前のページへ16件~30件 (全 1,255件)次のページへ

5 2011-02-26

偶然見つけた「ばんのう酵母くん」
まずかゆみ止めとして使ってみたら短時間で楽になりました。次に化粧水に混ぜてみるとお肌しっとり、持ち歩いているお水に混ぜて飲むと快腸に!
最初はアレルギー体質の私に合うかな〜とちょっと心配しながら使っていましたが、原材料も安心できるものだし、何より効果を実感できたので、思い切って鼻や喉そして目にも使ってみました。目は少ししみましたが、さした後スッキリするので使い続けていたら慣れました。
使い始めてまだ二ヶ月ですが、常に持ち歩いて使っているのがよかったのか、いつもならこの時期には出始める花粉症の症状が今年はまったく出ていません。この感じだと今年は「ばんのう酵母くん」で乗り切れるかなと期待しています!

4 2010-07-16

体の痒みに
最近あせもがひどいので買ってみました。
2倍に薄めたものをお風呂上がりにあせもの部分に塗ると、本当に痒みが治まります♪
母は口内炎に塗っていましたが、一晩で痛みが治まったと言っていました(*^o^*)

5 2009-02-07

整体の先生に紹介していただきました。
鼻づまりも喉のイガイガにも即効攻撃。
主人のいびき対策にも使っています。

5 2010-05-17

痒い頭皮に
たぶん頭皮のアトピーだと思うんですが、約2年くらい前から頭皮の数ヵ所に湿疹が・・・気になってつい触ってしまうと痛くなったり吐きそうなくらい気分が悪くなったり、寝不足の日には我慢できないほどの痒みで引っ掻いて出血したり・・・髪の毛で隠していますが湿疹のところは髪の毛が抜けてしまっています。
届いてすぐに試してみました。原液のまま頭皮につけると滲みてビックリするくらい痛かったですが、何度かつけているうちに痛みもなくなり痒みも治まってきました。
今までいろんなものを試してみましたが、どれもイマイチでこのまま一生治らないのかと思っていましたが、酵母くんが助けてくれそうです。
お店の方もとっても親切ですよ。

5 2009-05-28

凄いです!!
叔母から、シミ、シワに聞くと1本譲って頂き、あまりにも怪しいネーミングの為ネットで検索。
何にでも効くと、口コミも良かったので早速1箱購入しました。
2年ほど前に愛犬に噛まれた傷口が色素沈着して茶色になったままで「もうこれ以上良くならない。」
とダメもとでばんのう酵母くんを塗って10日。随分傷口の色素沈着が薄くなりました!!
シミ、シワはまだ実感はありませんが、かすみ目に点眼。とっても痛くて目が開けられませんでしたが
目を開いた瞬間、すっきり!!もう手放せません。
なんてったって、値段がお手ごろなのが嬉しい!!これからも使い続けていきます。

• Maribollさん
  • Maribollさん

5 2010-04-19

凄いっ!!
本日届きました。
PCの作業でかなり目が疲れていたので先ず、点眼薬として目の中にポトン。少しの間、目がピリピリしましたがすぐに落ち着き目を遠くにやると・・・・!!!!
一度でかなり視界が広がり、目の奥の重たさが軽くなりました。
しかも色んな使い方ができるそうなので、これからが楽しみです♪
家族や友人にも使って欲しいので紹介します。

5 2009-05-11

元々アトピーで、アーデモンモアから直接買ってましたが、
こちらだとカードで払えるので利用してみました。
H20年の5月初めより、顔に本格的なガサガサ症状が
出始め、一切の化粧品が使えなくなった為、
ばんのう酵母君とミンクオイルを混ぜたものを、
一年間ずっと顔や首に塗ってきました。
結果、やっと1年経って化粧ができるようになりました!
最初はなかなか効かないと思っても続けたら良い結果が
出ると思います。
ハミガキにも使ってますが、すっきりして
かなりGOODです。

5 2009-05-09

みかんぼ
箱買い2度目です。花粉症の目のかゆみや鼻水も止まるし、鼻のテカテカ油もなくなるし、しみにも、しわにも効くし、便秘の時には水に数滴たらして飲むと快便だし、歯茎が痛いなと思ったら歯ブラシにつけて磨くと1時間後には治まっているし、手の甲がシワシワだった時に垂らして塗ると潤うし。もう絶対必需品です!!!
GON美容室さんに無理を言って早めの配送を依頼すると快諾してくださって、その節は本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2009-02-18

スゴイ威力!
前回6本まとめて買って、2本は知人にあげました。残りの4本を3ヶ月で使い切りました。
水に入れて飲むのが簡単なのですが、1滴2滴ではなく、ピューッと出して混ぜています。最初はもったいないかなと思いましたが、便秘に対して抜群の効果を発揮(^_^;)
かなりお腹がヘコんで、「太ったから入らなくなった」と思っていたスカートが入るようになりました。
便秘が改善されたおかげで肌の調子も良く、化粧ノリが良くなりました。
いいことづくめで大喜びです。
花粉にも効果があることを期待して、近日中にリピ予定です。

4 2009-01-05

肌荒れと疲れ目対策
使い始めて2週間程度、現時点では肌荒れには明確な効果が見えませんが、疲れ目には2〜3日で効果が出ました。
これまでどんな目薬を使っても、夜になれば目がかすみ、朝に目が冷めたら目やにで瞼が開かなくなるくらいだったのですが、みるみるうちに解消しました。
目薬としての価値だけでも充分すぎる買物です。
自分の肌荒れが相当に酷いことは理解しているので、気長に効果が出るのを待とうと思います。

5 2011-01-21

健康
人から聞いて半信半疑で注文しましたが、
まずはアレルギーからくる痒みに塗ったら、即痒みが治まりました。
舌の荒れも3カ月ほど続いていて、正常な舌がどんなカンジだったか思い出せないほどでしたが、原液を歯磨きの後に塗る事二日で、以前の舌の状態に戻りました。
後は花粉症に効くかどうかが楽しみです。

4 2010-07-12

かゆいところに塗ると、魔法の様に治まります。

4 2010-05-30

寝ているときもボリボリかきむしっていたアトピーの主人が、これをつけた夜はかゆくなかったそうです。自分も便秘してましたが、毎朝酵母くん入りのほうじ茶を飲んだところ、改善されました。腸の動きがよくなった気がします。

5 2009-05-29

花粉症にはこれ一本かな!
体の中で酵母くんが活発に働いてくれているのが大変に嬉しく若返った気持ちになります。ノーメークでもお肌はトラブルしらずのピッカピッカでーす。

5 2009-05-19

ホントにばんのう(●^o^●)
子供のアトピー、私の飛蚊症、目の疲れ、かゆみ、かかとのカサカサ、家族の手荒れ、倦怠感、などなど!
薬ではなく自然のものなので安心して使えるし よく効きます!!私は看護婦なんですが、下手に薬を使うより本当にいいで(*^_^*)すごく気に入ってしまい今回はリピーター購入です

関連ジャンル ダイエット・健康その他