★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,232件)次のページへ

5 2015-10-31

母のお気に入りです☆
三回目の購入になります♪
ほんとに万能で助かっています♪

5 2015-09-12

リピートです。
いつも、お世話になっております。
いろいろなショップがありますが、こちらのお店は、買いやすいです。
読み物も楽しいので、また、購入させて頂きたいと思います。

5 2015-09-05

本当に万能です。
リピーターです。なんにでも使うので、いつもそばにないと困ります。今は化粧水として。咳に、ものもらいなど、
薬の前にまず酵母くんです。

5 2015-08-24

毎日飲む水の中に数滴たらして飲んでます。
子供がのどが痛いときも、口の中に直接入れてあげてます。
続けてみようと思います。

5 2015-08-20

みなさんのレビューがとてもいいので気になり買ってみました。歯磨き粉後のブラッシングや肌にいろいろ試してみたいと思っています。

5 2015-08-17

もう何回目のリピートか分からないくらいになくてはならない商品です。いつもありがとうございます。

4 2015-07-15

ばんのう酵母
ばんのう酵母1本いただいて、使ってみたら良かったので買わせて頂きました!

5 2015-07-10

買いやすい。
ばんのう酵母くんは、他店でも購入したことがあり
ますが、こちらのお店は購入しやすいです。
情報誌のようなのも付いていて楽しいです。
ショップもいろいろあるので買いやすいとかあるのかな?
また、リピさせて頂きます。

4 2015-06-15

便秘に効いている気がする。
便秘には効いている気がしますが継続して続けないとわからないですね。
目にはいいですね。しみますがスッキリします。

5 2015-06-11

もう何度購入したかな〜必須です! 私は基本喉に2~3滴使用しています! 喉がイガイガしたらコウボ君‼

5 2015-06-09

愛用してます
アレルギーにとっても良いです♪
鼻に、眼に、皮膚に〜!
飼い猫にも愛用しています。

• ataru0806さん
  • ataru0806さん

5 2015-06-01

必需品
注文してから、到着するまでが早かったです。これからの季節には、必需品です。虫刺されには、最高です。蚊はもちろん、ブヨなどのしつこい痒み、痛みにも、コットンに湿らせて一晩付けたまま寝ると翌朝には、ほぼ無傷な感じですし、ブヨなどの傷跡なども残りずらいです。

5 2015-05-20

手放せません
使い初めて2年程になります。
本当に万能で手放せません。

5 2015-05-06

リピートしてます
小さい容器でどこにでも持って行きやすく、価格もお手頃なのでガンガン使えて良いです。ちょっとした不調に外からも内からも使えるので、助かってマス。

4 2016-03-09

花粉症の子供達のために購入しました。
目の痒みが軽減されるといいのですが…期待して使ってみたいと思います。