1件~15件 (全 1,886件)次のページへ
  • aka159357さん
  • aka159357さん

4 2023-12-24

ずっとリピートしています。
これを飲み続けているのと、飲み続けていないのでは、化粧のりが違うような気がします。

5 2023-02-27

お顔の調子がいいです。主人も一緒に飲み始めました。手荒れが酷く毎年悩んでいた主人の手荒れが緩和されてきました。私の髪も伸びるのが早くなり、美容室に通うペースが増えました。髪が太くなり、美容師さんに褒められました。続けます。

5 2023-02-14

リピート購入です。飲むと飲まないとでは肌の調子や髪のツヤに違いが出るので、もう手放せません。

5 2022-12-17

効いてる気がする
毎日飲んでいて効いてるかどうか分からないのですが、飲まないと途端にお肌の調子が悪くなる気がするので飲まずにいられないwという事でスーパーセールを狙ってなるべくお得にまとめ買いしてます。

5 2022-07-16

何年も続けて飲んでいます。これからも続けていくと思います。

5 2013-06-16

前から気になっていて試してみることにしました。お茶に入れて飲んでますが、味が結構変わりますけどおいしく飲んでます。肌にいいのは勿論ですが肩こりなどにも効くそうなので、サプリメントと併用して飲みたいと思います。

5 2013-02-04

いいかもーー
最近 お気に入りのプロガーmiketaさん ペペロンさん junさんが
試してらっしゃったんで私もお試で購入してみました
珈琲に入れると すぅ〜と溶けて飲みやすいです

5 2012-12-12

酵素と一緒に
コラーゲンは毎日朝食で数種類のフレッシュフルーツ・ドライフルーツなどにかけるカスピ海ヨーグルトに、酵素・黒ゴマきなこ・はちみつなどと一緒に入れて摂取しています。
コラーゲンは年齢加算とともにどんどん自分の身体で作られなくなるので、外から摂取しなければなりません。
効果的な摂取方法として、上記のような摂り方をしているつもりですが、効果の程は?
ずーと以前から自然派志向で、色々な良いものを取り入れ、試していますので、何がどう作用しているのか分かりませんが、カラダ年齢を測定すると、結果は20歳位若いです(*^^)v

5 2013-06-06

リピート。
もう何回もリピートしている位、お気に入りの1品です☆
今回もセールで安くなっていたので2袋注文しました。
お肌の結果が分かるのはこちらだけです。
また、安くなったら購入します♪

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2013-01-24

12月に購入したものですが
レビューが遅くなりましたが、12月のマラソンの時に購入したもので、10パーセント増量でした。
豚皮コラーゲンは私にはとてもあっていて肌がすべすべしっとりになるので手放せない商品です。これからも使い続けるつもりです。

5 2012-12-18

安かったので♪
色んなコラーゲンを今まで購入して試しているのですが
今回1000円と買い易かったのでポチしてみました♪
顆粒タイプなので溶けやすくていいですね(*^_^*)
量は3gで使えば1か月分 10gで使うと10日分になるので
価格的には普通かな(笑)
原料のコラーゲンも動物由来の物なので品質は良さそうですね
楽しみに使ってみたいと思います♪
人気なのか届くのに少しばかり時間が掛かりましたが
きちんと発送のメールも届いたのが良かったです(^^)
レビューを書いておまけでローズヒップティーが2袋付いていました♪

4 2011-09-22

ちょっとお試し♪
6年前からME〇JIの低分子化フィッシュコラーゲンを継続して試用中。コラーゲンを摂取することで、アンチエイジに効果がある事は自分の中で実証済み♪
最近は、無理せず継続する為に良い成分や、含有量、コストを検討中。
沢山摂取すれば、効果がでるのか?ビタミン類のように摂取しすぎた分は尿(黄
色くなる)に出てしまい、無駄になるなら1日に5000mgを摂取すれば、良い訳ですよね。だから100000mg/100g中・・と言う表記であたかも沢山含有しているコメントは不信感を持ちますね。(1スプーン5g=5000mg)また、アルカリ処理を施している人間に近いアルカリ豚コラーゲン・・・ってわかるようで、わからない。
他社から販売されている、コラーゲンとのここが勝る点!!を表記してくれたら
購買意欲が湧くかも・・・。まずは、20日間浮気して使用してみます。
以前よりも効果を感じたら、検討。特になければ、撤退。

5 2015-09-05

クーポン+キャンペーンなどでお得価格だったのでリピしてました。
みらいのこうそと一緒に飲んでさらにイイ感じです♪

• yuuu888さん
  • yuuu888さん

5 2013-06-10

くせが無くさらさらなので、毎日コーヒーに入れて飲んでいます。効果を期待します。

4 2009-08-11

どうかな?
毎日何度となく飲むコーヒーに入れて飲もうと、お試しで購入致しました。独特の臭みはないという事でしたので、はじめに欲張って多めに入れて飲んでみたのですが、やはりコーヒー本来の味や香りが打ち消されてしまいます。少しづつだと大丈夫ですので、そのつど入れて飲むようにしています。多く飲んだ翌朝は、洗顔時に顔のぷるぷる感がありますが、その都度だと入れ忘れることもあり、やはり効果は感じられません。もう少し頑張ってみて、またご報告します(^^♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン