ちょっと、お高いと思ってたので、ラッキーでした。
通常価格1780円が、980円!!これは、買うしかないですよね。
粒もそろっていて、いつも行くスーパーで購入するアーモンドよりも、
大きめだとだと思います。割れたものもなく、傷も少なく、質も良いです。
無塩、無油、無添加、アーモンドの味がそのまま楽しめます。
カリカリ、ポリポリ。おいしくて、つい、食べ過ぎてしまいそうです。
くるみと、ミックス大豆も、一緒に購入。
健康のためにも、毎日、少しずつ食べたいと思います。
いつも、小腹がすいた時や、テレビの情報を参考にして、お酒を飲む前に少し食べています。
ジッパーつきの袋なので、保存にも、便利です。

4 2017-05-17

健康
体のサビを取るというので一日15粒くらい食べています

5 2017-05-17

端午の節句999
我が家ではにアーモンドをすり鉢で擂って、おしたしやサラダにふりかけたり、味は勿論ですが、香ばしいかおりが食欲をそそり、申し分の無い美味しさです。
いろいろと使えて大変便利です。

5 2017-05-13

おいしい健康
想像していたより、美味しく頂きました。
また、注文する予定です。

• lyre-birdさん
  • lyre-birdさん

5 2017-05-04

息子のお気に入り
添加物の無い自然な感じがとても美味しいらしいです
ゲームしながら食べてます(笑)