★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,232件)次のページへ

5 2015-04-29

子供の鼻炎に
ハウスダストのアレルギーがある息子に
朝晩、鼻にポトンと垂らして、数日でとても調子がよくなりました!
花粉症はちょっとひどいので、耳鼻科の薬を飲まないと追いつかないですが、続けてみまーす!
歯磨きの時使うと歯肉の調子がいいです!
主人は朝お茶に数滴入れるとお腹がゆるくなると言っていました!
子供はなんともなくお茶に入れて飲んでいます!

4 2016-03-07

便秘解消用に
便秘解消と口腔内の予防に買いました。白湯に10滴程入れましたが、少しよもぎの薫りがしました。味は殆ど変わりません。結果が楽しみです。

5 2015-05-09

ばんのう酵母くん
なんどかリピートしています。
酵母くんのお陰で花粉症も風邪も乗り切ってます。
安定供給をよろしくお願いします!

4 2015-04-26

送られてきたとき、3本くらい漏れていました。
お店のみならず方に、連絡するとすぐに新しいのをおくってくださり、とても迅速丁寧な対応をしてくださいました!
ありがとうございます!

• Yasukitoさん
  • Yasukitoさん

4 2016-02-26

なんだか良さそうな予感
注文番号:208399-20160222-0807796242
12月頃から花粉シーズンが終わるまではいつも首の回りうあ耳の付け根のところにアトピーgた出るのですが、夜寝る時にその個所に塗ったところ、翌朝は赤みがほぼ引いていました。まだ使って2日なので、取り合えず星は4つですが続けてみます。
再度の投稿です。酵母君を付けてみて、翌日殆ど赤みが消えたことが有りましたが、やはり全く普通の状態にはなりません。私は花粉の季節のみのアトピーなので、シーズンが終わるのをひたすら待ちます。ただ、痒みは軽減されたと思います。

4 2016-02-23

なかなか効果的
湿疹部分に毎日付けていたら、痒みがおさまってきました。
便秘への効果はまだ出ていませんが、これから期待します(^_^)v

4 2016-02-10

歯磨きの時に使ったりしてます。
今日、歯医者のクリーニングに行ったらとても歯茎の色が良いと褒められました。
他にも使ってみたいのでリピートします。
ただ、においが・・・
なので、星4つです。

4 2016-02-08

長く使っています
目薬替わりに、鼻に、お肌に、傷に、いろいろ使っています。
本当は飲みたいのですが、味が…
これからも使い続けたいです。

5 2015-10-13

もう何度もリピートしてます。
ヘルペスができかけた際もこれを使えば治ります。病院へ行って薬をもらうよりも確実です。手放せません。

5 2015-09-22

家族で使用しています。
口内炎がすぐに治ったり、風邪もこじらせる事なく症状が治まったりして、重宝しています。

4 2015-09-10

プレゼントです
母から「ばんのう酵母」という商品がすごく気に入っていると聞き、敬老の日も近いので、プレゼントをしました。とても喜んでくれました。
メール便でしたが、到着が早くてよかったです。

5 2015-08-28

早い!
届くのがめちゃめちゃ早かったです!
今回は猫のために購入しました。
腸が悪くて死にそうだったのですが、猫友に勧められて一か八かで購入しましたが
かなり改善。かなり元気になりました!
そして、またリピートしました〜

5 2015-08-23

家族ひとり一本持つようにしています。
先日、愛猫が皮膚病に罹った時、飲ませました。
安心していろんな用途で役立ててます。

5 2015-07-31

まだ効果は解りません
息子が(5歳)がアトピーなので購入しました!
使い始めて1週間経ちましたがこれといった変化はわからないです
期待を込めて星5つにしました!

• ゆず0523さん
  • ゆず0523さん

5 2015-07-14

大助かりです
冬の間、風邪→気管支炎という流れになってしまうことが多いのですが、母の知り合いより勧められて使用してみました。
寝る前に使うと劇的に咳が減ります。
夏は咳はでないので、寝る前の目薬として使っています。すっきりします。
今は家族全員で使っています。