1件~15件 (全 1,030件)次のページへ
  • vaaanさん
  • vaaanさん

4 2012-01-21

新しくしたくて
カーテンを新しくしようと、いろいろ探していたらこちらを見つけました。2セット欲しかったので安く買えて良かったです。イメージしていたより、色が濃い目でしたが気になるほどではありません。

5 2009-01-31

この値段でこの性能ならいうことなしです。町中に住んでいるので、これで自分自身のプライバシーが守れそうです。

4 2010-12-28

とても安かったのですが、しわしわだったのが残念でした。配送は早い方だと思いました。
同梱が送料無料にできるとあとで知ったので、早く気づけば良かったです!

5 2013-09-26

お部屋をイメチェン★
いいなぁって思う柄のサイズが大きいのしかなかったので100×200。
折って縫いました。イメージ通りでとても気に入ってます。
ドット柄イエローは、サイズがありピッタリでした。
イメチェン成功です。(^^)/

• ntcsmidさん
  • ntcsmidさん

5 2012-07-26

おうちのカーテン
遮光カーテンをさがしていたらこちらのお店に辿り着きました。
品揃えも非常におおく、それ以上に値段がとても魅力的で、ご対応も早く、届いたものも縫製・デザイン文句なしでした!
シャビーなカンジのインテリアにしていますが雰囲気にとても合います。
値段に対してクオリティが高すぎでつりあいません、大丈夫ですか?笑

5 2009-07-03

送料無料2800円★遮光カーテン
注文した翌日には発送してくれました。本当に即納です。
無地のイエローを2セット購入しました。イメージに近い色でした。からし色に近い感じの明るめの黄色でした。取り付けてみたところちゃんと遮光カーテンらしく部屋は真っ暗になりました。安眠できそうです。買って良かったです。
★7月3日のブログに画像を色々載せています。この欄の名前→プロフィール画面→「このレビュアーのブログへ」をご覧下さい。

4 2016-12-29

グリーンカーテン
柄付きのレースカーテンに合う無地のグリーンのカーテンを探していました
携帯電話からの注文だったので、画像の見方がいまいちわからず、ただレビューが良かったので大丈夫だろうと…
ショップからの連絡により後で注文した画像が送られてきましたが、たまたま好きな淡い色で、無地希望でしたが柄付きもいいかなと思い、そのままキャンセルもせずに購入しました
値段も手頃で、レビューを信じたネットショッピングもありだなぁ〜と
レビューをしっかり見て正解でした

• ELMERrさん
  • ELMERrさん

5 2013-01-29

寒さもしのげ、可愛いし、到着はやくて 大満足です!

4 2010-04-05

買った分は、遮光2級分でしたが、寝室にも十分でした。
完全に真っ暗になると、朝目覚めが悪くなる・・・気がするので。
一緒に買ったレースカーテンも綺麗な品でした
梱包は簡易梱包でした。

• eri*eri*21さん
  • eri*eri*21さん

5 2008-10-22

とても良い商品でした
8175ブルーを購入しました。
重みのある、とても良いカーテンです。
フルダルという良い布を使っているので、若干のUV効果もあります。
部屋の中でも、紫外線は入り込むのでとても嬉しいです。
お買い得な商品でした!

• 猫薙さん
  • 猫薙さん

5 2013-11-29

満足です
遮光カーテンで柄も選べて2800円!
しかも注文してすぐに届けてもらいました〜。
正直あまり期待はしてなかったのですが…。
想像以上でしたよ!
大事に使わせてもらいます(・ω・)-3

5 2012-11-08

8587つたストライベージュ購入。
商品はお値段の割に安っぽくなくたたみジワが伸びれば更に素敵になりそう。
丈の足りない一級遮光使っていたが、ジャストサイズのこちら2級の方が断然騒音を抑えてくれるので改めてサイズの大切さを実感。
タッセルバンドにちょっとした不具合あったが、ショップの親切丁寧迅速な対応のおかげで即解決大満足!次も是非こちらにお世話になりたいと思う!

5 2012-11-03

お洒落です
リビングを模様替えしたくて、ブラウンを選びました。
カワイイお値段で素敵な物を選べたのでとても満足してます。

• て8627さん
  • て8627さん

4 2012-08-10

気に入っています
キッチンの東側の小窓に朝日が差し、夏場は暑いのでカーテンを探していました。アウトレットでかわいい柄を見つけたので購入しました。2枚セットだったので、1枚は西日で暑くなってしまう階段にあるはめごろしの窓につけ、どちらも満足しています。西日のせいで廊下が暑くなっていたのですが、カーテンを付けた後は、夕方も廊下が涼しくて、早くつければよかったと思いました。柄が気に入ればお買い得だと思います。

5 2009-09-09

8268・NT01アイボリー購入
3セット購入★
以前、遮光カーテンをカーテン天国さんで購入していたんですが、イメチェンのため違う遮光カーテンをと思い探していたところ、良さげなカーテンで安いのがあったのでショップの名前を見たら偶然にもまたカーテン天国さんでした(笑)
店員さんの対応もとても早くて丁寧で、質問メールに対しても親切に対応してくれました。
PCサイトには、いつ発送になるかなどのカレンダーがあるのも大変便利です。
前回はグリーンを注文、とてもキレイで癒やされる色でした。
今回のアイボリーですが、自分が思ってたのより暗めのアイボリーって感じで少し残念。
遮光生地なのでそれはしょうがないですね☆
前回同様、手触りはスベスベしてて気持ち良かったです☆
もしもこの値段で真っ白のカーテンが出たら最高ですね!!
カーテン専門店のカーテン天国さんはオススメです☆☆☆☆☆