4 2024-03-02

すぐに届けていただき、梱包も綺麗でした。
美味しいでポリポリ食べてしまいます。
もう少し香ばしい方が個人的には好みですが、袋のデザインが可愛くてチャック部分も止めやすく、机においていても可愛いです。
こちらの商品だけでなく他のものも試してみたくなりました。

5 2023-10-25

1kgを賞味期限内に消費できるのか?と思いながら購入しましたが、子どもたちは飽きずに毎日でも欲しがります。
順調に無くなり次の購入も考えているところです。

5 2023-05-07

おやつの代わりに家族で食べています。なくなる頃にお買い物マラソンがあるので、そのタイミングで購入しています。

5 2022-07-06

大豆を常に食べるようにしています。
ポリポリ食べられるのが良いですね。

• jjjdddさん
  • jjjdddさん

4 2023-04-09

おいしかったです。お店からの配送も問題なかったです。

5 2023-03-04

いつも安定した美味しさでコスパも良く満足しています。

5 2016-12-27

ソイプロテインと大豆イソフラボン
大きな袋にパンパンに詰められています。嬉しいですね、1キロ入り。
歯応え軽快で煎り大豆の甘味が口の中一杯に広がる幸せ、それはもう止められません。おやつには勿論、恰好のあ酒のおつまみになります。大豆タンパクはアルコールの分解を助ける働きがあるらしく悪酔いしにくい感じがします。その上カロリーも気にならず言う事なしですね。これからも食べ続けます。
こちらのプレーンなタイプの他に黒いのと緑色のが有りますが、安いて癖のないこちらのプレーンなタイプが一番のお気に入りです。

>おまけ画像1;本年度最高傑作作品「光の国の花の妖精達と通行人」

4 2013-03-25

煎り大豆
前回100gのものを買ってみて美味しかったので、たまにはこの大豆でもいいかな?と思い、大袋の方を注文してみました。
いざ、食べはじめたら飽きるほどの量で、煎り大豆が大好きな母もあまり食べない。
やはり黒豆の方が美味しいです。
前回は少量だったから美味しかったのかも?

5 2010-11-07

3度目のリピートです!
一ヶ月 一袋のペースで 平らげています。

5 2012-04-06

国産の煎り大豆が量もたっぷり1キロで、この価格は安いです!!
家族が大好きなので、椎茸に同梱しました。
チャック式の袋で保存にも便利。
ついつい食べ過ぎるので、食べる分だけ
小さめのジップロップに小分けにして食べます。

5 2014-02-02

主食におやつに常備
もう何回リピートしたか判りません。今までで、一人で10kg以上は確実に食べています。主食におやつに、常に食している状態です。水分と一緒に食べるとお腹が膨れるのでダイエットにもなるし、イソフラボンをいつもとっているので皺もなく年令よりも若く見られます。どう考えても入り大豆のお蔭だと思っています。香ばしくて甘みがある入り大豆が大すきです。

• hochoagさん
  • hochoagさん

5 2013-04-01

主食
ほぼ、毎日食べています。
夕方のお腹が少しすいた時のおやつ、夕食は米じゃなくこの大豆になってしまいました。
お酒を飲んだ時のつまみにもポロポリと。
もう、まとめ買いが当たり前になってしまいました。
一番良いのは、お腹いっぱい食べてるのに太らない。
煎り大豆自体は結構カロリーあるのだけど、あまり吸収されてないのかな?
とりあえず、旨くて健康が維持できるので、このまま続けていきます。

5 2009-06-02

煎り大豆1kg x10
煎り大豆のおいしさは、節分豆で知っていましたが、節分以外で食べる事はほとんどありませんでした。
体重調整のため大豆を中心に食べようと思い、豆腐や納豆を食べているのですが、日持ちがしないし、気軽に食べれないので、煎り大豆を思い出して調べたらこれを見つけました。
節分の煎り豆と同じ味です。
塩や調味料無添加で、大豆だけの味だけど、
それがおいしい。
間食だけでなく昼食もこれで済ませば
いいような気もします。
10kg注文して、まだまだたくさんありますが、
早めにまた注文した方がいいかなとか思っています。

5 2014-01-26

ここ数年リピートです。夫が好んで食べています。ぱりぱり、ぽりぽり、まさにひとりで抱えて食べています。

5 2013-04-09

こうばしく大豆そのままの味で、栄養的に身体にもいいのでリピートしました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆