4 2023-04-20

健康
ご飯の中に混ぜています。
毎日食べています。

5 2024-03-14

美味しいスナック
はとむぎがお肌に良いと知り、2ヶ月前からスーパーで粉末を購入していました。
内側からのケアと外側からのケアが良いようなので、毎朝ホットミルクに入れて飲んだり、ヨーグルトと混ぜてお肌のパックもしています。
美肌、美白効果を実感しているところです。
今回こちらのショップで初めてスナックと粉末を購入。
スナックはこんがり香ばしい風味、さくさくポリポリとした食感でとっても美味しい。
私の場合、美味しい食べ物はついつい早く食べてしまうのですが、こちらのはとむぎは1スプーンの量で約50回噛まないと飲み込めません。
よく噛んで食べる良い習慣ができそうです。笑
スナックのはとむぎ、オススメです。

5 2024-04-14

カリポリカリポリ、蜂蜜をかけて食べると
とても美味しいです。

4 2024-04-14

健康
ご飯に入れています。
毎日食べています。

5 2024-04-13

美味しいです!
娘の足裏のイボに効くといいな、と先日こちらの商品の500gを購入し、あっという間になくなりそうになったので、追加注文しました!
オリゴ糖をかけたり、クルトン代わりにスープやサラダにかけて美味しくいただいています(^-^)
娘の足裏のイボは、まだ完全にはなくなっていませんが、だいぶ小さくなってきて、登校時にイボが痛いと泣くこともなくなりました!
私の首のイボやシミにも効くといいなぁと期待しつつ、また無くなったら注文したいと思います。

4 2024-04-12

ヨーグルトと一緒に
パウダータイプを買っていたのですが、今回粒タイプにしてみました
シリアルのようにヨーグルトと一緒に食べました
粒がしっかりしているので、よく噛まないとならず、咀嚼回数が増えてさらさら食べがちなヨーグルトにとても良いなと感じました
香ばしいにおいはしますが、ヨーグルトに混ぜてしまうと特にその匂いは感じず全く邪魔しません
好みはあるでしょうが、パウダータイプの方がさらさら食べられて私としては好きでしたが、しっかり噛む効果も上げようと思いますので、もう少しこちらの粒タイプを続けてみます

5 2024-04-05

リピート購入です
ヨーグルトにinして食べてます。お値段がいいのでカルビーのフル◯ラと半々ぐらい入れてます。ザクザクとした食感が好きで毎朝おいしく食べてます(^^)飽きません!
食べたからどうだとか効果はよくわからないですが、コツコツ積み重ねなのかな?と。少なくとも体に害のあるものではないので、長ーーーい目で見て続けていこうと思います。

5 2024-01-19

満足感ありです。
会社で口寂しい時にぽりぽり食べています。甘いものを食べるより、満腹感も感じられ良いと想っています。
スープに入れても美味しいです。サラダに混ぜるとまたこれが美味しい。何にでも合います。

4 2023-11-23

そのまま食べたりヨーグルトに入れたりして食べています
香ばしくて美味しいです

5 2023-11-02

リピリピです!こちらを毎日食べるようになってからにきびできにくくなりました!

5 2023-11-01

😋美味しいです。
塩分0、糖分0、添加物なしの香ばしいあられです。
おまけに、ハトムギなのが、嬉しいです。

5 2023-09-25

500gのものは初めてなので、段ボール箱を開けてびっくりしましたが、小分けで真空するつもりなので、問題ないです。やっぱり袋を開けたばかりのものは美味しいです。
我が家の犬にも、夕食の後にあげていたので、人間の夕食を食べ終わるのを、いまかいまかと待っていてルーティンになっています。
開けたてのハトムギはかなり美味しいみたいです。

• sammi328さん
  • sammi328さん

5 2023-09-19

美味しい
美味しいです。
おやつ代わりにポリポリと食べてます。
安くなると助かります。

4 2023-07-08

毎日
リピーターです。
毎日ご飯に入れています。

4 2023-06-13

肌に良いのでリピートしています。
シリアルやグラノーラに入れて食べていますが、他の食べ方を知らないので、購入時にオススメの食べ方や簡単なレシピなどのチラシも同梱してもらえたら嬉しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀