★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,232件)次のページへ

5 2015-06-20

初めて目や鼻に使う時は、勇気が要ります 笑
痛みが強くてびっくりしますが、やっぱりスッキリするので続けてしまいます。少しづつ痛くなくなってきますね。

5 2015-06-18

リピーターです。花粉症の季節は勿論、一年中使用しています。

5 2015-06-13

何でも酵母くん
目のかゆみ、喉のいがいが、肌のかゆみ、何でも使ってます。

• PANAPAPPUさん
  • PANAPAPPUさん

5 2015-06-10

娘のアトピーに
アトピーの娘が、身体中痒くて掻きむしってカサカサしていました。ステロイドは使いたくなかったので酵母くんを付けたところ、最初は染みて痛がっていましたがだんだんキレイになり一ヶ月経った頃にはスベスベになっていました。水イボには即効性がありました。風邪予防にうがいしてそのまま飲ませています。

4 2015-05-11

効果あり
花粉症対策のため購入。迅速な対応ですぐに到着。効果もあり。

4 2016-01-14

使い続けてみます
友人のすすめで購入しました。
主にお茶に入れて飲んでいます。レビューで苦い、まずいと言う意見もありますが、そのまま口に入れても私は平気でした。
お通じはとてもよくなった気がします。
もともと便秘ではないのですが、するっと出てくれる感じです。
まだ使ってみて2週間ぐらいなので、これからどんな効果があるか、楽しみに続けてみます。

4 2015-10-05

脱ステロイドに向け
脱ステロイドをしたくて購入。
子供のころからアトピーでステロイドはガンガン使っていたのですが、今となっては何とか脱したい・・
今一番ひどいのが、首と指の付け根なので赤みが出たり掻いてしまったときに使ってます。今のところ調子はいいです。首は・・
手のほうはどうしても洗剤を使うからか、あんまり効果は見られません。なので星は4つ長い目で見ていこうと思います。

5 2015-07-06

やっぱり
毎日朝夕歯磨きした後に歯茎につけマッサージをしていたら
して以来歯茎が腫れた事がないです
気持ちいいし口の中がさっぱりします
もう手放せません
整腸剤の効き目もあり毎朝起きてすぐにコップ一杯の水に数滴入れ
のむと快調です
ずっと使い続けていきたいです

4 2015-06-30

安いし!
レビューが恐ろしく良くて、ドキドキしながら買いました。確かに、痛い喉にポトンすると良くなってるかも。
アトピーのお子さんが居る同僚にもおすそ分けしましたが、息子さんの目の痒みに良いみたいで、5歳児が進んでポトンするみたいです。しみるのに…。 身体カユカユの娘さんは、まだ効果はみられないようですが、劇薬ではないので。徐々に効いて来ることを祈ってます。
そして何よりお店が良さそうですよ!お手紙というか、ショップの新聞が。真摯な姿勢が滲み出てます。だから、またこちらから買いたいなーと思います!

5 2015-05-17

なんにでも
私は毎朝一杯の水にこれを入れ飲んでいます
おかげさまで快便ですし寝る前い歯茎にふりかけて指で
歯茎をマッサージしていたら引き締まってきたしはれたりも以前は
していたのが全く無くなりました
とにかくなんでも使えるのがいいです
そして効果があるのが魅力です
これからもずっと使い続けるつもりです

5 2016-03-05

ばんのう酵母くんは自分の健康のために欠かすことの出来ないものの一つです。寝る前に目鼻口に1、2滴を挿すことでいい睡眠がとれ ます。

4 2015-12-20

どうなるかな?
知人の紹介です。自分の体質に合うと良いと思っています。

5 2015-12-19

家族全員で使える!
家族全員が利用してます。
母はおもに化粧水として利用し、私は目薬として使ってます。
目薬として使うと最初は目に非常に染みますが、これがまたすっきりします。
目の疲れが一気に取れるような感じです。

5 2015-11-19

リピートです。
いろんな場面で使っています。
また無くなりそうになったら、お願いしたいと思います。

• yoruuhさん
  • yoruuhさん

4 2015-11-06

常備品
痒いものができた時につけてます。
常備品です。