★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nature2929さん
  • nature2929さん

4 2015-11-01

買ってよかったです
母に頼まれての購入でした。
またリピート購入したいと言ってました

4 2009-01-05

肌荒れと疲れ目対策
使い始めて2週間程度、現時点では肌荒れには明確な効果が見えませんが、疲れ目には2〜3日で効果が出ました。
これまでどんな目薬を使っても、夜になれば目がかすみ、朝に目が冷めたら目やにで瞼が開かなくなるくらいだったのですが、みるみるうちに解消しました。
目薬としての価値だけでも充分すぎる買物です。
自分の肌荒れが相当に酷いことは理解しているので、気長に効果が出るのを待とうと思います。

• on33778521さん
  • on33778521さん

5 2011-02-07

目薬で探していたらこれを見つけました。
つけた瞬間びっくりしますが、すぐ目を閉じればそんなに染みません。
すっきりします♪
これからいろいろ試してみたいと思います♪

• Ms.さん
  • Ms.さん

5 2011-12-13

視力低下で
携帯やパソコンの使いすぎで視力がかなり低下し、この商品のレビュー見て購入しました。
昨日届いたばかりなので効果はわかりませんが、目薬で使用すると目の油膜はスッキリします。

3 2009-03-13

花粉症に効くと聞き、購入しました。友達にも勧めようと思います。
花粉症への効果はまだ実感するほどではありませんが、肌に塗るとすごくいいです。