★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sakussakuさん
  • Sakussakuさん

4 2015-06-21

酵母くん
アトピーや肌荒れ、何にでも効くと聞き、試してみました。
傷口に塗るとすぐに乾燥し、治りやすい気がします。

• nature2929さん
  • nature2929さん

4 2015-11-01

買ってよかったです
母に頼まれての購入でした。
またリピート購入したいと言ってました

• 36度さん
  • 36度さん

4 2015-05-05

使い心地はいいです。
酵母が入ってるので、体にいいと思って買いました。まだ実感できるレベルではないのでちょっとづつ効果が出るといいなと思います。

• Maribollさん
  • Maribollさん

5 2010-04-19

凄いっ!!
本日届きました。
PCの作業でかなり目が疲れていたので先ず、点眼薬として目の中にポトン。少しの間、目がピリピリしましたがすぐに落ち着き目を遠くにやると・・・・!!!!
一度でかなり視界が広がり、目の奥の重たさが軽くなりました。
しかも色んな使い方ができるそうなので、これからが楽しみです♪
家族や友人にも使って欲しいので紹介します。

4 2009-01-05

肌荒れと疲れ目対策
使い始めて2週間程度、現時点では肌荒れには明確な効果が見えませんが、疲れ目には2〜3日で効果が出ました。
これまでどんな目薬を使っても、夜になれば目がかすみ、朝に目が冷めたら目やにで瞼が開かなくなるくらいだったのですが、みるみるうちに解消しました。
目薬としての価値だけでも充分すぎる買物です。
自分の肌荒れが相当に酷いことは理解しているので、気長に効果が出るのを待とうと思います。

• mau8118さん
  • mau8118さん

5 2010-10-03

使い切る前に買わないと♪
母から勧められて、それ以来毎日使ってます。化粧のりがとてもよくなりました♪疲れた時には点眼もしてます。目がスッキリします。
インターネットで購入できると、とても便利です。
注文から翌翌日に到着しましたし、手書きのメッセージもついていたので、お店のあたたかさを感じました。

5 2009-02-23

花粉症で目がかゆいなか美容室に行ったとき、そこの美容師さんにいいのがあるよぉ〜とすすめられたのが酵母くん。
一滴目にさしてもらったところ、それはそれは目にしみましたが、すぐにかゆみがおさまってしまいました。
魔法の薬!!!
楽天で購入できると知り、迷わず購入。
便秘にもきくなんて!届くのが楽しみです。

• sara1204さん
  • sara1204さん

5 2009-02-04

多様性
まずは目に……普段コンタクトレンズ使用で目が疲れてたり目やにが出ます。
寝起きに点眼したら目やにがすぐ出てきてキレイになりました♪♪
歯磨きをしたところ夜もまだツルツルです('-^*)/

• on33778521さん
  • on33778521さん

5 2011-02-07

目薬で探していたらこれを見つけました。
つけた瞬間びっくりしますが、すぐ目を閉じればそんなに染みません。
すっきりします♪
これからいろいろ試してみたいと思います♪

4 2009-02-22

花粉症で
花粉症で悩んでいてネットで調べていたらこちらがいい!!との事が多かったので購入★
眼が赤くなってしまうし鼻は詰まるし…こちらは眼にも使えるのに飲める!!すごい!!期待大です。届くのが楽しみです。

• Elizabeth01さん
  • Elizabeth01さん

5 2011-01-27

ばんのう(・∀・)
こちらのお店では初めての購入ですが、もう一年以上『酵母くん』を愛用しています☆
本当にばんのうです!!花粉症で目や耳、喉が痒くても酵母くんでスッキリ!!手荒れも解消し、犬のアレルギーにも効きました♪

• xiyuxiyuさん
  • xiyuxiyuさん
    20代 女性 レビュー投稿 2

5 2009-03-23

普段は美容室で購入しています♪まさか楽天で手に入るなんて!!
かなりお勧めです!いつもの使い方は歯磨き粉へ1滴加え歯を磨いたり(口臭予防効果大)朝1杯の飲み物へ1滴加えたり(便秘解消されました!)
花粉症のひどかった次女は目薬代わりに使い始めたら10日ほどで目の痒みが緩和されましたよ。

4 2008-12-11

コンタクトで目が充血しやすいんですが、
知り合いから一本譲ってもらって使って効果にびっくりです。
あまりネットでも悪評がないので
アレルギー結構もっているのでどうなるもんか持続して使ってみたいです。

4 2010-05-13

身体の中からキレイに
この商品を知ったのは、つい3日ほど前で、まだまだ効果などは実際感じてるわけではないんですが・・・お義母さんが行ってる、美容室で勧められたみたいで、何だか良さそうだと思ったので、こちらで箱買いさせて頂きました!ショップの方の対応もとても親切でしたし、商品の発送もとても早くて嬉しかったです!また、なくなり次第利用させて頂きますね!ありがとうございました。

4 2009-02-28

あーこ(☆∀☆)
評判を聞き、購入(人*′∀`*)
効果に期待してます。