★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,232件)次のページへ

5 2015-09-26

臭いは気になりますが、使った翌日から肌がもちもちツルツルになってビックリしました。アレルギーに使っても痒みがひくので使ってます。ただ目薬にしてはしみるので、自分は目薬としては使えなさそうです。家族にも配ったので、また追加購入しました。

• shigeo4918さん
  • shigeo4918さん

4 2016-02-16

満足
父が愛用しています。これを飲むと不思議に咳が切れ、止まるとの事。ばんのう酵母が無いと不安だそうです。

4 2015-09-20

保湿に丁度良いです。
受注番号 924671483923
化粧水に混ぜて使うのと使わないとでは、明らかに保湿の状態が違います。
この時期は外せません。以前は点鼻、点眼にも使用していて効果があったのですが、血液検査でカビの反応があり、酵母じたいを体に入れないよう注意され、医者にこの酵母くんを見せて相談したところ、使わないようにと言われまして それからは化粧水に混ぜて顔のみに使用しています。
何度もリピートしています。

• きよ098さん
  • きよ098さん

5 2016-04-13

酵母くんについて
いつも購入させていただいております。今回送料無料でなくなってしまったのは残念ですが、1本プレゼントしてくれますし、プラスマイナスプラスですね!これからも購入させていただきます。

5 2016-02-12

ピリピリするけどやっぱりいいと思う。
友人から1本もらいお肌に原液をそのままで使用してみましたが、最初はあまりのピリピリ感にびっくり!これ大丈夫??って思うくらいでした。
その時はちょうど乾燥してお肌が荒れていたせいだと思いますが、その後はあまりピリピリ感もなく、なんとなく使い続けていたところ、自分にしかわからない程度に夕方のお肌の調子がいいです。目じりのちっさな小じわや乾燥した時に出来るカサカサ感が減ってるんです。これは続けてやってみる価値ありか?と思い購入を決めました。

5 2016-02-09

対応の速さも含めて最高です
完全にリピートしてます。
脱ステロイドをしたいと思い、トライしてみました。かゆいとなったら塗る大きさもちょうどいいので持ち歩けるので何かがあればすぐ塗るようにしてました。6本使い終わる頃には驚きでした。個人差はあるとは思いますが自分の体にはあったようです。
ちょっと鼻風邪をひいたときは、鼻に・・
喉がちょっとの時はうがい代わりに・・
もう必需品です。

4 2015-09-07

かゆいとき
汗の季節に痒みが出たりするのでつけたり、化粧水の代わりとして使っています。ずっと使っていると効果がわからなくなるのですが、なくなるのも不安ということはやっぱりいいんですよね。

5 2015-05-27

マストアイテムです
使い始めて1年以上、毎日必ず使うのでなくてはならない物になりました。
毎朝の生野菜ジュースに数滴入れて便秘知らずに。
歯磨きする時にも垂らして使っています。
顔に出来た小さなイボに、朝晩叩き込むようにつけていたら、
その内になくなってしまいました。
(ただ、昔からあるイボには今のところ効果はありません)
海外から注文しているのですが、いつも迅速に対応して頂き、
輸送時の問題もありません。
これからも使い続けたいと思います。

• beagle77さん
  • beagle77さん

4 2016-03-07

花粉症の症状がひどい今の季節、目と鼻に使ってみました。
目に直接入れるととてもしみたので、指で目頭から目尻にかけて塗るようにつけました。
それだけでかゆみがおさまったのにはびっくりしました。
鼻にも一滴入れるだけでくしゃみの回数が減ったように思います。
今シーズンは楽に過ごせそうで楽しみです。

• 岩綿王さん
  • 岩綿王さん

5 2016-02-24

ばんのう酵母くん
郵便での配送ですが、梱包がしっかりしていて液体を購入しても安心でした。

5 2015-10-12

助かっています。
春、秋の花粉症。
毎日の歯磨き。
大変助かっています。

5 2015-07-16

事故の為便の出にくくなったうちの猫ちゃんに毎日餌にかけてあげてます。
好んで食べてくれるので便も前より出やすくなり、本人もすっきり機嫌もいいです。

• Sakussakuさん
  • Sakussakuさん

4 2015-06-21

酵母くん
アトピーや肌荒れ、何にでも効くと聞き、試してみました。
傷口に塗るとすぐに乾燥し、治りやすい気がします。

4 2016-03-07

便秘解消用に
便秘解消と口腔内の予防に買いました。白湯に10滴程入れましたが、少しよもぎの薫りがしました。味は殆ど変わりません。結果が楽しみです。

5 2015-05-09

ばんのう酵母くん
なんどかリピートしています。
酵母くんのお陰で花粉症も風邪も乗り切ってます。
安定供給をよろしくお願いします!