5 2021-07-01

りんご黒酢
色々なりんご黒酢飲んでますね。快調です。まだあるのですが早めに購入しました。矢張り年齢重ねると色々考えさせられますね。どこがいいのか分かりませんが良ければ又購入するかもしれません。

4 2015-02-14

朝起きた時や、お風呂上がりにお湯割でいただいてます。
まろやかで美味しいです。
でも、ちょっとお高いかなぁと感じたので、星はマイナス1とさせていただきました。

5 2014-02-15

久々の黒酢
2/6注文、2/14到着
お酢を飲むのは以前ブームだった頃なので久々、りんご酢は初めてです。
最初は希釈、林檎入りなので飲みやすいです。
毎日、ちょーぐると、酵素、コラーゲン、スムージー、ワイン、エステを常に飲んでいるので新たにりんご酢も加えて飲みました。
送料無料にする為3本購入、1本1890円はお高いですねぇ。
今回は以下も購入
醤油煎り豆
[おまけ]
煎り黒豆20g入り3袋
煎り大豆 同 上
生姜紅茶

5 2009-10-16

毎朝飲んで健康に
毎朝、お風呂上がりにりんご玄米黒酢を水で割って飲んでいます。爽やかで飲みやすく、健康にも良いのでとても気に入っています。もう3年以上続けていますが、他の商品と違って、飽きることがありません。

5 2016-05-01

健康に
味に慣れてきました。
小さなコーヒーカップにして蜂蜜を入れて毎朝飲んでいます。

5 2010-10-20

体の為に☆
体の為にお酢を飲もうかと思い購入しました。
玄米黒酢を2本と、こちらの商品が気になったので3本目はりんご酢にしてみました☆
まだ飲んでいませんが、飲むのが楽しみです☆
美味しかったらまた黒酢とりんご酢を購入したいと思います☆

5 2009-07-15

以前モロミ酢を飲んでいたので、その調子で「ぐい!」っとやったら「う!」すっぱい!かなりでした。夏ばてしないようにこの夏、飲んでみます。

5 2016-03-10

健康に
再購入のためか。
黒酢4本目になっています。
味にも慣れて30mlを水で割、蜂蜜を入れて毎朝飲んでいます。

5 2016-02-24

健康的に
はじめは抵抗がありましたが。
飲むうちに抵抗がなくなりました。
30mlで蜂蜜を入れマグカップ一杯に薄めて飲んでいます

4 2015-08-14

毎朝作るバナナジュースに、チョーグルトと一緒に入れています。
そのまま薄めて飲んでもさっぱりして美味しいです。

4 2015-08-05

いつも飲んでいます。なかなか10倍ポイントの時がないのが残念です。

5 2015-06-13

ずっと何年も続けて飲んでます。りんご味なのですごく飲みやすいです。

4 2015-03-15

飲みやすい
すっぱすぎずに飲みやすいです。りんごの風味は思ったより少ない感じですが、体のために飲み続けたいです。が、料金がちょっと高めです。玄米黒酢だからしかたないですかね?

5 2015-01-28

炭酸で割るのとドレッシングで使っていますが、とても美味しいです。

5 2014-09-14

リピートのリピートで何年も飲んでいます。今では、風呂上がりの一杯としてかかせない飲み物です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料