• ama-gotenさん
  • ama-gotenさん

5 2023-12-09

サイズ:巾100x高198cm2枚組(入) | 生地:4193鎖調ストライプホワイト

リピートです!
今まで普通のレースのカーテンを使っていたので、周囲のマンションから丸見えだったのですが、こんなもんかなと思って生活していましたが、周囲の視線を気にせず生活する事がこんなにも快適だったとは!
遮像性が優れているので快適です。

5 2024-03-06

生地:4177ストライプホワイト | サイズ:巾100x高198cm2枚組(入)

親に頼まれ購入。夏の遮熱に期待して、南向きのベランダに設置しました。
風景も見たい、とのことでストライプにしましたが、流石に開けないと見えません。外からも室内が見えないので満足です。

• gu-tarako5さん
  • gu-tarako5さん

5 2023-09-14

部屋が明るくなったVV
色々なお店で手に取りお気入りを
探しましたが なかなか気に入る品が無くて・・・
時間はかかりましたが ネットでようやく購入でき満足です
2倍ヒダで外から見えにくい し 柄も素敵です
冬用のカーテンも探してみようと思います。

• totoronronさん
  • totoronronさん

5 2023-09-09

良い商品
2倍ひだ良いです。ホワイトを購入しましたが、電気がついてるのかと思うぐらい部屋が明るくなりました。

5 2023-02-24

既製品ですが◎
以前のは新築の際オーダーでしたが、古く傷んできたので買い替えようと検討していた所、条件(外から見えにくい・2倍ひだ・価格)にぴったりなこちらの商品に出合いました。
通常1.5倍ひだなのに、既製品で2倍ひだのこの商品はなかなかどこを探しても見つかりませんでした。たかがレースのひだですがお部屋が華やかに見えます。価格もそんなに高くなくお手頃だと思います。

5 2022-09-07

ストライプを購入
ヒダの数が多いとよりエレガントに見えますね!
昼ならうっすら外も透けて見えて圧迫感もなく外からは見えない!
夜も外からはシルエットなどうっすら見えますが大丈夫な範囲です。
購入して正解でした!

5 2014-01-20

プライバシーはバッチリです。
外から見ると光沢があり部屋の中は見えません。
中から見ると、画像の様なかんじとなります。
暖房効果も期待できますd(^-^)
208382-20131204-0116292208

5 2020-01-05

ピッタリ
サイズが丁度良くドレープもきれいに出ます
発送も早くて丁寧でした
また機会があれば利用したいです

5 2021-12-22

以前、他のショップでサンプルが頼めなかったが良さそうな生地だったので注文して届いたカーテンが写真のイメージと全く違っていた。今回はミラーレースカーテンをサンプルを依頼でき確認して注文したのでイメージ通りでした。
2倍ヒダ・防炎加工がしてあり外から見えにくく、窓にぴったりの寸法でいいカーテンが値打ちに購入できました。

5 2019-06-20

お値打ちでした!
オーダーカーテンみたいで、お得でした!新築の際にあつらえたものが、くたびれてきたので2倍ひだのものを探していました。じつは、楽天さんの違うお店で、ひだにこだわらず、お値打ちだと思って買ったものが1.5ひだで、取り付けましたら、「あらー!簡素!・・・」って、ことでもったいないですが、買い替え?です。いいなぁっと思ったのは完売でしたが、大満足です!

5 2022-04-04

高級感のある生地で気に入りました。ホワイトにしたのでお部屋が明るくなり
やさしいストライプ柄も素敵です。

5 2022-01-08

2倍ヒダ・防炎加工で外から見えにくいミラーレースカーテンでシンプルなストライプ柄が気に入り12月に購入。
すぐに届いたレースカーテンが希望どおりだったので早速追加で購入した。
早く届くのですぐ使えて助かります。

5 2021-11-23

いつもはオーダーカーテンだったけれど前回既製品のカーテンを使ってみました。1.5倍ひだだったのでカーテンの合わせ目が微妙に開きみっともなかった。今回こちらのショップで2倍ひだのカーテンを扱っていたので注文しました。カーテン生地は前回の方が断熱性能は高かったけれど、こちらの生地も機能性は高いです。
安く購入出来て満足です。

• kenpoleさん
  • kenpoleさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 439

5 2020-09-11

清々しい
早速取り付けました。長年使ったダイニングのレースカーテンが傷んできましたので、交換しました。
サイズもピッタリで、新築のように清々しい感じになりました。他のサッシ窓も徐々に交換したいです。

5 2019-06-27

リピです!
息子たちの窓が、生まれ変わりました!少しシワが気になりますが、2倍ひだは良いです!新築時のお高いカーテンも、思い切って処分できます!買ってよかったです!