★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,234件)次のページへ

4 2015-09-20

保湿に丁度良いです。
受注番号 924671483923
化粧水に混ぜて使うのと使わないとでは、明らかに保湿の状態が違います。
この時期は外せません。以前は点鼻、点眼にも使用していて効果があったのですが、血液検査でカビの反応があり、酵母じたいを体に入れないよう注意され、医者にこの酵母くんを見せて相談したところ、使わないようにと言われまして それからは化粧水に混ぜて顔のみに使用しています。
何度もリピートしています。

• きよ098さん
  • きよ098さん

5 2016-04-13

酵母くんについて
いつも購入させていただいております。今回送料無料でなくなってしまったのは残念ですが、1本プレゼントしてくれますし、プラスマイナスプラスですね!これからも購入させていただきます。

5 2016-02-12

ピリピリするけどやっぱりいいと思う。
友人から1本もらいお肌に原液をそのままで使用してみましたが、最初はあまりのピリピリ感にびっくり!これ大丈夫??って思うくらいでした。
その時はちょうど乾燥してお肌が荒れていたせいだと思いますが、その後はあまりピリピリ感もなく、なんとなく使い続けていたところ、自分にしかわからない程度に夕方のお肌の調子がいいです。目じりのちっさな小じわや乾燥した時に出来るカサカサ感が減ってるんです。これは続けてやってみる価値ありか?と思い購入を決めました。

5 2016-02-09

対応の速さも含めて最高です
完全にリピートしてます。
脱ステロイドをしたいと思い、トライしてみました。かゆいとなったら塗る大きさもちょうどいいので持ち歩けるので何かがあればすぐ塗るようにしてました。6本使い終わる頃には驚きでした。個人差はあるとは思いますが自分の体にはあったようです。
ちょっと鼻風邪をひいたときは、鼻に・・
喉がちょっとの時はうがい代わりに・・
もう必需品です。

• beagle77さん
  • beagle77さん

4 2016-03-07

花粉症の症状がひどい今の季節、目と鼻に使ってみました。
目に直接入れるととてもしみたので、指で目頭から目尻にかけて塗るようにつけました。
それだけでかゆみがおさまったのにはびっくりしました。
鼻にも一滴入れるだけでくしゃみの回数が減ったように思います。
今シーズンは楽に過ごせそうで楽しみです。

• 岩綿王さん
  • 岩綿王さん

5 2016-02-24

ばんのう酵母くん
郵便での配送ですが、梱包がしっかりしていて液体を購入しても安心でした。

5 2015-10-12

助かっています。
春、秋の花粉症。
毎日の歯磨き。
大変助かっています。

4 2015-09-07

かゆいとき
汗の季節に痒みが出たりするのでつけたり、化粧水の代わりとして使っています。ずっと使っていると効果がわからなくなるのですが、なくなるのも不安ということはやっぱりいいんですよね。

4 2016-03-07

便秘解消用に
便秘解消と口腔内の予防に買いました。白湯に10滴程入れましたが、少しよもぎの薫りがしました。味は殆ど変わりません。結果が楽しみです。

• Yasukitoさん
  • Yasukitoさん

4 2016-02-26

なんだか良さそうな予感
注文番号:208399-20160222-0807796242
12月頃から花粉シーズンが終わるまではいつも首の回りうあ耳の付け根のところにアトピーgた出るのですが、夜寝る時にその個所に塗ったところ、翌朝は赤みがほぼ引いていました。まだ使って2日なので、取り合えず星は4つですが続けてみます。
再度の投稿です。酵母君を付けてみて、翌日殆ど赤みが消えたことが有りましたが、やはり全く普通の状態にはなりません。私は花粉の季節のみのアトピーなので、シーズンが終わるのをひたすら待ちます。ただ、痒みは軽減されたと思います。

5 2016-05-18

手放せません
息子の思春期ニキビもきれいになりました。

• ゆず0523さん
  • ゆず0523さん

5 2016-05-12

お世話になってます。
母と共用で目薬、のどが痛いとき、くしゃみがひどいときなどいろんな用途で使っています。
咳が止まらないときにステロイドを使わずに済んでいるのでとても助かっています。

4 2016-02-23

なかなか効果的
湿疹部分に毎日付けていたら、痒みがおさまってきました。
便秘への効果はまだ出ていませんが、これから期待します(^_^)v

4 2016-02-10

歯磨きの時に使ったりしてます。
今日、歯医者のクリーニングに行ったらとても歯茎の色が良いと褒められました。
他にも使ってみたいのでリピートします。
ただ、においが・・・
なので、星4つです。

4 2016-02-08

長く使っています
目薬替わりに、鼻に、お肌に、傷に、いろいろ使っています。
本当は飲みたいのですが、味が…
これからも使い続けたいです。