Nuages Violetさんの★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-04

欠かせない酵母君です。
たまたま友人に花粉症が酷い人がいて探していた時に出逢いました。
長年薬を使ってる人だったので余り効果は感じなかったらしいのですが、私は目薬代用、化粧水などに加えて使ってますが肌のコンディションが良いようで周囲からも肌が艶々だね!と言われてます。
一番は副鼻腔炎が抑えられてる事。5ヵ月毎日続けてますが完治こそないけど、抗生物質を使いたくない敏感な人には良い代用品となります。
価格も手頃で友人にプレゼントしてます。