tamago112さんの【 宅 配 便 】花粉症対策にばんのう酵母く...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamago112さん
  • tamago112さん

5 2010-05-04

ばんのう酵母くん
日焼けして、肌がヒリヒリした夜にたっぷりコットンに含ませ、顔にパックしました。1時間近く放置し、はがしてみるとヒリヒリがなくなり、夜もぐっすり眠れました。
さすが、ばんのう酵母くんです!
子供が花粉症で、最初はばんのう酵母君の臭いに嫌がってましたが、今では、自分で鼻の中に1滴また1滴さいしています。鼻の調子も大分改善されました。あらゆる場所につかえるので、とても重宝しています。