大人気の福山玄米黒酢-天皇、皇后陛下の行...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-06
  • 美味しくいただいています
  • 私の場合は、もともと便秘気味だったのですが、妊娠により更に辛くなり、たまたま飲食店で飲んだ黒酢ジュースが体に合うようだったので、黒酢を続けて、体の調子を整えようと思いました。以前から気になっていた玄米黒酢で最高級のものをと思い、福山玄米黒酢を注文しました。酸っぱいものが好きな私にとってはとても美味しく、いつも自然食品での健康志向を目指したい私の思いとも、この商品はとてもあってい ・・・(続きを読む
  • ringo7mikanさん
  • 2 2009-07-12
  • 家族と飲み始めて10日程経ちます。私は元々お酢が苦手なので、最初は大変に飲み辛かったです。それもただ酸っぱいというよりも、発酵しているような濃厚さがある味です。家族も苦手なようですが健康のためと二人でがんばって飲んでいます。身体の調子が良くなったとのレビューもあるので、今後に期待して続けてみようと思います。【以下続き】二ヶ月ほど飲み続けて、家族がもう飲むのは嫌だと申しまして、残ってしまいました。あまり食べる物に好き嫌いはない家 ・・・(続きを読む

5 2016-04-15

モノはよいのですが
4/9に発注し、4/11に注文殺到のため、案内に時間をいただいているというメールが来てから、本日4/15ですが連絡がありません。嗜好品ではなく、日常使いの調味料を購入したので、料理に差し支えが出ていて大変困っています。処理できないなら、在庫切れとしていただけると、余所で購入したのにと思います。

5 2015-11-15

濃いです。
多くの黒酢を飲んできたわけではないので比較はできませんが濃い気がします。水でうすめてのみました。続けていきたいです。

5 2016-06-26

飲みやすい
健康にいいかと毎日30milを10倍に薄めて飲んでます。とっても飲みやすいです。

4 2016-06-21

いつも普通の黒酢を飲んでいましたが、初めて玄米黒酢にしてみました。
私は夜水で薄めて飲んでいます。飲みやすくてすっきりします!

5 2016-05-25

体にいいので又飲み始めました。玄米黒酢は意外とのみやすいです。

5 2016-04-04

また買う
毎回、注文してから到着が早いし美味しく頂いています

• SIN8355さん
  • SIN8355さん

5 2016-03-31

はやりの酢ショウガ用に購入です
口コミがいいので届くのが楽しみです

5 2016-02-08

飲みやすい
毎日、10倍希釈で飲んでます。とても飲みやすい

4 2016-01-10

いいみたいですよ!
妻が毎日飲んでいます。
体調にもいいみたいで、気に入ってるようです!

5 2015-12-22

地理的表示保護制度(GI制度)第一弾に登録
配送が遅れていた黒酢がやっと届き早速使用しました。届くまでに他の酢を止む無く使っていましたが、丸重黒酢の代用にはとても成りません逸品です。
本日(12/22)は「鹿児島の壺造り黒酢」がGI制度の第一弾7品目に認定さました。今後もずっと使い続けると思います。

• tsugio1126さん
  • tsugio1126さん

4 2015-12-18

玄米黒酢
妻が飲んでますが、必ずここの商品でとのこと。類似品でてますが何かが違うそうです。

5 2015-11-26

何度か購入しています。味はクセもなく飲みやすいです。家族全員お酢好きなので欠かせません。近くのお店では売っていないのでこちらで購入できて助かっています。

5 2015-11-12

高齢者の乗り降り
祖母に買ってあげて喜んでいました。乗り降りがしやすいそうです。

5 2015-11-10

口コミ通り、本当に飲みやすいので、長く続けられそうです。

• Haiho619さん
  • Haiho619さん

4 2015-11-10

体にいい気がします
効果は実感できませんが、主人と二人で、朝晩飲んでいます。