【送料無料】こなゆきコラーゲン100000mg20 ...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-20
  • とってもいい☆
  • 注文してからの注文確認メール、発送などとってものんびりとされていた会社でしたが、皆さんのレビューを読んでからの買い物でしたので代引きにして色々と不信になることもなく、無事にお買い物できました。ありがとうございました。結論から言うと、品物はとってもよかったです!最近日常生活のストレスからか、爪がすぐに二枚爪になりとても割れやすく、爪先が常に5ミリほどしかない状態でした。また歳のせ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-18
  • 溶けにくいです
  • 液体、ゼリー、粉末タイプ、とコラーゲンは色々なものを試しています。2ヶ月ほど使用していた粉末タイプの某有名メーカーの「食べるコラーゲン」が無くなったので、此方をお試し購入してみました。粉末はそれと此方しか体験していないので、そちらと比較してみたいと思います。熱いミルクティーや冷たいカフェオレに溶かして、寝る前に飲んだ比較です。あくまで個人的な感想ですが。・気になった点食べる〜は ・・・(続きを読む
  • miyabi_miya_miyaさん

5 2016-10-21

続けて2年!
お安いのに効果があります
普段は定期購入をしていますが クーポンの割引がある時にプレゼント用にポチっています
これ とっても喜ばれるんですよね♪
即効性があるのも魅力なところ!!
先に入れると溶けにくいので お水などの液体の中に後からこちらを入れた方が良く溶けると思います

5 2017-04-02

やっぱり 効果があるから続けられますね!
普段は定期購読を頼んでいますが こちらはプレゼント用にキャンペーンの時に必ずポチってます!
フレッシュロック 角型500CCに入れ替えてます
粉が細かく 袋のままだと 毎回開封時に舞い散ってしまうんですよね

今までは寝る前に飲んでいましたが 最近 一日三回 食事中にお水に混ぜて飲んでます 心なしか効果が上がった気がします♪

5 2016-07-06

リピです
6月のSSの時にレビューで200Pの時にまたまたコラーゲンをポチ。結構他店でも魅力的な商品が多かったのですが、こちらはポイント20倍やメールdeと重なっていたので、結局いつもの商品をポチ。以前はSSではよくクーポンが発行されていてお得に買えましたが、最近無いようです。なので、色々なポイントアップを駆使&工夫してようやく以前に近いお値段で購入できる感じです。
色々添加されているコラーゲン商品も多いのですが、こちらのは100%というのが安心感。相乗効果を望めるビタミンCを自分で気を付けて摂らなくてはいけませんが。

5 2016-11-28

飲み易い
以前頻繁に買っておりましたが最近は他社製品を買っておりました。
この度クーポンで777円で買えたので久し振りにリピしました。
私は毎朝飲む栄養ドリンクにシードコムスさんの青汁そしてタマちゃんショップさんのコラーゲンを混ぜ混ぜして飲んでおります。
栄養ドリンクが超不味いのですがこれらを混ぜ合わせるとマシな味になります。
私はこのコラーゲンだけで飲むのでは無いので役に立たないレビューで申し訳有りません。
こちらのコラーゲンは分子が細かくて癖が無いので気に入っております。
他社と比べても安いのが嬉しいですね♪
本当は定期購入したいのですが旅行やお出掛けが多いのでメール便の定期購入は私には難しいです(^^;)

5 2016-08-02

継続
定期購入はしていませんが、3年以上継続して使っています。今回はクーポンを利用させていただきました。
コラーゲンは、体内で常に新陳代謝を繰り返しているのですが、体内で作られるコラーゲンの量は年齢とともに減少し、40歳では20歳の半分になると言われています。
年齢とともに劣化、減少するコラーゲンは靭帯、腱、骨、軟骨、肌、目、髪、血管などを構成するタンパク質のひとつで、約30%をコラーゲンが占めています。
そして、からだのあらゆる組織に含まれ、細胞を繋ぎ止める働きをしているのです。
また、肌荒れ・シミ・そばかすなどの主な原因は、コラーゲンの不足と言われています。
体内でコラーゲンが合成されるときにはビタミンCが必要とされるため、コラーゲンの新陳代謝に深く関わっているビタミンCとセットで摂取しましょう。
カルシウム、鉄分もコラーゲンを活かす栄養素のひとつです。
健康維持を目的として2ヶ月前から『みらいのこうそ』と併用しています。

5 2016-05-21

レギュラーコーヒーにも問題ない
以前はフィッシュコラーゲンを他店で買ってましたが、粉が手につくとベタベタしたり、飲み物に入れるとフィッシーな風味を感じてましたが、それでもお値段と美容の為に摂ってました。
コラーゲンのお蔭で冬場も皮膚はカサカサならなくなったし(昔はふくらはぎとか掻き出したら気持ちよくて止まらなくなる時が・・・)、肘や膝もつるんつるんです(摩擦の頻度にもよるかもしれませんが)。ボディーローションはキライなので助かってます。こういうサプリメントって日々分かりにくいものだけど、効果はあるとは思ってます。ペースとしては一か月で1パック摂っているようです。
こちらのこなゆきコラーゲンは割高に思えましたが、キャンペーンやポイントアップを利用すれば、送料込みで纏め買いしなくて済み、お得に買えるようです。
こちらは豚コラーゲンですが、香りの良いレギュラーコーヒーに入れても風味に影響しないので、飲みやすいです。サラサラしていて、手についてもベタベタしないです。ただスプーンですくって摂るのが面倒クサくなってきたので、フリフリ容器に入れ替えたら、だいぶ楽ちんになりました。少量で1g程度しか摂っていないと思っていたものの、ちゃんと計量したらいつもだいたい3g程摂っていました。なのでブラックコーヒー180ccにコラーゲン3gで約10キロカロリーで計算してます。そして必ずビタミンC。忘れがちですが・・・
1000円コミコミ
今回はP10倍&メールde2160円以上400P還元&1000円以上レビュー200P還元が重なっていましたので、こちら2セットに金額調整として黒米も同梱しました。

5 2016-08-25

何に入れても邪魔にならない
普段コーヒーに入れて飲んでいますが、
全く分かりません。
1杯のコーヒーに付属のスプーンで2杯入れています。
結構長持ちしています。無くなってきたのでリピートです。
すぐ溶けるし、面倒じゃないし、ちょっとでもお肌にいいなら続けようかなとリピしました。

5 2016-07-04

豚皮コラーゲン
もう何年も続けているコラーゲンです。
効果が実感できる商品なので切らさないようリピしていますが、セールの度に購入していたら随分余って来てしまい(笑)しばらく購入は止めていました。
あと1袋になったので今回久し振りの購入です。
毎日のスープやコーヒー等に入れています。
これからも続けて行きたい商品です。

5 2017-04-22

こなゆきコラーゲン
食品屋さんの一番搾りコラーゲン
原材料は豚皮由来のコラーゲンペプチドです
お気に入り様のレビューで初めてこなゆきコラーゲンを知り購入しました。
コラーゲンは口から入ったら胃や腸の中でアミノ酸に分解されて肌まで届かないと思っていましたので特別に摂取していませんでしたが、過日テレビ「ためしてガッテン」でやはり効果あるらしい事が分かりました。
2回程他社のコラーゲンを購入しましたが、こちらの方が粒子が細かくサラサラのパウダー状で真っ白でした。
ネーミングも素敵ですね。
画像左がこなゆきコラーゲンです。

miyo@miyo様・alalarose様・Blondee-Kim様ご紹介有難うございました。m(__)m

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,486

5 2016-09-03

いつも買っています。
もう何年続いているのか分からない位、買っています。
不要な添加物が入っていないのと、カロリーがすくないところが特に気に入っています。
毎晩、お風呂上がりに、こなゆきコラーゲン、みらいのこうそ、ちょ〜ぐるとの3品をペリエで割って飲んでいます。
と〜っても美味しいです!(^^)!

5 2016-12-08

継続
3年半以上継続して使っています。今回はクーポンを利用させていただきました。
健康維持を目的として5ヶ月前から『みらいのこうそ』と併用しています。

5 2016-04-27

二枚爪が直りました♪
年齢のわりには肌トラブルは少ない方ですが、年を重ねるごとに爪が弱くなっているので、困っていました。特に、二枚爪が酷くて気にしていたのですが、最後に注文して手付かずになっていた分を、勿体ないからとのみ始めてから、二枚爪が直ったことに気付きました。
私は普段は在宅でスッピンでも良いのですが、久々のお化粧では化粧のりも良い気がします。只今、こちらの商品は買い回りとは別に、ポイント10倍になっています。気になる方は、どうぞ(*^.^*)

5 2017-02-07

継続
こなゆきコラーゲンは3年半以上継続して使っています。今回は223円OFFクーポンを利用させていただきました。
健康維持を目的として7ヶ月前から『みらいのこうそ』と併用しています。
毎朝、牛乳(5)と豆乳(5)のブレンドに、コラーゲン6g、酵素3gを混ぜて飲み、適度の運動をしています。友人などから実年齢より若いと言われると、効果を焦らずに継続してよかったと思います。
コラーゲンは、体内で常に新陳代謝を繰り返しています。体内で作られるコラーゲンの量は年齢とともに減少し、40歳では20歳の半分になると言われています。

5 2017-03-21

私の肌にはとても良いのでリピです。
原材料 豚皮コラーゲン (一番搾りアルカリ抽出製法)
こちらに辿り着くまで試したコラーゲンの中で即効があったのが豚皮コラーゲンです。
もう何年も飲んでいますが、一時、飲まない時期があって、そうしたら途端に乾燥肌に戻ってしまいました(^^;
なのでこれからは切れないうちにリピしようと思っています。
オマケに「みらいの酵素」が入っていました♪

5 2016-12-09

豚皮コラーゲン
もう何年も飲んでいるコラーゲンです。
肌の調子も良く欠かせません。
スープやお味噌汁。コーヒーなどの飲み物にも入れて毎日飲んでします。
以前から娘にも勧めていましたが、やっと最近シミや朝起きた時のほうれい線が気になり出したので飲み始めたそうです。
今回はみらいの酵素がおまけに入っていました。