- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
45件- 購入者さん

4.00 - 投稿日:2009年12月21日
くずれにくい:4ナチュラル:5潤い:2のび:3カバー力:3透明感:3
ナチュラルなファンデーション
- ずっと、ナチュラピュリファイのコンシーラー(ライト)を愛用していているのと、商品ができたワケをホームページでみて、気になってライトオークルを購入しました。ミネラルファンデ系もためしましたが、この形状がやはり使いやすいですよね…。色白のため、コンシーラーのライトがぴったりの色です。そのため、ライトオークルはちょっと黄色…でした。色味的には某大手メーカーのオークル00とオークル10の間くらいでしょうか?使用感は少し粉っぽい感じがするので、保湿下地をしっかりつけています。付属のスポンジより、お粉用のパフで仕上げたほうが粉っぽさは解消されるかも?カバー力はケミものよりは全然ないですが、ナチュラルものとしては合格点なのかなと思います。肌荒れもありません。10代、20代だったら、しっかりファンデより、これくらいのカバー力で、自分の肌を生かしたほうかいいかもと思います。30代の私はすこし物足りないかな(笑)ただ、使用感もよくて、しっかりカバーしてくれるナチュラルなファンデにはなかなかめぐり合えないので、こちらの商品には満足です。208415-20091213-171195007

4.00 - 投稿日:2009年12月21日
くずれにくい:3ナチュラル:3潤い:4のび:4カバー力:4透明感:3
敏感肌用ファンデ。
- ミネラルファンデを購入しようかと迷っていたところ、この商品を見つけ試してみました。有名メーカーのファンデと比べると劣りますが、低刺激で軽めのファンデをお探しの方にはオススメだと思います。黄みよりの色白で、資生堂ではベージュオークル10を使っていますが、色はナチュラルオークル02でちょうどよかったです。

4.00 - 投稿日:2009年12月19日
くずれにくい:3ナチュラル:4潤い:4のび:4カバー力:4透明感:4
普段使い
- 商品自体はものすごく良かったので次回もリピートしたいです。ですが、こちらのお店でメール便での発送でしたので、届いたときにはリフィルの箱がつぶれており、中のファンデーションも割れており、ファンデーションの中身がボロボロくずれていました。。。早く使いたいのでメール便での発送ということもあるので、今回は仕方なく我慢して使いますがこのお店の次回リピートは考えさせていただきます。。。
- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2009年12月26日
くずれにくい:4ナチュラル:5潤い:4のび:4カバー力:5透明感:5
自然派ファンデーション☆
- 以前からナリュラピュリファイファンデーション(UV・ノンナノ共に)を使用していましたが、今回24hcosmeが新発売となったため、購入してみました。付け心地は、今まで使っていたものとあまり変わりありません。有害物質が含んでいないにも関わらず、カバー力があり、夏を除けば崩れにくく、冬でも乾燥しないのは助かります。値段もナリュラピュリファイファンデーションに比べて700円程お安く、美容成分も追加されており、ケースもかわいいのでおすすめです。
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2009年12月11日
これはいい♪
- (●∀●)ノ すっごくいいです!夜の仕事なんで毎日 化粧を長時間するのですが今まで使った某有名 化粧品よりいいです!びっくりしました。色白なんですが普通の肌色 02番でぴったりでした。

4.00 - 投稿日:2009年12月18日
洗顔なしでもOK
- メール便対応でお得感Up。ファンデーションの色で迷いナチュラルオークル購入。色白ですが20代ではないので普段から若干肌より少し濃いめのオークルを使っています。白いと顔色が悪く見えて老けてみえてしまうこともあるので、色選びで失敗しました。ダークオークルでよかったかもしれないです。ナチュラルオークルでもチークやアイメイク、リップにも手間をかければOKだと思います。使い方心地は1度しか使ってないのでまだ良くわかりませんが、ダークオークルのリフィルを後で購入できればいいなあと…カバー力もなかなかあります。冬の私の頑固な乾燥肌には…これから少し使って行きます。

4.00 - 投稿日:2009年12月28日
くずれにくい:4ナチュラル:5潤い:4のび:4カバー力:4透明感:4
- 普段はオークル10を使っています。こちらはナチュラルオークルを購入しました。色を見たときはちょっと暗めかなと思いましたが、つけてみると肌になじんで気に入りました。サラッと軽いわりにカバー力は私としては合格です。リピも考えているのでレフィルのみでの販売もしていただきたいです。お店の対応はとてもよくて感謝しております。
- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2011年10月05日
くずれにくい:5ナチュラル:5潤い:5のび:5カバー力:4透明感:5
ナチュラルオークル
- ファンデーションの成分なのにとてもシンプル。24Hコスメ初めて購入しましたが、オイルも化学薬品で抽出ではなく圧搾法で丁寧に抽出されているものを使っているんですね。使用感も軽くてとても良いです。ほどよいカバー力もあり崩れも少ない気がします。今まではリキッド使ってましたが手で伸ばした後に手を洗ったりするのが面倒で…。お化粧の時間も短縮です(笑)
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2010年02月14日
くずれにくい:4ナチュラル:5潤い:4のび:3カバー力:3透明感:3
敏感肌です
- 肌が弱く、基礎化粧品やファンデーション選びに気を使いますが、このファンデーションは軽いつけ心地でお肌に優しく、きれいに仕上がるので、とても気に入っています。またリピしたいと思います。

5.00 - 投稿日:2011年11月10日
くずれにくい:5ナチュラル:5潤い:5のび:3カバー力:3透明感:3
- ニキビが殆どできなくなりました!カバー力も、なかなかあると思います。一日崩れないし、kissの下地と合わせると全くテカらないです。

4.00 - 投稿日:2011年05月21日
くずれにくい:5ナチュラル:5潤い:4のび:4カバー力:3透明感:3
- スキンケアはオーガニックにしているけど、ファンデだけはずっと合界入りを抜け出せずにいて、今回はじめて、成分良好なこちらに挑戦。カバー力はないけど、そのほかの点では、問題なかったです。カバー力については、ちょっとだけ合界入りコンシーラーを重ねづけして解決しました。肌に負担がかからないことを評価したいので、今後もぜひ使っていきたいです。コンシーラーもこのシリーズを試してみようかと思案中。肌を特に見せたい日だけは、今後も合界入りを使っちゃうかもしれないですが。
- 40代/女性

4.00 - 投稿日:2012年02月06日
くずれにくい:3ナチュラル:4潤い:3のび:5カバー力:4透明感:4
ミネラルファンデの面倒なのを改善したく
- 【くずれにくい】これだけだとくずれやすい【ナチュラル】つけたては粉っぽいですが時間経てば馴染む。自然です。【潤い】あるのかな?【のび】細かい粒子なのでつけやすい【カバー力】何回も重ねればある【透明感】重ねる回数で調整可能【その他】便利です。他店のも試したいほどブレストタイプは便利。肌も荒れない。時にはつけたまま、帰宅して気絶してますが今の所問題なし。ブラシでやるより数倍速くメイクを終えれます。パール感がないのが残念。両方、商品化して欲しい
- 30代/女性

4.00 - 投稿日:2010年12月27日
くずれにくい:4ナチュラル:3潤い:3のび:3カバー力:3透明感:3
安心品質。
- ナチュラピュリファイのリップを長年使っていて安全性は実証済み。ファンデも安全です。付けたまま寝ても大丈夫らしいので夜疲れてメイクを落とし忘れても朝の罪悪感が違います。

4.00 - 投稿日:2010年02月12日
- メール便で頼みましたが割れたりすることなく届きました。使った感じは軽く、もう少し馴染みが良いとうれしいです。あと、値段も3000円台だとリピートしたいです★

4.00 - 投稿日:2012年03月03日
くずれにくい:4ナチュラル:4潤い:3のび:3カバー力:2透明感:2
とてもいいです
- 値段は少し高いですが、品質がいいらしいのでこれからも使い続けたいです。クレンジングも楽なので気に入っています。
検索結果の絞込み