★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hiro&Junさん
  • Hiro&Junさん

4 2017-02-18

まだ効果はわかりませんが、継続して使ってみようと思います。

• 岩綿王さん
  • 岩綿王さん

5 2016-02-24

ばんのう酵母くん
郵便での配送ですが、梱包がしっかりしていて液体を購入しても安心でした。

5 2015-08-20

みなさんのレビューがとてもいいので気になり買ってみました。歯磨き粉後のブラッシングや肌にいろいろ試してみたいと思っています。

• tachan_さん
  • tachan_さん

5 2011-02-12

花粉症対策
ばんのう酵母くんのリピーターの友人から「花粉症にいいよ〜」とお薦めしていただき購入!
早速鼻に原液をポトリ・・・
ちょっと沁みますが効果実感!
点眼もしてみましたが、原液だと超染みますね(笑)
でもこちらも効果実感できました!
アトピーもあるのでそちらにも使ってみたいと思います。

5 2010-03-17

とてもよいね☆
以前より良さは感じていましたが、特にこの時期の花粉症には
よいと思います。のどが痛く咳が止まらない時にのどへ直接ピッと。
その直後の効き目はびっくり。咳が止まってよく眠れました。
ありがとうございます。

5 2012-04-20

使い始めてから体脂肪の減りがみられたので、定期的に購入してます。扱っているお店多いですが、価格は同じで納期が早そう今回はこちらで購入してみました。

5 2011-02-17

散髪屋さんで薦められたのが、きっかけです。ボクは、主に目薬として使っています。使い始めて、目の充血が減ってきました。また、義母は、小さい字が見えるようになると言っています。
それに、毎日、数滴、飲んでいますが、胃腸の調子もスコブル快適だし、嗅覚も敏感になってきた気がします。
これから、他の家族とかにも、薦めていこうと思ってます。

5 2011-09-14

汗をかきやすくなり、代謝がよくなり体脂肪が減ったので定期的に購入しています。

• hyden3220さん
  • hyden3220さん

5 2014-11-30

友達におすすめします!
体のあらゆる箇所、いろんな場面で使えて大変重宝しております。
これからもよろしくお願いします!

4 2011-01-29

届きました
友人から聞いて購入しました。迅速な対応ありがとうございました。効果を楽しみにしてます。

5 2008-11-17

酵母くん
この季節になると乾燥肌ぎみの妻はかゆみに悩まされます。
酵母くんの効き目はすばらしく、積年の悩みを解消してくれました。
家族でいろいろな使い方をしています。とてもすばらしい商品です。
又宜しくお願いします。

4 2011-05-17

今年の花粉で苦しんでいるとき、知り合いの方から紹介されました。目の痒みがひどかったのですが、使ってみるとすぐに痒みがとれました(^o^)丿 何より、病院の目薬は1日何回と決められていとることに対して、何度でもOKだったことが、とても魅力的でした!
今回は、お肌に使ってみようと思い購入しました。どういう結果になるか、とても楽しみです!

4 2010-12-13

家族全員で使っています。毎日飲んで便秘しらずになり、化粧水として顔に塗ってつやつやになりました。

• bamos1919さん
  • bamos1919さん

4 2011-02-06

どんなものか試してみたくて
はじめて使いました。まだ二日目なので正直なところこれといった実感は掴めていません。使用方法は一通り試しています。もう少し使用して改めてレビューさせてもらいたいと思います。ただ身体の調子が若干いいような気もします。
2011 4/23
レビューを追加させていただきます。
普段の使用は目・鼻・口に注す感じです。ちょうど禁煙と同時期に始めましたが禁煙も成功しております。あと、この間、仕事中に怪我をしてしまいました。人差し指の付け根あたりを少し深めに切ってしまい血がかなりでました。労災等の関係もあり病院も1日様子を見ました。そこで試しに酵母を使用してみました。正直、少し怖い部分もありましたが、そうしました所、本当に気のせいかもしれませんが治りが早く順調に回復しています。私は特に、また別にまわしものではありませんが、事実の事を書かせていただいております。本当になかなか良いものかもしれませんね。

• SOUSANさん
  • SOUSANさん

5 2009-04-08

常備品
酵母くん、実用中です常備品としてご注文します もうなくてはならな〜い。