★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-18

手放せません
息子の思春期ニキビもきれいになりました。

• Hiro&Junさん
  • Hiro&Junさん

4 2017-02-18

まだ効果はわかりませんが、継続して使ってみようと思います。

4 2015-09-20

保湿に丁度良いです。
受注番号 924671483923
化粧水に混ぜて使うのと使わないとでは、明らかに保湿の状態が違います。
この時期は外せません。以前は点鼻、点眼にも使用していて効果があったのですが、血液検査でカビの反応があり、酵母じたいを体に入れないよう注意され、医者にこの酵母くんを見せて相談したところ、使わないようにと言われまして それからは化粧水に混ぜて顔のみに使用しています。
何度もリピートしています。

5 2016-02-12

ピリピリするけどやっぱりいいと思う。
友人から1本もらいお肌に原液をそのままで使用してみましたが、最初はあまりのピリピリ感にびっくり!これ大丈夫??って思うくらいでした。
その時はちょうど乾燥してお肌が荒れていたせいだと思いますが、その後はあまりピリピリ感もなく、なんとなく使い続けていたところ、自分にしかわからない程度に夕方のお肌の調子がいいです。目じりのちっさな小じわや乾燥した時に出来るカサカサ感が減ってるんです。これは続けてやってみる価値ありか?と思い購入を決めました。

• 岩綿王さん
  • 岩綿王さん

5 2016-02-24

ばんのう酵母くん
郵便での配送ですが、梱包がしっかりしていて液体を購入しても安心でした。

5 2015-08-28

早い!
届くのがめちゃめちゃ早かったです!
今回は猫のために購入しました。
腸が悪くて死にそうだったのですが、猫友に勧められて一か八かで購入しましたが
かなり改善。かなり元気になりました!
そして、またリピートしました〜

5 2015-09-05

本当に万能です。
リピーターです。なんにでも使うので、いつもそばにないと困ります。今は化粧水として。咳に、ものもらいなど、
薬の前にまず酵母くんです。

5 2015-08-20

みなさんのレビューがとてもいいので気になり買ってみました。歯磨き粉後のブラッシングや肌にいろいろ試してみたいと思っています。

5 2015-06-11

もう何度購入したかな〜必須です! 私は基本喉に2~3滴使用しています! 喉がイガイガしたらコウボ君‼

• ataru0806さん
  • ataru0806さん

5 2015-06-01

必需品
注文してから、到着するまでが早かったです。これからの季節には、必需品です。虫刺されには、最高です。蚊はもちろん、ブヨなどのしつこい痒み、痛みにも、コットンに湿らせて一晩付けたまま寝ると翌朝には、ほぼ無傷な感じですし、ブヨなどの傷跡なども残りずらいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,030

5 2013-07-18

我が家の必須アイテムです。
主に点眼と歯磨きに使っています。
目は痛いです強烈にw でも30秒ほどで無くなります。
個人的には気にならない匂いと味です。
磨くと口の中がスッキリします。
これで歯磨きし出してから、寝起きの粘つきが軽減されています。
使い続けます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,030

5 2013-05-23

凄いです。
飲み物に入れたら快便に!
歯磨きしたら、粘つきがマシに!
家族の逃避マッサージに使ったら臭いが軽減されました!
家族みんな毎日のように点眼しており、中の一人の視力が
上がりました。
乱視で遠近視の私はまだ効果ないです。
使い続けたいです。

• J-shibaさん
  • J-shibaさん

5 2011-01-22

体に良いもの
愛犬に突然できた腫物に効きました。
動物病院では悪性かもしれないので手術を勧められましたが、酵母くんを選択。
3日程で、消滅していたのには驚きましたが、
効いてくれてほんとに感激しました。
口臭にも有効で 毎日ポトリと愛用させていただいております。

5 2011-01-21

健康
人から聞いて半信半疑で注文しましたが、
まずはアレルギーからくる痒みに塗ったら、即痒みが治まりました。
舌の荒れも3カ月ほど続いていて、正常な舌がどんなカンジだったか思い出せないほどでしたが、原液を歯磨きの後に塗る事二日で、以前の舌の状態に戻りました。
後は花粉症に効くかどうかが楽しみです。

5 2009-05-19

花粉症に。。。
ものすごい痛いですが、鼻のムズムズはピタッと止まります。
手荒れにはすごく良く効きました。